2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】衆院選立候補予定者が自損事故、骨折し入院 岐阜5区

1 :擬古牛φ ★:03/10/14 09:34 ID:???

★衆院選立候補予定者が自損事故、骨折し入院

 衆院岐阜5区から民主党公認で立候補を予定している岐阜県多治見市美坂町、NPO役員
武田規男さん(38)が乗用車を運転中に自損事故を起こし、左足を骨折する重傷で入院して
いたことが13日、わかった。
 県警岩村署の調べによると、武田さんは11日午後6時50分ごろ、同県山岡町馬場山田の
国道363号線で、道路左側の橋の欄干に衝突した。
 多治見市の後援会事務所によると、武田さんは山岡町や隣接する岩村町の支持者宅を
訪問する途中で、「センターラインをはみ出した対向車をよけようとしてハンドル操作を誤った。
対向車は走り去った」と話しているという。
 武田さんは19日に予定している選挙事務所開きには出席する意向を後援会関係者に伝えて
おり、退院後には衆院選に向けた準備を再開するとしている。

読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031013ic24.htm

◆武田規男 公式WEB SITE http://www.takedanorio.com/

2 :東京いぎん:03/10/14 09:34 ID:809We/bA
あら

3 :隣の名無しさん:03/10/14 09:34 ID:QpB/Sm23
2(σ゚∀゚)σゲッツ!!

4 :損損損 ◆k3ionG8hpI :03/10/14 09:36 ID:sp7Q8NMU
NPO役員で民主かよ…
なんかサヨの王道いってないか?

5 :隣の名無しさん:03/10/14 09:37 ID:Kn309sXD
やったーさすが民主候補。

6 :窓際人権派:03/10/14 09:39 ID:UJTfH3nP
( ´db`)ノ< 運転手付きじゃないんれすか?

7 :隣の名無しさん:03/10/14 09:41 ID:YSn9C2Pu
馬鹿なことをする連中もいるもんだ

倍返しの反撃は暗黙の了解のうち

8 :隣の名無しさん:03/10/14 09:42 ID:e9IweJUV
助手席に女がいたか、酒でも飲んでたか、
携帯触ってたか、女子中学生に目を奪われたかのどれかだろ。

9 :ちゅう:03/10/14 09:48 ID:3n9DIBZi
岐阜なら良くあること。

10 :隣の名無しさん:03/10/14 09:53 ID:CeoeDpfG




    また岐阜か










マタ民主党カ

11 :隣の名無しさん:03/10/14 09:54 ID:GCXvKyeQ
藤井発言とは関係あるのか?

12 :隣の名無しさん:03/10/14 10:08 ID:fzA0gUim
自作自演だったり
悲劇の候補者装って・・・

13 :隣の名無しさん:03/10/14 10:28 ID:ujXrZRlr
交通事故を起こすような人間は代議士として不適格だな。

14 : ◆65537KeAAA :03/10/14 10:30 ID:5AhPVXqG
もう「NPO役員」ってだけで怪しい…

15 :隣の名無しさん:03/10/14 10:34 ID:ujXrZRlr
「武田規男」でぐぐっても、選挙関連のWebしか出てこない。

「NPO役員」が本当に実態を伴うものなのか、至急調査されたし。

きょうびNPO法人の役員でぐぐっても引っ掛からんというのは奇妙。

16 :隣の名無しさん:03/10/14 10:34 ID:ylzGnT/4
微妙な経歴だな

17 :隣の名無しさん:03/10/14 10:34 ID:trzFE4+8
対向車線 自民
対向車  小泉
乗用車  民主

18 :隣の名無しさん:03/10/14 10:40 ID:4qhprsf2
岐阜か、どうせ落選だろ

19 :隣の名無しさん:03/10/14 10:44 ID:tPBMYrgd
そういや源太郎って普通免許持っているのかな?

