2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】買春問題 風紀を乱すような行為を慎むよう旅行業界に協力要請…外務省

1 :擬古牛φ ★:03/10/14 09:14 ID:???

★買春問題 旅行業界に協力要請

中国・広東省で、日本人の男性団体客が集団で買春行為を行ったと報道された問題で、
外務省は旅行業界に協力を求め、海外では現地の法律を守り、風紀を乱すような行為を
慎むよう、旅行者に対し注意を促すことにしています。

NHK http://www3.nhk.or.jp/news/2003/10/14/k20031013000014.html
 動画 http://www3.nhk.or.jp/news/2003/10/14/k20031013000014.html#

◆外務省 http://www.mofa.go.jp/mofaj/

2 :隣の名無しさん:03/10/14 09:14 ID:K/l1/HIM
2


3 :3ゲッター:03/10/14 09:15 ID:ISpar+8S
3

4 :隣の名無しさん:03/10/14 09:15 ID:CO6mZXne
6だったら、酒池肉林

5 :隣の名無しさん:03/10/14 09:16 ID:a2xpQSNR
現地の法律を日本語訳するのに予算出してくれ>外務省
それくらいは出るだろ、働いてもいないメンヘル職員たくさん抱えて
やってんだからさ。

6 :隣の名無しさん:03/10/14 09:17 ID:gExgueYR
これで中国の売春産業が打撃を受ければ体の言い経済制裁になって(・∀・)イイ

7 :隣の名無しさん:03/10/14 09:21 ID:GY8fus4t
>>6
漏れもそう思う!
sarsの時は「もう大丈夫ですよ」って必死になって呼び返せたけど、
今度は体面上「やっぱり来て下さい」とは言えないから
面白い事になりそう!!(・∀・)

8 : ◆72VHAvdhx6 :03/10/14 09:23 ID:Vcxp7vxQ
アジア売春ツァーの一番のお得意さんは日本じゃないと
はっきりと言うべき>外務省

日本の外務省って,他国に遠慮し過ぎ。

9 :東京いぎん:03/10/14 09:23 ID:809We/bA
つまり売春のようなオプションのなければ行くほどの国でもないって事?

10 :名無しさん@4周年:03/10/14 09:24 ID:ZByHXysV
もう中国、韓国への旅行を禁止しろ

11 :隣の名無しさん:03/10/14 09:26 ID:aENtq9Q0
中国の売春業はどれぐらいの規模があるんだろう?

隣の韓国では、GNPの4%、適齢女性の約25人に1人の割合で売春婦らしいが。

12 :隣の名無しさん:03/10/14 09:28 ID:kvdWGNZn
吉原、池袋ならええんかい!

13 :隣の名無しさん:03/10/14 09:30 ID:UH+ZO5th
角栄が悪い

14 :隣の名無しさん:03/10/14 09:33 ID:YdNwqU4h
買春のオプションが無くなったら
観光客が激減する国
1、中国
2、台湾
3、タイ
4、ベトナム
5、韓国

15 :隣の名無しさん:03/10/14 09:33 ID:z8pmMxnB
現地の中国人は今回の事について仕方ねぇみたいな反応だから
きっと旅行者が行かなくなったら死活問題になるよ。

16 :ちゅう:03/10/14 09:44 ID:3n9DIBZi
関口がパスポートもって「エイズに気をつけて」というポスターがあったな。
あまりにも露骨で笑えたが。

17 :東京いぎん:03/10/14 09:47 ID:809We/bA
>>14なるほど

    アジア圏ばっかりですな

18 :隣の名無しさん:03/10/14 09:53 ID:gZMhc7yR
>>17
そりゃ近くて安いんだからそうだろ。

売春が合法な国なら南米やヨーロッパにいくつかあるが、
時間と旅費がかかりすぎる。

19 :隣の名無しさん:03/10/14 09:55 ID:BUGQ6N1I
渡航前の教育はしないといけないんだろうな。

 モアイに名前を彫るな、いくら物価が安いからって現地で集団買春はするな、

20 : ◆72VHAvdhx6 :03/10/14 09:57 ID:Vcxp7vxQ
>>18
お得意様ベスト3は,オーストラリアと遠くヨーロッパ。アメリカでないかい。
日本はその下。ニュー速+が壊れてたときに元祖ニュー速に貼ってあった。


21 :隣の名無しさん:03/10/14 09:58 ID:3SiEG5eq
>>20
ロリ買春も似たようなもんだな

22 :隣の名無しさん:03/10/14 09:59 ID:OGuadn+v
買春してるオサーンの写真を撮影して帰国後うぷする。
これ。一番の楽しみ。(・∀・)ニヤニヤ

23 :隣の名無しさん:03/10/14 09:59 ID:ISWnxCoL
やっぱさ、グアムでこの手の店にいったことがあるんだけどさ、
なんか薄暗くて怪しい雰囲気でチョット気恥ずかしくて
もしかしたら化け物が出てくるんじゃ?とか
マフィアが出てきて身包み剥がされるんじゃ?とか
警官が踏み込んできてタイ〜ホされるかも?とか
そんなリスクのドキドキ感がこの手の遊びの醍醐味だと思うのよ。
中年ジジィ売春ツアーのように、ハナからそれだけが目的で
豪華なホテルでおおっぴらに宴会回春ってのはチョット違う気がするのよ。
中国も法で厳重に取り締まればいいよ。
でもさ、需要と供給の基本からして絶対になくならないし
地価にもぐったほうがオヤジたちも苦労感やドキドキ感を味わえて
かえって楽しいはずだよ。

24 :隣の名無しさん:03/10/14 10:00 ID:ERlImCSl
とりあえず、こいつら何とかしてくれ!!!!

