2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女子生徒数人と性的関係、不倫、無免許運転。先生27人懲戒…大分

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/10/15 12:38 ID:???
★“不適切関係”、無免許、不倫…懲戒教職員27人 大分県教委の本年度これまでの処分

・大分県教委は14日、女生徒2人と性的関係を持った県北部の県立高校の
 男性教諭(34)と、無免許運転を8年間続けていた同県国東町立小学校の
 男性教諭(47)を、それぞれ懲戒免職処分にしたと発表した。

 県教委によると、高校教諭は大分市内の県立高校に勤務していた2001年
 3月から1年間、同じ高校の2年生と3年生の女生徒と、それぞれ性的関係を
 持った。今年9月、学校関係者から県教委に投書が寄せられて発覚した。
 教諭は「生徒とは好意を持ち合っていた」と話しているという。

 小学校教諭は1995年から県警の検問で発覚した今年7月まで、無免許で
 車を運転していた。「免許の失効に気付いたが、多忙で自動車学校に通え
 なかった」と説明している。県警は教諭を近く書類送検する方針。
 また、県教委は同日、同じ学校の事務職員と不倫関係にあった同県日田郡内の
 小学校の男性教諭(30)も1カ月の停職処分とした。

 大分県教委が本年度、懲戒処分にした教職員はこれで19件、27人。続発
 する不祥事に、県教委は「職員の使命感が著しく欠落し残念だ。再発防止に
 全力を挙げる」としている。

 http://www.zakzak.co.jp/top/top1015_1_14.html

2 :隣の名無しさん:03/10/15 12:39 ID:9ixnjNx9
あらやだ

3 :隣の名無しさん:03/10/15 12:39 ID:r7Ix3PzC
222

4 :隣の名無しさん:03/10/15 12:39 ID:1WzAEu0/
全然うらやましくなんかないね!







('A`)

5 :隣の名無しさん:03/10/15 12:39 ID:mU0lBhYR
2

6 :隣の名無しさん:03/10/15 12:39 ID:mPhsN2IK
6だったら泣く

7 :隣の名無しさん:03/10/15 12:40 ID:joyF8c6f
教師が生徒とつきあっちゃいかん理由を身をもって示してるような…

8 :隣の名無しさん:03/10/15 12:41 ID:StXrIsH3
いいなぁ。オレも女子高生と性的関係を持ちたいぜ。

9 :隣の名無しさん:03/10/15 12:42 ID:TLkbAH+o
吉四六さんに誤れ!

10 :隣の名無しさん:03/10/15 12:43 ID:QArCMWhR
_| ̄|○ く、、、羨まし(ry

11 :隣の名無しさん:03/10/15 12:44 ID:/qK1ITKu
ナニか問題か?

12 :隣の名無しさん:03/10/15 12:44 ID:+ueBXTrk
きっちょむ キター

13 :ファイナルアプローチ ◆wJ2osF4D1c :03/10/15 12:45 ID:wQtIo88+

事務職員とは言ってもオバサンとは限らないよな?

まさか・・・



14 :隣の名無しさん:03/10/15 12:45 ID:M4x6g3PJ
うらまやしーーー!!!!!!

15 :隣の名無しさん:03/10/15 12:45 ID:EcHdMJs9
あ〜イイナ・・・

16 :隣の名無しさん:03/10/15 12:46 ID:FGnsJk9d
で、なんで中学生とセックルしちゃいけないの? 

17 :隣の名無しさん:03/10/15 12:47 ID:cJD7I9Sk
_ト ̄|○ 

18 :隣の名無しさん:03/10/15 12:51 ID:/DcRFaYf
別に生徒とセクースも不倫もいいけど、無免許運転はダメだろw

19 :隣の名無しさん:03/10/15 12:51 ID:Vnc4GnlR
ゴクリ (',A`)