20 : :03/10/14 10:47 ID:Qyzr/beH
NPOとかNGOとかをやってると議員になれるんですか?
民主党ってそんなところなんですね。

埼玉14区の中野譲もそんな感じです。

21 :隣の名無しさん:03/10/14 11:06 ID:pMC8EPQf
非政府組織が政治家

22 :ななし:03/10/14 11:06 ID:CVhCjosl
内閣府NPOホームページ
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/npo/new_manual/sokushin.pdf

I 特定非営利活動促進法について
2 法律の概要
(1) 対象となる団体
この法律に基づいて、特定非営利活動法人になれる団体は、次のような要件を
満たすことが必要です。

オ 宗教活動や政治活動を主たる目的とするものでないこと
カ 特定の公職者(候補者を含む)又は政党を推薦、支持、反対することを
  目的とするものでないこと

NPO 出身の方って、所属 NPO を脱退しているのかな…
所属していても、団体として支持しなければ OK って事?

…にしても、武田氏の「NPO国際研修支援協会」ってのが検索にかからない…
もうちょっと調べよう…

23 :隣の名無しさん:03/10/14 11:07 ID:lpSN8TLs
同情票目当ての自演?

24 :隣の名無しさん:03/10/14 14:10 ID:e9IweJUV
>>22
それってこないだTVでやってたな・・
内閣府は書類さえ出来てればどんなのでも通るって奴。
たしか、ドラテレだっけなwテレクラ+ドライブスルー。
しかも、駐車場の近くには地球を守ろうの旗がいっぱいw

とりあえずロクなもんじゃないことはたしかだ。

25 :隣の名無しさん:03/10/14 14:12 ID:xOmQ5+YK
そんなことより北海道2区は誰に入れたらいいんだ

26 :ななし:03/10/14 14:43 ID:CVhCjosl
>>25
北海道2区って誰が出るの?

北海道って今でも旧社会党系って強いの?

27 :隣の名無しさん:03/10/14 15:01 ID:JePd8nYl
ウム、欄干が対抗馬に見えた?


28 :隣の名無しさん:03/10/14 15:22 ID:s0IhVd2j
>>1
( ´_ゝ`)勝敗がついたようだな

29 :隣の名無しさん:03/10/14 15:26 ID:P0Qjj+EJ
アクメツか。

30 :隣の名無しさん:03/10/14 15:30 ID:IAEfdITz
松葉杖をついて行脚して、得点が高くなる気がする。
選挙戦って必死さをアピールする競争みたいなもんだし。

31 :隣の名無しさん:03/10/14 15:37 ID:zH214wsx
ぁゃιぃ・・・
泡沫候補が>>23ぽいね

>>1の経歴読んだけど、1965年(昭和40年)生まれで、
浪人やダブりがないとしても、大学卒業するのは1988年3月で22才。
その後、14年間国政の現場で活動したら、2002年で36才。
県本部で地場の政治活動に取り組み、1999年衆院選に立候補したら、
え?国政の現場はどうなってるのかな?引き算するとヘンだよ〜

衆議院議員、参議院議員のもとで、「13年間」国政の現場で活動って…
14年間ではなかったの?どんな身分で?私設秘書?事務所職員?

活動の報告って、あんたはナニしたの?党のことしか書いてないし…
目標も、ワケワカラン。民主党も公認の人選、タイヘンだね…

32 :隣の名無しさん:03/10/14 15:40 ID:XLehPLzU
欄干だめぽ。
やっぱり電柱さんじゃないと。。。

33 :隣の名無しさん:03/10/14 15:40 ID:RnGRqU/A
>武田規男さん(38)が乗用車を運転中に自損事故を起こし、


自作自演決定だろ?

34 :隣の名無しさん:03/10/14 15:44 ID:FgZhWwD6
仮に自作自演であったとしても、自民の牙城に変わりはなさそう。

前回の岐阜5区の得票

自民候補 114,654票(当選)
民主候補 56,658票
共産候補 27,684票


35 :ななし:03/10/14 15:50 ID:CVhCjosl
氏の掲示板の「不正の数学的証明」で、相関0.999 がおかしい、って出ているけど、
どういうこと?詳しい人教えて下さい。

36 :隣の名無しさん:03/10/15 02:38 ID:8c84uher
産廃がらみで町長が襲撃されたのはここでしたっけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)