海外買春板  
危ない海外@2ch
http://travel.2ch.net/21oversea/

25 :隣の名無しさん:03/10/14 10:00 ID:w8V+Uhbp
【中国のお得意さま】 中国取引先を「整形手術」接待
http://japanese.joins.com/html/2003/1013/20031013181655400.html
> 韓国企業が取引先の中国人を「整形手術」接待している。
> 中国人女性が韓国大衆文化スターにあこがれる心理を利用、
> 取引先の娘に特定タレント・歌手をモデルにした整形手術をプレゼントし、「関係」を築いているのだ。

> こうした江南の整形手術は、最近、観光商品としても登場している。
> 今月初め、ある観光業者は中国の中・上流層を対象に180人の整形観光団を募集するとし、
> ソウル江南・瑞草(ソチョ)地域の整形外科に協力を要請したという。



26 :無銘竹光:03/10/14 10:01 ID:baM16HRk
MOF担のお世話になって風紀乱しまってた前科のある連中のお言葉とも思えませんが…

27 :隣の名無しさん:03/10/14 10:03 ID:OGuadn+v
ロリ買春旅行社の宿をくまなくチェックして
仲良くしたフリしておいてから、警察にチクる。

焦った顔して宿から連れて行かれる男たちを物陰から見る。

これさいこうのたのしみ。(・∀・)ニャニヤ

28 :関連スレ?:03/10/14 10:06 ID:Z+BKWHyD
☆珠海キャノンに続くスケベな日系企業☆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1064927068/

夜の珠海キャノン砲大暴れ!そんなにすごいのか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1040892010/

集団買春ツアー事件
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065152394/


29 :隣の名無しさん:03/10/14 10:07 ID:qEO2AOWu
集団買春はしてないって言ってるんだろ
害務省は集団辞職しる!

30 :ちゅう:03/10/14 10:08 ID:3n9DIBZi
>>29
多数のコンパニオンを呼んで、複数の買春行為があったなら集団買春と
みなされても文句は言えないと思うぞ。

31 : ◆72VHAvdhx6 :03/10/14 10:12 ID:Vcxp7vxQ
>>30
んなぁことはない。

組織的な行動かが問題。
中国人の犯罪は激しく複数で行われているが,これが国家犯罪と
認定できるものではない。北朝鮮の薬とちがって。

32 :隣の名無しさん:03/10/14 10:15 ID:y46zBt5T
中国側の報道には誇張が多いだろうけど、これどうみたって売春ツアーだよ。
だって、そういう町だもん、あそこって。もし、俺が、うちの会社の向こうの
支社の秘書の中国人の女の子に珠海いってくるといったら、多分、顔色変わる
と思う。いってみれば、吉原のソープ街歩いていて、いや俺は観光にきただけ
だと言い張るようなもんwで、なんでこんなに大騒ぎになったかというと、
おそらく、あんなに団体で行ったから。いくら珠海でも、数百人単位で
駆けつける団体ってそうはというか、全くいないはず。目立って当たり前w

マカオ・珠海・深セン夜遊び情報
http://www.clubsina.net/nightclub/


33 :隣の名無しさん:03/10/14 10:15 ID:sl+ZPuPO
>>31
国家犯罪じゃないと思うが、軍と犯罪組織の関係なんてのは色々取り沙汰されてるみたいだね。
まあ、はっきりした証拠があるわけでもないんだろうが。

34 :隣の名無しさん:03/10/14 10:16 ID:IyhJJoah
★光文社 FLASH

2003年10月7日(火)発売
通巻794号
2003年10月21日号
創刊17周年記念特大号
(一部地域では発売日が異なります)
特別定価340円 本体324円

◆中国・日本人集団連れ込み騒動 参加社員が告白!
美女との艶写真入手「ボクらはみんな買春した」

●集団売春については社長が口止めをした
●売春のお金(1万7000円)は会社が貸してくれた
●会社が売春のお金を取りまとめて業者に支払った
●男性社員しか旅行に参加していない
●一人一人ツインの部屋に泊まった
●この事件で既に10人程度の社員が辞めている

35 :ちゅう:03/10/14 10:17 ID:3n9DIBZi
>>31
だから、多数のコンパニオンを集める段階で中国のマフィアの関与があった
とされているから組織的な行動だろ。
まぁ、日本人が組織的犯罪を犯したとか、国家犯罪というのは論外だが。

36 :隣の名無しさん:03/10/14 10:17 ID:kv58zHzU
他の国では買春ツアーなんてあまり聞かないなあ。
せいぜい韓国人がフィリピンとかでやってるぐらいか。
なんで日本人って「買春ツアー」なんて馬鹿げたことするんだろうな。
買春したい奴は、日本語が通用するお店などを書いた風俗マップでも
渡しといて現地で自由行動で自己責任において買春させればよい。
俺も韓国旅行に行ったときは、事前に調べておいた風俗情報をもとに
独りで行ったぞ(本場のアカスリ、最高!)。
「旅は恥のかき捨て」「みんなで渡れば怖くない」じゃ、かっこ悪すぎ。



37 :隣の名無しさん:03/10/14 10:21 ID:gcaD7dGX
何で外務省が?
事実関係の確認は?
「風紀乱すような行為を慎む」のは中国側こそだろ。売春のもと締めを役人がやってたんだろうが。