20 :隣の名無しさん:03/10/15 12:52 ID:Pzf98t+J
大分は大阪・さいたまに次ぐ「都道府県DQNランキング」第3位になりますた。

21 :隣の名無しさん:03/10/15 12:55 ID:MXT7/5Of
バカ教師どもを死刑にせよ。

そしてこの事実を知りながら、重罪にせよと抗議をしない
現在の教師どもも非難せよ。

22 :隣の名無しさん:03/10/15 12:57 ID:nZK0dbEv
ロリしか学校の教師にならないのでは

23 :隣の名無しさん:03/10/15 12:58 ID:tc9BXc7C
まあちっとも羨ましくも無い訳で・・・・痛っ!股間がっ

24 :隣の名無しさん:03/10/15 12:58 ID:yy5+5vXs
8年間も無免許ってかなり悪質だな・・・。

25 :隣の名無しさん:03/10/15 13:00 ID:nwNAHIZR
私の担任の奥さんは、元教え子なんだが・・・。

26 :隣の名無しさん:03/10/15 13:01 ID:nIA0yPzG
俺も職場の女子大生のバイト2人と主婦パート1人に手を出して職場を辞めた
もう疲れたよ

27 :隣の名無しさん:03/10/15 13:01 ID:8c84uher
日教組組織率は相変わらず高いですか。
さすがは社会党最後の牙城。

28 :隣の名無しさん:03/10/15 13:01 ID:KKz4VSb0
ま た 九 州 か

29 :隣の名無しさん:03/10/15 13:05 ID:EcHdMJs9
>>26
あふぉか


で、どうだった?修羅場?

30 :隣の名無しさん:03/10/15 13:08 ID:/mvVZotQ
>>1
>高校の2年生と3年生の女生徒と、それぞれ性的関係


もてもて先生だね〜




31 :隣の名無しさん:03/10/15 13:11 ID:+suhy6nr
懲戒免職は当然として刑事罰には問われないのか?

32 :隣の名無しさん:03/10/15 13:11 ID:73/E93W4
教え子の画像きぼんぬ

33 :隣の名無しさん:03/10/15 13:13 ID:rRBfthWa
同僚との不倫は別にいいんじゃないの?
個人の勝手のような気がするが。

34 :隣の名無しさん:03/10/15 13:13 ID:seeo8bMo
犯罪に係わってるんだから、懲戒免職当たり前。

35 :隣の名無しさん:03/10/15 13:24 ID:npUPVodf
>>17
_┝ ̄|○

36 :隣の名無しさん:03/10/15 13:30 ID:XJz6fgT6
県北

おいら そこだけど
どこの 学校だ?

37 :隣の名無しさん:03/10/15 13:32 ID:GpOs7IeV
プライバスィの侵害だよ ヽ(`Д´)ノ


38 :隣の名無しさん:03/10/15 13:33 ID:Lo8wyTi9
学校の正門に写真が飾ってある

39 :北海道愚民 ◆zNuGTZuR2Q :03/10/15 13:34 ID:iGPP5tDV
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア :.` ;:.・∵ ゜ д:.

40 :隣の名無しさん:03/10/15 13:34 ID:L8grMnPm
ヤフー掲示板で「学習指導」を行っていた
学習塾の名物講師が【男児ポルノ販売で逮捕】されたため、
塾に通っていた保護者(特に母親から)激しい罵倒をされています。

母の声A「もう二度と教育に立って欲しくないですね。少年のわいせつ画像を配信していたなんて、最悪です」
母の声B「信じられない・・・・・。先生、なぜですか?どうしてこんな事に。 人違いではないのですか」

【社会】男児ポルノ画像、メール配信した疑い 教諭ら6人逮捕[10/09]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065871362/

逮捕されたのは、
田村晋也(39)・・・・・さいたま市南区 南浦和1−20−11−201

犯人の経営していた塾
『まったく新しい学習空間 TOM'Sクラブ』
埼玉県 戸田市本町4丁目
掲示板:http://6806.teacup.com/shinyat/bbs

41 :隣の名無しさん:03/10/15 13:34 ID:6x70M5hN
不倫ごときで停職はないだろ。
どこに問題があるかわからん。

42 :北海道愚民 ◆zNuGTZuR2Q :03/10/15 13:37 ID:iGPP5tDV
それにしてもだ、

>今年9月、学校関係者から県教委に投書が寄せられて発覚した。

(;´д`)ダレ?

