2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「DDoS攻撃は、ガールフレンド侮辱されたリベンジ」…英ハッカー裁判

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/10/14 18:15 ID:???
★英ハッカー裁判-- 「DDoS攻撃は、ガールフレンドを侮辱されたリベンジ」

・米国の主要な港のサーバを停止させた攻撃が、実は容疑者がインターネット
 上で知り合い、つきあいを続けるガールフレンドのことで、小競り合いをした
 結果だったと、検察官が語った。

 米国の港へインターネット攻撃を行った罪に問われている英国のティーン
 エージャーは10日(現地時間)、検察官の陳述に登場する重要な人物には
 実際に会ったことはないと認めた。被告の当時のガールフレンドのことだ。

 検察当局は、被告のAaron Caffreyが、自分のガールフレンドであるJessicaを
 非難されたと感じてDDos攻撃を仕掛けたと主張している。検察官は、攻撃が
 起こった当時のインターネットチャットのログファイルを提出し、それが
 被告が攻撃を実行する動機となったことを証明するものだと述べた。

 この10代の少年は、2001年9月11日に米国でテロ事件が起こったその9日後に、
 南アフリカのサーバにあるチャットルームに参加していたが、同じくそこでチャット
 していたBokkieという名の参加者が米国を罵倒する内容のコメントをした。
 ガールフレンドのJessicaが米国出身であることから、CaffreyはBokkieへの
 復讐として攻撃を開始したが、結果的にはそれが米テキサス州ヒューストン港
 のサーバを停止するに至ったと、検察側では主張している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031014-00000009-cnet-sci

2 :隣の名無しさん:03/10/14 18:16 ID:NnHfbdOk
ウンコ

3 :隣の名無しさん:03/10/14 18:16 ID:2ASESmSb
しょこり

4 :隣の名無しさん:03/10/14 18:16 ID:YpZiAjTB
どす

5 :隣の名無しさん:03/10/14 18:16 ID:OB5U4S6j
ウホッ

6 :隣の名無しさん:03/10/14 18:16 ID:42P66fTp
5

7 :隣の名無しさん:03/10/14 18:17 ID:gNUJBGAE
ボッキー…

8 :純情恋愛プルグラマ ◆y63EiCauHw :03/10/14 18:17 ID:Qaq/G8nw
>>2-7
モマエラ・・・

9 :隣の名無しさん:03/10/14 18:18 ID:e9IweJUV
9だったらいないけどガールフレンドを凌辱してうpする

10 :隣の名無しさん:03/10/14 18:18 ID:kAQokmix
この人はガールフレンドにping打ち損ねたのか?

11 :高梨亮孔明 ◆XW0V1oStWc :03/10/14 18:18 ID:+ZlTCvMq
高梨亮が11getだ

12 :隣の名無しさん:03/10/14 18:19 ID:5wyAGZv+
ヽ(`Д´)ノ ボッキーアゲ!!

13 :隣の名無しさん:03/10/14 18:20 ID:S9Er5pWC
> Bokkieという名の参加者

ヽ( `Д´)ノボッキアゲ!!!

14 : :03/10/14 18:20 ID:uwUM3GjX
勃起書き込み禁止

15 :隣の名無しさん:03/10/14 18:21 ID:vvvjJ7D9
Jessicaはネカマの漏れなのに・・・
Aaronゴミンネ

16 :隣の名無しさん:03/10/14 18:24 ID:73QOSF47
こんなんハッカーでもなんでもないじゃん。
ただのクソ

17 :隣の名無しさん:03/10/14 18:24 ID:kAQokmix
When Bokkie sent ping to his girlfriend, his dick was erected.

18 :隣の名無しさん:03/10/14 18:25 ID:fI4a0N9L
(・∀・)ヤキマンコ !

19 :ぼるじょあX ◆W/MAiKW4l6 :03/10/14 18:27 ID:wUax7x+f
(・3・)ノ つうかただのバッカー

20 :隣の名無しさん:03/10/14 18:32 ID:UPCEpb2g
bokkieなんて下品な日本語をハンドルにするのはニダ共以外ありえない。
<丶`∀´>の陰謀ですよ、これは

21 :隣の名無しさん:03/10/14 18:33 ID:Hhzym9fI
普通の庶民にはとーてー思いつかん
会ったことも無い女に何故にそこまで入れ込む
危ない危険人物です
しかしいつか国家の役に立ちそうなヨカン

22 :隣の名無しさん:03/10/14 18:35 ID:caD77i48
1.Bokkieという名の参加者が米国を罵倒する内容のコメント
2.CaffreyのガールフレンドのJessicaが米国出身である
3.CaffreyはBokkieへの復讐として米国の主要な港のサーバを攻撃

展開がよく分からん??

23 :隣の名無しさん:03/10/14 18:40 ID:xtbMbYUO
<丶`∀´>ケェケェケェ

24 :隣の名無しさん:03/10/14 18:41 ID:73QOSF47
>>22
Bokkieが米国を罵倒

Caffrey:「Jessicaの母国をバカにするなぁ〜(泣」

Caffrey:「クッソォ、Bokkieに復習してやる」

Caffrey:「やった・・・成功だ」(何かの手違いで米の鯖を攻撃)

K札:「Caffryさん、お迎えですよ」

タイーホ

25 :隣の名無しさん:03/10/14 18:44 ID:W6gARpix
少年の動機が理解できないってことはおいといて。
少年が馬鹿だってこともおいといて。

こんなことで落ちる主要な港のサーバーはどうみてもまずいだろ。
今のうちに落ちといてよかったね。

26 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果:03/10/14 19:24 ID:aPr2Nq2x
落ちている裁判所の権威。

裁判官、弁護士が犯罪者をかばい、当方を犯罪者に仕立て上げる。
裁判は当然に公開で有りながら、信じられない事に密室の処理です。
さらに、口封じを(乙129号証)しながら、そして、さらに現在も。
http://as-k.netで実名で記載しています。

27 :隣の名無しさん:03/10/15 00:18 ID:Mun60p3c
人騒がせな
これだからオタクは

28 :隣の名無しさん:03/10/15 00:40 ID:2WYCJlkQ
朝鮮が植民地時代の独立運動で、日本人学生が朝鮮の若い娘を
からかった事で朝鮮人が怒り日本人に掴みかかったところから
始まったというのがあったな

29 : ◆C.Hou68... :03/10/15 00:50 ID:ItwfbVOc
君のアソコを狙い撃ち

30 :隣の名無しさん:03/10/15 02:33 ID:SwCbqeIH
DQNDoS攻撃

31 :隣の名無しさん:03/10/15 12:58 ID:kP2Exj8P
ヽ(`Д´)ノ Bokkieアゲ

32 :隣の名無しさん:03/10/15 13:06 ID:GC+NkGbf
あったこともないのにガールフレンド?
つうかJessicaって実在すんの?
あまりにもぶっ飛んだ動機ゆえ、妄想ヒッキーの悪寒がする

33 :隣の名無しさん:03/10/15 13:09 ID:A1S9ms94
これでJessicaがネカマだったらもっと笑えるよ。

34 :隣の名無しさん:03/10/15 13:10 ID:EcHdMJs9
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ、イェー

35 :隣の名無しさん:03/10/15 19:18 ID:KjEvuGiA


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)