結論、まだまだ売国奴が外務省にはいる。

38 :隣の名無しさん:03/10/14 10:24 ID:OGuadn+v
>>36
それは本当に聞いてないだけだとおもう。
ドイツなんて女性向けの買春ツアーがあるし、
タイ発のホステス(という名の売女)がくっついた国内外のツアーもあるし。
日本人旅行者とちがうのは外国人の方が、もっとスマートに行動しているというのと
売春ビジネスの人たちも西洋人を優位に見ているからだとおもう。

日本人の行動ってえげつなさすぎ。

39 :隣の名無しさん:03/10/14 10:39 ID:kv58zHzU
>>38
日本にも「金髪碧眼の白人男性とセックス」「バチカンやバッキンガム宮殿の衛兵とセックス」
などの女性向け買春ツアーがあるし、国内旅行でも買春ツアー盛んです。
建築会社なんかの温泉慰安旅行などの相談に旅行会社に行くと(俺は建築会社の総務)、
「アレのできるコンパニオンはいりますか?」なんて聞かれるような国だからなあ。



40 :隣の名無しさん:03/10/14 10:43 ID:ISWnxCoL
少女売春業界だと日本に向けてツアー客が押し寄せてきているのだろうか...

41 :隣の名無しさん:03/10/14 10:44 ID:ERlImCSl
>>36
フィリピンだと韓国よりもオースラリアからの買春ツアー客の方が多い

10年以上前だけどアメリカ人、オーストラリア人の
東南アジアでの児童買春ツアーが国際問題になってたよ



42 :隣の名無しさん:03/10/14 10:44 ID:AdKIOmeS
中国に行かなきゃいいんだよ。

43 :隣の名無しさん:03/10/14 10:53 ID:yD8SF8kB
買春もイイが(って良くないか・・)集団でしか羽目をはずせないところが
リーマンオヤジどものみっともないところだな。


44 :隣の名無しさん:03/10/14 11:00 ID:kv58zHzU
>>40
少女買春ならタイやフィリピンなどの東南アジアだよ。
当然ながら日本人客多いので、日本語しゃべれる女の子もいた(俺はロリじゃないので買ってないぞ)。

>>41
フィリピン人の若い女性の出国先としては、日本はアメリカの次に多い。
風俗とか水商売とか過疎農村嫁としてどんどん「輸入」。
温泉旅行のコンパニャーもフィリピーナ結構多い。
韓国エステやタイ式マッサージが流行っているので韓国人やタイ人の
若い女性の出国先としても、アメリカに次いで多い。
アメリカへ出国する女性には、「それ以外」の目的の渡航者もかなりいるが、
日本への渡航者の90%以上は「それ目的」。
女性の人身売買的な国家間の移動が最も多い国として日本が槍玉に挙がっているって
ニュースもつい最近ありましたね。






45 :隣の名無しさん:03/10/14 11:06 ID:l4ZCjNpG

国民を体売らなきゃ食えないような状態にしてる
国に対して何故そこまで卑屈にならないといけない?



46 :隣の名無しさん:03/10/14 11:08 ID:eiJJKsCv
他の国がギャーピー言ってる事などどうでもいい
日本人なら襟正せ


47 :隣の名無しさん:03/10/14 11:19 ID:kv58zHzU
せめて団体旅行でホテルに「コンパニオン」を呼ぶのはいい加減やめるべきだ。
買春するなら、男らしく独りで現地の風俗逝け。
今時、海外の風俗情報もネットなんかで事前にチェックできるんだし。



48 :隣の名無しさん:03/10/14 11:20 ID:zmIItPTC
東南アジアに行って、14、15歳の男の子を買ってる日本人もいるそうだが・・・。

49 :隣の名無しさん:03/10/14 11:21 ID:/arx6ip1
こうやってどんどん日本に批判浴びせて欲しいね
ニホンジンの倫理観を取り戻して欲しい

50 :隣の名無しさん:03/10/14 11:28 ID:6n0Si8AR
驚愕したのは、殆どのテキストが、世界に広がるセックスツーリズムは
日本だけの問題の如く扱っているのである。確かに日本人も全くないわけ
ではないが、バンコクでセックスツーリズムの研究を行っているO'Grady
によると、アジア地区だけでもセックスツーリストの逮捕者の国別構成を
見るとアメリカが1位、ドイツが2位、オーストラリアが3位、イギリスが4位、
フランスが5位、日本は6位である。これが、日本人の知らない間に各国が
自国に都合のいい資料で文献を著し、日本人だけの問題にされているのである。
このため、日本人が関与していないカリブ、アフリカでのセックスツーリズム
の実態が蔑ろされているという世界的な問題も発生してきている。
英語で表現できる世界レベルの日本人ツーリズム研究者を早急に輩出し、
世界に正しい情報を発信することは日本の国益だけでなく、世界の利益に
つながるのである。


51 :隣の名無しさん:03/10/14 11:29 ID:6n0Si8AR
メキシコにおける幼児買春旅行者が増加。買春旅行客の出身国は主に米国、
カナダ、ドイツ、イタリア、スイスなど。

