2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】ストップ暴走族

1 :( ´`ω´)φ ★:03/10/15 05:38 ID:???
ストップ暴走族

県警が対策室
 年末年始に富士北ろく地域などで起きる「初日の出暴走」を防ごうと県警は十四日、
対策室を設置した。県警交通部の二十四人が関東、中部の各都県警と連携し、
暴走行為の封じ込めを図る。
 県警によると、県内や関東地方から改造車両が集まるようになったのは一九八〇年ごろ。
多い年には千台以上の車両が集まり、深夜に爆音を立てたり、急停止や急発進を
繰り返したりしてきた。県警では九九年から対策室を設置して取り締まりを強化。
富士吉田市など五市町村は昨年、暴走の「あおり行為」にも罰則を設けた
「暴走族追放条例」を制定している。

 対策室の発足式では、金山泰介・県警本部長が「初日の出暴走を過去のものにする
勝負の年」と激励。対策室長の村松忠直・交通部参事官が「県民の安全を守るため
一致団結して対策にあたります」と決意を述べた。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamanashi/news003.htm

2 :隣の名無しさん:03/10/15 05:38 ID:gYy1Bcxk
           ∧_∧
          (´`ω´∩ ブサイク!
          (⊃   ノ
          ヽ ( ノ
          (_)し'

3 :( ´`ω´)φフフフ ◆FUFUFUX/rM :03/10/15 05:39 ID:RcabCQpS
( ´`ω´)フフフ

4 :隣の名無しさん:03/10/15 05:39 ID:X80ROrzL
ブサイクさん、おはよう

5 :隣の名無しさん:03/10/15 05:40 ID:uiIqlHKx
6だったら>>7の精子飲むよ
絶対だからね

6 :隣の名無しさん:03/10/15 05:41 ID:uiIqlHKx
危なかった

7 :隣の名無しさん:03/10/15 05:41 ID:Xw5cVJAQ
うだつの上がらないヤシだ

8 :隣の名無しさん:03/10/15 06:36 ID:b6VGRHbm
>>3
女侍見参さんおはよう
一晩中ご苦労様

9 :( ´`ω´)φフフフ ◆FUFUFUX/rM :03/10/15 06:37 ID:RcabCQpS
>>8
( ´`ω´)フフフ


10 :東京いぎん:03/10/15 06:38 ID:21cEyr9J
珍走俗ーーーー

11 :隣の名無しさん:03/10/15 06:38 ID:4FSSJaMV
12でなかったら珍走族にはいる

12 :隣の名無しさん:03/10/15 06:39 ID:94RQroLu
>>11
臓物をぶちまけろ!

13 :隣の名無しさん:03/10/15 06:42 ID:W7gDqkYA
     (・A・)っ
     (っ ,r 
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) | 
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |   ブス
  \     ∨    /

14 :隣の名無しさん:03/10/15 06:45 ID:ILNSENfo
急停車や迷惑駐車専門の珍かと思った

15 : ◆C.Hou68... :03/10/15 06:59 ID:ItwfbVOc
毎年大々的にバリケード張ったり警察が張り切って
テレビでも特集組むから、アホが集まってくるような気がする。。。

16 :隣の名無しさん:03/10/15 07:03 ID:MXT7/5Of
本気で、1人2人燃やせばいいだけよ。

ちょいと燃やして、ケロイドになりゃ、いいんだよ。
そうすりゃ少しはブタどもも、ビビルだろうよ。

17 :隣の名無しさん:03/10/15 07:09 ID:HdDrLV1c
元暴走族タレント、
宇梶、SMAP中居

18 :隣の名無しさん:03/10/15 07:26 ID:29zIA3uJ
宇梶はエンペラーだったか?

19 :隣の名無しさん:03/10/15 07:27 ID:4BP2I+uV
ストップひばりくん

20 :ジェフリー=フーン国防長官:03/10/15 07:42 ID:k4R3oeyl
マル珍は特攻服を着ないこと、やくざと友達にならないこと、
金を集めないこと、ファッションセンスを洗練しておくこと、
奇声を発しないこと、意味のわからない理屈を並べないこと

これぐらい言ってたら珍にも自浄作用が生まれるかも。

21 :隣の名無しさん:03/10/15 07:48 ID:IdHMvieP
その前に一般人の  山 梨 ル ー ル  を何とかしろ。

22 :隣の名無しさん:03/10/15 08:00 ID:cbeQCh/i
>ファッションセンスを洗練しておくこと

本人は、洗練された
最高のファッションセンスだと思ってます。

23 :隣の名無しさん:03/10/15 08:23 ID:Y8pyC6wW
>21
そういうのって結局全国にあるワナ。

24 :隣の名無しさん:03/10/15 09:04 ID:rpWpCGMo
( ´‘ω´)φ ★さんを殺す会

25 :隣の名無しさん:03/10/15 12:06 ID:3XbC5BKC
ストップ( ´`ω´)

26 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :03/10/15 14:06 ID:kP2Exj8P
おそいよ。
もう少ししたら寒くなって減ってくるじゃないか・・・
春先に取り組まないと。

27 :隣の名無しさん:03/10/15 14:16 ID:vENyJnGt
     (`ω´)っ
     (っ ,r 
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂(´`ω´`)
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) | 
        三 `J

    /\___/ヽ.    
   /    ::::::::::::::::\  くぶ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|  ぅ
  | ´ \    / `:::| ぅさ
.   |           .::| うぃ
   \  (_人_)   ::/ うい
   /`ー‐--‐‐―´\ ぅい

28 :隣の名無しさん:03/10/15 14:20 ID:7n9P4E/J
珍走がこないと、正月手当てが出ないから
Kさつもこうして宣伝しているんだろう。

29 :隣の名無しさん:03/10/15 14:30 ID:MXEPTVFZ
大勢来てくれた方が
記事的にも映像的にもダイナミックになるであろうから、
呼び込んでいるようにしか思えん。こういう書き方

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)