2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】兄にガソリン掛ける=51歳弟を逮捕−熊本

1 :ゆかりんφ ★:03/10/14 23:44 ID:???
14日午後6時50分ごろ、熊本県大津町の男性(57)が
熊本市無田口町の弟(51)の自宅を訪ねたところ、
玄関先でポリ容器に入ったガソリンを振り掛けられた。
弟がそのまま鍵を掛け自宅に立てこもったため、男性は110番。
熊本南署員が駆け付け、約20分後に暴行容疑で弟を現行犯逮捕した。
調べによると、弟は1人暮らし。
最近、ノイローゼ気味で当時、酒に酔っていたという。
同署は兄弟間のトラブルなどについて事情を聴いている。 

記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031014-00000709-jij-soci

2 :隣の名無しさん:03/10/14 23:45 ID:U+0CPuOS
2じゃ

3 :隣の名無しさん:03/10/14 23:45 ID:/nwpwzte
2

4 :隣の名無しさん:03/10/14 23:45 ID:IpzcZdQH
別府神の生まれ変わり

5 :隣の名無しさん:03/10/14 23:45 ID:9p7X/1GA
あたためてあげる

6 :隣の名無しさん:03/10/14 23:46 ID:J/+6mtOL
悲しい兄弟

7 :隣の名無しさん:03/10/14 23:47 ID:kj37SBUD

ヤフー掲示板で「学習指導」を行っていた
学習塾の名物講師が【男児ポルノ販売で逮捕】されたため、

塾に通っていた保護者(特に母親から)激しい罵倒をされています。


母の声A「もう二度と教育に立って欲しくないですね。少年のわいせつ画像を配信していたなんて、最悪です」

母の声B「信じられない・・・・・。先生、なぜですか?どうしてこんな事に。 人違いではないのですか」


【社会】男児ポルノ画像、メール配信した疑い 教諭ら6人逮捕[10/09]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065871362/

8 :隣の名無しさん:03/10/14 23:48 ID:s0IhVd2j
ガソリンかけるだけで タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ なの?
兄者は火つけられてから通報汁!!

9 :隣の名無しさん:03/10/14 23:48 ID:xwRtCA8z
まてまて、これはアニキが氏んだ方が良くないか?

10 :隣の名無しさん:03/10/14 23:49 ID:K/ZBVPHw
>>ノイローゼ気味で当時、酒に酔っていたという

無罪放免の黄金パターン

11 :隣の名無しさん:03/10/14 23:50 ID:E6uz0jc1
また熊本か

12 :隣の名無しさん:03/10/14 23:54 ID:rAIGR0r/
>>8
火つけられてからじゃおそいだろ。
霊柩車呼ぶことになるぞ。


13 :隣の名無しさん:03/10/14 23:58 ID:s0IhVd2j
>>12
マジレス(゚Å゚)カコワルイ

14 :隣の名無しさん:03/10/15 00:09 ID:F5Ds9yNm
通報したのか、兄貴

15 :(,*゚д゚) ◆NekoXs/tqg :03/10/15 01:31 ID:PW7ac0aj
そりゃ通報するだろ。

16 :隣の名無しさん:03/10/15 01:35 ID:VZdsYhUm
51にもなって何やってんだか・・・

17 :隣の名無しさん:03/10/15 06:13 ID:NPpfCngg

はっはっはっは、いつまでも仲良しだな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)