インターネットを通じ、クレジットカードを使えばメキシコの買春ツアー
に申し込みができるページがあり、その中には幼児が対象になっている
ものも存在する。「メキシコと中米における交通、売買春、ポルノ、
幼児ポルノについての地域調査」では、幼児買春ツアーのプロモートは
ほとんどがインターネットで行われていることが報告されている。
このような実態はコロンビア、ブラジル、ドミニカ共和国、メキシコ、
ベネズエラ、コスタリカで起きており、ツアーに参加する旅行者の
主な出身国はアメリカ合衆国、カナダ、ドイツ、イタリア、スイスである。
Espacios de Desarrollo Integral (Ediac)という、幼児売春の保護を
行っている組織の代表を務めるノルマ・ネグレテ女史は、今まで、
幼児売春の犠牲者となるのは貧しい家庭の子供、と認識されていたが、
いまやその犠牲者は社会的、経済的状況に関わりなく、広く一般の子供にも
広がっている、と指摘している。 あるHPでは買春ツアー参加者による自分
の体験をコーナーもあり、ティフアナ、ヌエボ・ラレド、メキシコシティ、
アカプルコ、フアレス、コスメル、マサトラン、カボ・サン・ルーカスなど
の地域がその体験記の中であがっている。
(El Universal / Sabado 30 de marzo de 2002)



52 :隣の名無しさん:03/10/14 11:32 ID:6n0Si8AR
フィリピンの子ども買春は70年代、80年代、オロンガポ湾の
米軍駐留とともに盛んに行われた。基地は短期間で閉鎖されたが、
軍事訓練や休暇のため再開された。これに加え、軍関係者が
たとえフィリピン内で罪を犯しても、その起訴から免れるという
免責特権をかれらに与える協定がかわされた。現地の著名な
NGOである、プレダ(PREDA)基金は、この措置が女性と子ども
の虐待を悪化させるとして、協定の批准に反対するキャンペーン
を展開した。
これは特別のケースではない。1990年代の国連カンボジア暫定統治機関
(UNTAC)の派遣により子どもの買春が増加し、モザンビーク
では1992年に国連モザンビーク活動(UNOMOZ)の兵士たちが
12歳から18歳の少女達に売春させていた。
ごく最近の例では、コソボのNATO軍の駐留地域にバーやナイトクラブ
が増加し、16歳の若さの少女たちが監禁され、兵隊やビジネスマンに
サービスを強制されていたことがあげられる。
紛争地域の子どもの性的搾取に関する国連のレポートによれば、
12カ国中6カ国で平和維持軍の駐留が子どもの売春の急増と関係
していると報告された

53 :隣の名無しさん:03/10/14 11:35 ID:6n0Si8AR
コスタリカ
北米から、小児性愛者も含めて、仕事を引退した人や国外移住者が
コスタリカに移り住み、子どもたちを売春に利用している。
人口わずか27万8千人の都市サンホセでは、少なくとも3千人の
売春婦がいて、大半は未成年である。

コロンビア
1994年6月コロンビアの都市ボゴタの商業会議所により出版
された研究によると、首都には5千人から7千人の18歳以下の
売春婦がいる。 すべての売春婦の3分の1は14歳以下である。
半数以上が性病にかかっている。 8歳から13歳までの売春は
1986年から1993年の間に5倍になった。

キューバ
キューバにおいては数はまだ多くないが、ヤミの幼児売春が問題に
なりはじめている。
売春は都市部に集中しており、観光客の数を増やそうとする計画と関係がある。

ドミニカ共和国
ドミニカ共和国では買春ツアーが増加している。
約2万5千人の子どもの売春婦が観光客によって買われ、そのうちの
63%は少女。 買春ツアーは毎年訪れる150万人の観光客の間に
広まっている。 レポート調査された都市部の幼児売春は客の
20〜30%が観光客で、観光地では、客の60〜80%が観光客である。

ニカラグア
1993年のニカラグア政府による調査によると売春婦の92%が
12歳から18歳であった。
一方1994年、子どもの権利委員会に提出されたパラグアイの
レポートによると同国の都市部には路上で行商人や売春婦として
働いている2万6千人の子どもたちがいる。
1995年のユニセフのレポートによれば、ベネズエラにおいて
は4万人の子どもたちが売春婦になる可能性があるという。
1996年の調査によれば、ほとんどの幼児買春は、季節労働者、
炭坑夫、船乗り、そして地方の男たちによってなされている。


54 :隣の名無しさん:03/10/14 11:36 ID:K2lClCor
昔から旅の恥はかき捨ての国だし、戦後はエコノミックアニマルのゲス親父文化だし、近年はロリオタDQNばかりだから、今更体裁取り繕ったって遅い。

55 :隣の名無しさん:03/10/14 11:36 ID:4EV5CMBR
外務省職員こそ気をつけなされ

56 :隣の名無しさん:03/10/14 11:37 ID:iY4ChmSC
ID:6n0Si8AR
だから何だ

57 :隣の名無しさん:03/10/14 11:38 ID:HXXSUtV1
のーばんしゃぶしゃぶ官僚が言ってもなぁ

58 :名無しさん@4周年:03/10/14 11:40 ID:DL+1UvX/
>>54
韓国人ほど破廉恥ではないよ。

59 :隣の名無しさん:03/10/14 11:41 ID:CG5yfK6R
なんだ、結局あの報道は事実だったのか‥‥

60 :隣の名無しさん:03/10/14 11:53 ID:ISWnxCoL
中堅ゼネコンのr:h[]q34jog358はゴルフ場開発のcdn;vggj:4tと
合同で某韓国に売春ツアーに出かけたけど、
人数がお互いの担当者のみの20人くらいだったから無罪なんですね。



61 :隣の名無しさん:03/10/14 11:55 ID:Wi2EOgtX
2ちゃんねるで中国売春オフきぼんぬ(;´Д`)ハァハァ

62 :隣の名無しさん:03/10/14 11:58 ID:aNSi6XSc
理解不能だわなー。

中国国内で中国国内法をどの程度の厳格さで運用するかは中国の主権に関わることじゃん。
早い話、問題があるなら摘発を強化すればいいだけ。

そんな問題を日本の外務省に言ってくるってどういうことだろう。
日本に内政干渉してほしいのか???
それとも、日本に統治してほしいのか???
死んでもお断りだけど。

63 :隣の名無しさん:03/10/14 12:13 ID:pIlSuVfe
シナの下請け 害務省

64 :隣の名無しさん:03/10/14 12:16 ID:ONG5G1q2
風紀を乱してるのは売春地帯が存在する中国じゃねーのか?

65 :隣の名無しさん:03/10/14 12:17 ID:7ldXLdbD
しらける事をカキコしてあげようね。

愛のない人生は、大きなムダである。
愛のないSEXは、単なる細菌交換である。



66 :隣の名無しさん:03/10/14 12:19 ID:lpSN8TLs
買春した大阪人は全員中国に送って刑務所に入れてやれ

67 :隣の名無しさん:03/10/14 12:21 ID:qU7AuyPl
これは中国での買春ととられるような行為を一切するなと拡大解釈してみよう

中国人は男女をとわず不法入国を一斉摘発して送り返す
労働ビザも徹底的に調査して摘発
中国への旅行は遠慮するように内示

このあたりから攻めてみようか

68 :隣の名無しさん:03/10/14 12:22 ID:MoriAi2B
>>62
日本国内で中国人犯罪が多発してイメージが悪化していることへの
牽制じゃないの?
中朝韓は被害者を装うのがお得意なお国柄。

69 :隣の名無しさん:03/10/14 12:25 ID:WQLUSefd
靖国問題と一緒だよな、これ
まーこの会社はアレだが

70 :隣の名無しさん:03/10/14 12:31 ID:Q2N8wrMo
嫌中厨って馬鹿ばっかりだな・・・。

71 :隣の名無しさん:03/10/14 12:35 ID:+2UxCDca

買春ツアー禁止条例 でも作って、どんどん摘発したら良いのだ。

海外旅行で現地人とのSEX禁止条例を厳格に施行する。
一番困るのは、誰? 
一年くらい日本だけでガマンしろよ!
そのうちに、アッチから妥協して来るよ。
そーゆー国なんだって。
コッチも、「あっそう!じゃ、辞める。」って受け流せば良いんだよ。


 

72 :隣の名無しさん:03/10/14 12:36 ID:ldAPTwep
日本人による買春は中国へのODA(政府開発援助)みたいなものだろ

73 :隣の名無しさん:03/10/14 12:39 ID:wvRj2Mq2
中共になんか1円たりとも外貨落とすな。
あの基地外国家に行くぐらいなら
他にもいい旅行先はたくさんある。


74 :隣の名無しさん:03/10/14 12:41 ID:mypndzmD
ホテルに泊まってて夜中に営業電話が架かってくる場合はどうしたらいいんですか?

75 :隣の名無しさん:03/10/14 12:42 ID:cTjbV/zZ

中国は危ないな。誘拐はあるし、性風俗は逮捕か。

もうツアー自体やめればいいんだよ。

76 :隣の名無しさん:03/10/14 12:44 ID:MDoyIVfF
つうか、他国相手に売春とか強盗しないと生活できないような国民を
ほったらかしにしてる国は批判以外に他にやる事があるだろうよと

77 :隣の名無しさん:03/10/14 12:47 ID:8gr2YnJo
北に行ってお色気接待されて弱みを握られた人は外務省にはいないんですね?

78 :隣の名無しさん:03/10/14 12:49 ID:F4cxZH4b
買春は無かったって報告出たろうが。
なんで中国にそこまで頭下げるかな

79 :    :03/10/14 12:59 ID:ipczhu0L
とにかく中国には行くなってこった。

80 :隣の名無しさん:03/10/14 13:03 ID:ptowP6Yo
J●Bの中の人も大変だな


81 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :03/10/14 13:11 ID:F3lhYWmd
中国に比べたら台湾の方が100倍面白いと思うんだが。
中国は何かと不便でなぁ。

82 :隣の名無しさん:03/10/14 13:12 ID:bE3KkHt5

ちゅうかさ……外務省ってどこの外務省なんだ?

あいつら日本人を敵視してるとしか思えない。


83 :隣の名無しさん:03/10/14 13:13 ID:I+TPeyJS
もう、支那には逝かないほうがいいよ。
つーか、外務省、お前はどこの外務省だ?

84 :隣の名無しさん:03/10/14 13:14 ID:VqU+Qp3M

売春は中国へのODAだと著名な弁護士さんがいっていたので、
いいことだと思います。


85 :隣の名無しさん:03/10/14 13:19 ID:CnzD0jFx
この件は中国側に問題が大きいなじゃないか?


86 :隣の名無しさん:03/10/14 13:21 ID:bEYcmFrF
いっそのこと渡航自粛を勧告したほうがいいんじゃない?
そろそろ風邪が流行る時期だし。

87 :隣の名無しさん:03/10/14 13:22 ID:Y9nim27L
どうせ冬場はSARSが心配だし、当分、渡航自粛って事で。

88 :隣の名無しさん:03/10/14 13:23 ID:ptowP6Yo


日本のODAは中国への買春行為です



89 :隣の名無しさん:03/10/14 13:23 ID:wgHtk8UW
風紀を乱すな云々を言えば、レイプや東南アジアでロリコン買春する連中の方が問題だろうが。
中国での事件については、会社の方は否定しているし。
事実かどうかは判断がつけがたいけど。
一万歩譲って事実だとしても、18に満たない児童を対象としたとの話は、中国側からも出てない。
また。レイプのような行為だってないだろう。
要するに双方納得の上の商業行為だったわけだ。
それがどうして批判の対象になるのやら理解出来ない。

こんなことを問題とするなら、日本国内で相次ぐ中国人や韓国人の女性暴行を問題にしろや

90 :名無しさん@3周年:03/10/14 13:24 ID:7hN25VZ5
これからは中国には行かない。
来てもらわない。

91 :隣の名無しさん:03/10/14 13:26 ID:4cj+AGo2
>>84
ワシははげしくむかついたんだが。
ODAは中国のインフラに投資して経済基盤をつくったり、
人的な開発もやっている。いずれも経済発展のための基盤整備だ。
かいしゅんして女の子に金あげても経済開発になんの役にもたたん
ODAの何たるがを理解しないといかんだろ

92 :隣の名無しさん:03/10/14 13:27 ID:tx4L6ii7
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします

93 :隣の名無しさん:03/10/14 13:27 ID:Vyg1oaSB
ところでさ
もしこの建築会社社員と
福岡の犯人の交換を中国が
求めてきたらどうしたらいいと思う?

94 :隣の名無しさん:03/10/14 13:28 ID:Nbzd+E+U
害務省は本当に馬鹿だな

95 :無銘竹光:03/10/14 13:28 ID:baM16HRk
>>70 手前の無能を他者に転嫁して溜飲下げる事しかできない度し難いバカが多いからな。ねらだけ見てれば日本人のレベルが低下の一途を辿るのも想像に難くないだろ

96 :隣の名無しさん:03/10/14 13:28 ID:aNSi6XSc
>>91
浮いたお金で台湾と国交を結んでいる国をたぶらかし
台湾孤立化を押し進めているわけだが。

まるでホストにいれあげる売春婦みたいに。

どこがどう違うのかと。

97 :隣の名無しさん:03/10/14 13:29 ID:1KyrWmaQ
情欲に溺れている方が人間としてリアルだ。

98 :隣の名無しさん:03/10/14 13:29 ID:gExgueYR
外務省による中国への嫌がらせだよ

99 :隣の名無しさん:03/10/14 13:30 ID:FZeS1avz
外務省、贔屓の引き倒しか

SARSを見越してのブレーキなら大したもんだが
絶対違うわな

100 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :03/10/14 13:30 ID:F3lhYWmd
またSARSで渡航自粛勧告が出るんだろ?
今の中国はアフリカの奥地並の危険地帯。
金貰っても行きたくないね。

101 :隣の名無しさん:03/10/14 13:31 ID:ptowP6Yo


風紀を乱すような行為を慎む=日本人の中国への渡航禁止



102 :隣の名無しさん:03/10/14 13:31 ID:Vyg1oaSB
橋本弁護士がいってたけど
日本じゃ成人の個人的な売買春は罪にならないって
言ってたけどほんと?

103 :隣の名無しさん:03/10/14 13:32 ID:kHaI1W7e
外務省自体が売春の斡旋やってるんだが

104 :隣の名無しさん:03/10/14 13:33 ID:VqU+Qp3M
>>102
組織的な買売春は罪になるよ。

105 :隣の名無しさん:03/10/14 13:34 ID:YyvI5ANn
いっそのこと渡航禁止にせえ〜。

106 :隣の名無しさん:03/10/14 13:35 ID:4cj+AGo2
>>96
それは話の筋がちがう、かいしゅんがODAと同じだと言ってることの
弁解にはなっていない

107 :隣の名無しさん:03/10/14 13:36 ID:DDXezjh+

     /ヽ       /ヽ
     / ヽ      / ヽ
    /  ヽ___/  ヽ
   /  U       U \
  / U  \   U  /  \
 /    ////├――┤U//U |\
/   U  U ・|    |・    | / しかしキムチシェーキは最高ニダ
\        :;|   |;:  U/
  \   U  U・\/;/ ̄ ̄\
  /   ___ : ┃・;; ヽ__  |
  /  _| キ  | ┃U      /
 |   )ム__|  ┃   U   |
  ヽ_ノチ::::::| ┃        |

108 :隣の名無しさん:03/10/14 13:36 ID:hCfXxbDO
アジア旅行は不可ということ?

109 :隣の名無しさん:03/10/14 13:37 ID:QbeOAS/Z
殺人を犯す>>>>>>>>>>>密入国不法滞在>>>>>>>>>>>風紀を乱す

これを虫獄害無償にも小一時間言ってやれ!

110 :隣の名無しさん:03/10/14 13:44 ID:Nt0z/F0B
俺が外務省仕切ってたら、こういって終り。

「ああ中国さん、どんどん捕まえて、刑罰を与えてください。」

これが誰(シナ人、買春野郎)に対しても一番効くはず。

111 :隣の名無しさん:03/10/14 13:46 ID:zh+VrBzO
中国の言い草は腹も立つが、
買春ツアーがなくなればオッサン達はそもそもそれ以外興味のない
中国になど行かなくなり、激しく無駄に流れてた金も国内に落ちて
悪くないと思うけどな。
逆に、国内のセックス産業が合法的に発展するよう法整備すべき。

普通にアジアに旅行に行って、現地の人にそういう目で見られるのって
いやなもんだよ。

112 :隣の名無しさん:03/10/14 13:46 ID:wgHtk8UW
いい加減に南京問題とかの古い問題で、日本に圧力を掛ける行為は賞味期限切れだからな。
有力な協力者(売国奴とも言う)の社会党は消滅寸前だし。
民主党も、いまさらこの手のことで政府を追及するような、不毛なことはやらない。
下手なことで圧力を掛けたら、日本側の反発を招くだけだと、日本との友好路線に切り替えたが。
それをやると今度は、長年の間に形成された反日派の突き上げを食らった。
それで今度は、買春問題での強硬な態度を示したのだろうよ。

しかし日本側も、この問題ではどっちかというと冷ややかだな。
メディアもあまり取り上げないし、それどころか冷めた見解を示すものだってある。。
やはり中国人犯罪への日本側の苛立ちが背景にあるのかな?

113 :隣の名無しさん:03/10/14 13:48 ID:hcqfPJ5w
明日から、中国に観光に行く。って言う人を見かけたら、
周囲の人に聞こえるくらい、大きい声で
「えっ!○○株式会社の××△△君、明日から中国に買春しにいくの?」
などと言ってやりましょう。
続けていれば、そのうち中国に行く人は、減っていきます。

114 :隣の名無しさん:03/10/14 13:50 ID:bn5zWpYr
夕刊コラム 寸評
ttp://www.jic-gifu.or.jp/np/newspaper/sunp/2003/200302.htm
2月26日 (水)
中国江蘇省の省都、南京市が国際平和都市構想を表明した。旧日本軍による大虐殺を
受けた街から、原爆投下の広島や長崎と同様、世界平和を求める街へと転換を図る。

◆背景には、中国の経済発展と他都市との競争がある。南京イコール大虐殺のイメージが
強く、摩擦を恐れる日本企業が投資を控えたり、一般観光客は足を踏み入れたがらない。
上海、蘇州などと比べ、日本との経済交流は見劣りする。

◆平和を強く意識することで、日本から投資を呼び込もうという、生き残り戦略に打って出た。
虐殺六十五年の昨年十二月、日中の若い世代を集めて国際平和集会を開いた。「過去は
過去」と未来志向を強調するが、歴史的事実を忘れてはいけない。(康)



115 :隣の名無しさん:03/10/14 14:01 ID:38+oQi8C
>外務省は旅行業界に協力を求め

J○○とかがこういうピンクな海外パック企画・販売してるということ?

116 :隣の名無しさん:03/10/14 14:04 ID:5gWadrA7
漏れみたいなオナホ愛用者>>>>猿>>>>>>買春する香具師>>>越えられない壁>>>>>キムチ

117 :隣の名無しさん:03/10/14 14:04 ID:anEQjdgT
害務省は日本人の敵

118 :隣の名無しさん:03/10/14 14:05 ID:CtAeNxQ9
”風紀”・・絶えて久しく聞いた事がない言葉が政府からでたもんだ。

近頃、未成年の売春など嘆かわしい風潮が蔓延しているが、この際、
中・高校にも”風紀委員”とか復活させたらどうだ。

119 :隣の名無しさん:03/10/14 14:05 ID:FZeS1avz
>>114
調子よすぎ

捏造疑惑が付きまとう南京大虐殺と
広島・長崎を一緒にすんな、ボケ

120 :隣の名無しさん:03/10/14 14:06 ID:ptowP6Yo


中国へ行く人=買春しに行く人



121 :隣の名無しさん:03/10/14 14:06 ID:aEWx+NgT
有人宇宙船を打ち上げる国で、もはや買春してやる必要などない

122 :隣の名無しさん:03/10/14 14:07 ID:HRxba8F5
風紀っていっても外務省が率先して外国で買っているんじゃあ説得力無いだろ

123 :ちゅう:03/10/14 14:07 ID:YJnt3NXL
>>120
中国人は自らそれを拒んだ。
観光客激減を日本のせいにしてくるぞ。

124 :隣の名無しさん:03/10/14 14:07 ID:3SECoztD
台湾>>>>>>>>>>>中国

125 :隣の名無しさん:03/10/14 14:09 ID:EB2r7Xul
売買春と必ず表記しろ!

126 :ちゅう:03/10/14 14:12 ID:YJnt3NXL
>>125
日本の法律だと18歳未満は買春だけど、中国はどうなんだろうね。
日本の法律のほうがキチガイと感じるが・・・

127 :隣の名無しさん:03/10/14 14:19 ID:srPDNzOl
アジア各地の新聞社・テレビ局などのニュースサイトへのリンク集(機械翻訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html
中国マスコミの最新ニュースも日本語で読めるよ

128 :( ゚∀゚)<亜著下! ◆AcHOGExWWw :03/10/14 14:48 ID:khssQuw1
産業もない国においてはこれが貴重な外貨の元だったりする罠。
いやだったら中国はきちんととりしまえばいいだけであって…
まあそれが無理で闇社会が発展するのが支那大陸伝統のことなんだけど。
かつては韓国が国を挙げてキーセン外交を推奨していたしね。
まあ日本人がいかなくても華僑とか白人どもとか他の国の連中がいくからそうかわらんだろうが。

129 :( ゚∀゚)<亜著下! ◆AcHOGExWWw :03/10/14 15:00 ID:khssQuw1
あれ?例の騒動のせいかトリップがちゃんと表示できるようになったな。

130 :隣の名無しさん:03/10/14 15:40 ID:nXD4n+pE
歌舞伎町のヘルスも売春なのになぜ逮捕されないぬ・

131 :隣の名無しさん:03/10/14 16:43 ID:zJ0vWkpR
俺の友達で精子を飲んだ女がいたんだけど
そいつ精子を飲んだ後なんか体がだるかったんだって。
でも「まあいいか」と思って病院にも行かずにほっといたんだけど
1週間くらいしてから胃が焼けるように痛い。なんとか救急車を
呼んで病院へ。ですぐさま胸部を切り開いて手術した。
そしたら成虫になった精子が胃を食い破っていたらしい。
もう胃はボロボロ。胸の肉もかなりやられてた。
その子は今、人工胃を付けて生活してる。
精子を飲むと大変なことになるぞ。AVのまねして飲んでる奴はやめたほうがいい。

132 :隣の名無しさん:03/10/14 17:38 ID:OwgTPe5k
自民党にも副総裁を通じて要請しました。

133 :隣の名無しさん:03/10/14 18:08 ID:cNebGvuS
精子は体外ではひたすら卵子目指して泳ぐだけ。
成長は終わっており受精した1個以外の全部がやがてはすぐ死ぬさだめ。
元々人体から出たものだし蛋白で出来てるから胃酸で消化されちゃうしさ。
我ながら釣りにマジレス、カコ悪いが。

134 :隣の名無しさん:03/10/14 18:10 ID:HWUEaznJ
ノーキョーの頃からの習慣に今さら口を出したところで

135 :隣の名無しさん:03/10/14 18:11 ID:osUd0mFa
外務省は相変わらずだな!!

136 :隣の名無しさん:03/10/14 18:16 ID:gZMhc7yR
>>133
きっと女性は卵子も大量に飲んだんですよ。

137 :隣の名無しさん:03/10/14 18:18 ID:Vxqu9ozo
成虫になった精子ワラタ

138 :隣の名無しさん:03/10/14 19:09 ID:b+S2I2tE
今回の広東省の大規模売春を手配したのはどこの旅行社?

139 :隣の名無しさん:03/10/14 19:13 ID:A6QzPyZ3
なぜ中国に頭下げちゃうかなあ。
売春ツアー行く香具師はアホだが、今回の一件はどう考えても
日本のDQNが嵌められて日本たたきのネタにされてるだけでしょーが。

外務省はヘタレ。

140 :隣の名無しさん:03/10/14 19:15 ID:2p+ZyQ4C
で、事実は闇に葬り去られたってことですかい。

141 :隣の名無しさん:03/10/14 19:17 ID:lt189b7l
外務省

中華人民共和国の危険度はMAX、行かないように

142 :隣の名無しさん:03/10/14 19:17 ID:A6QzPyZ3
殺人者、強盗輸出大国中国に断固抗議する、くらいのホネを見せろよ>外務省

いつまで敗戦国やってるんだ。

143 :隣の名無しさん:03/10/14 19:19 ID:IHNk6Aiv
外務省だって、政治家が外遊してる時、接待で娼婦斡旋したりして
情報握られてるのでは?

144 :隣の名無しさん:03/10/14 19:21 ID:x0AiS9NM
まじつかえねー

145 :名無しさん@3周年:03/10/14 19:25 ID:oOumkBk5
この件が報道されてから、めっきり、福岡の中国人犯罪が報道されなく
なったね。
シナの目論見とおりにことが運んでるね
しかし、日本のマスコミはへたれだね

146 :隣の名無しさん:03/10/14 19:35 ID:CII7zxIa
もう厨国など行かぬわ!!
アフォかっ!!

147 :隣の名無しさん:03/10/14 19:44 ID:lEuwWN5S
中国に迷惑かけちゃいかんから、全面渡航禁止にしよう。
中国から来た人が買春被害に合うといかんから、こちらに来てもらうのもやめよう。

今いる人は被害に会う前にお帰り願おう。

148 :猫煎餅:03/10/14 19:45 ID:8q081alu
中国政府は海外では現地の法律を守り、窃盗や誘拐を慎むよう、
シナチクに対し注意を促すことにしてもらいたい。


149 :隣の名無しさん:03/10/14 19:46 ID:osUd0mFa
中国でこの前起きた身代金目的の誘拐事件のほうがよっぽどタチ悪いのに

150 :隣の名無しさん:03/10/14 19:47 ID:/iHAIwYJ
まさしく糞害矛症!!
川口いか全員氏ね!!

151 :隣の名無しさん:03/10/14 19:47 ID:9/96OPqG
売春問題、あいまいなまま幕引き
  ↓
外務省、面倒なのでそのまま終らせる
  ↓
数十年後、日本の買春疑惑は事実として固定化。

152 :鳥肌実:03/10/14 19:49 ID:Sa/nRMl/
春を買うやつらばかりを非難するんじゃねぇ!!

春を売る外国人に自粛を言え!!w

153 :隣の名無しさん:03/10/14 20:31 ID:suPzyijy
それより外務省、文部科学省は糞重犯罪中国人留学生をどうにかしろよ

いますぐなんとかするって声明出せよこの時期に

154 :隣の名無しさん:03/10/14 20:37 ID:ZSdrJ9Bq
>>115
例の会社の旅行もJ○○が扱ったんだろ

155 :隣の名無しさん:03/10/14 20:39 ID:K7na2XZ1
日本人だけが悪い。男だけが悪い。
奇形左翼のフェミファシズム理論全開です。

156 :隣の名無しさん:03/10/14 20:44 ID:cpBva0LF
ダウンするやつは問題ない。
うpする奴は逮捕。


違うのか?

157 :隣の名無しさん:03/10/14 21:41 ID:nmUtiuNl
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/360
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1052651061/251
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057156656/36
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1059563222/116
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)