43 :隣の名無しさん:03/10/15 13:46 ID:ztpUA8Mz
>>41
民法上、不倫は婚姻契約を破綻させる行為として不法行為にあたりますのです。


44 :隣の名無しさん:03/10/15 13:47 ID:8Uj4bxWn
うらやましかねーよ、といいながらも硬くなってきたチンコには嘘をつけない (;´Д`)ハァハァ

45 :隣の名無しさん:03/10/15 13:47 ID:hQojW3Pj
>>42
どっちの女の子だろうね。

46 :隣の名無しさん:03/10/15 13:47 ID:fmGz6gWq
>>43
法律の相談場みてるでしょ


47 :隣の名無しさん:03/10/15 13:49 ID:fmGz6gWq
字間違えた。ガックシ

48 :隣の名無しさん:03/10/15 13:50 ID:oGejglRg
クビになった先生の代わりにオレを雇って欲しい・・
当方教員志望


49 :隣の名無しさん:03/10/15 13:53 ID:6x70M5hN
>>43
つかえねーな、民法って(プゲラ

50 :隣の名無しさん:03/10/15 13:55 ID:u5dLLqev
よくまあ同じ学校の生徒で二股して刺されなかったもんだ。
むしろ刺されて氏ねばこんな事にならんかったものを。

51 :隣の名無しさん :03/10/15 14:12 ID:H7cCyGQJ
学校事務員と不倫してたのは、主人にばれて殴られ、一ヶ月入院していて教育委員会に
バレタ!

52 :隣の名無しさん:03/10/15 14:13 ID:aLfNl/9R
先生とやった〜とか言うと、その先生が嫌いとか好意持ってた香具師がばらすので、口止めは大変でつ。

53 :隣の名無しさん:03/10/15 14:16 ID:URsxR5Ex
>>42
生徒ではなく男性教諭に密かに想いを寄せる36歳くらいの未婚女教師(処女)

54 :隣の名無しさん:03/10/15 14:17 ID:hQojW3Pj
>>49
使える法律ってなーに?

55 :隣の名無しさん:03/10/15 14:19 ID:MXT7/5Of
いま現在の教師どもが、この犯罪に対して
厳罰化しろと抗議しないのは、なぜなのか?

結局自分たちも、軽微な罰で済ませたいということか?

恥を知れよ。学校でむかつく教師がいたら、
「教師の犯罪を厳罰化せよと、なぜ抗議しない?」
「おまえも同じあなのむじなか? 消えろ、この学校にはいらない」

いいね。たんか切るのも。

56 :隣の名無しさん:03/10/15 14:23 ID:hQojW3Pj
教師になるためには社会人経験5年以上とか、(基準の中身は別に議論するとして)3年に1回くらい3〜5%くらいの人を入れ替えるとかしてほしい。

57 :隣の名無しさん:03/10/15 14:24 ID:e5bRgd2M
( ゚∀゚)ノ<先生! SEXって罪ですか?

58 :隣の名無しさん:03/10/15 14:27 ID:H7cCyGQJ
福岡の「血が混ざってる」発言の教師はえらい立場になってるが、非日教組か?
殺人を犯した訳でも無いのに、訴訟弁護団に500名からの弁護士の署名付きとは、、
事実関係もはっきりしてないのに。こっちも何か妖しい罠。

59 :隣の名無しさん:03/10/15 14:34 ID:231/sjVL
>>55
たしかに、むかつく教師も多いけど、

「教師の犯罪を厳罰化せよと、なぜ抗議しない?」
「おまえも同じあなのむじなか? 消えろ、この学校にはいらない」
とかっていうのは、
中国の文化大革命の時の紅衛兵みたいでなんかキモイかも。

事件があった場合、
ほんとうに報道の内容が真実かの見極めが先なんじゃ。
生徒や父兄がが示し合わせて陥れるってのもありそうだ。


60 :隣の名無しさん:03/10/15 14:35 ID:5ypEE8JT
 ま た 大 分 か クソゴミ田舎のくせに事件が多いこと多いことw

61 :隣の名無しさん:03/10/15 14:43 ID:kj8GC7zw
先生だって若い子とヤリたいだろ

62 :隣の名無しさん:03/10/15 14:47 ID:MXT7/5Of
テレビで「血が混ざってる」、その教師の親族?の釈明もあったな。

日教組が関わってるのかもしれん。
ありえるな。



63 :隣の名無しさん:03/10/15 14:49 ID:ES1DgWtl

★職業別犯罪発生比率★

    職業        主な事件傾向
-----------------------------------
1位 土木作業員  (各種DQN事件)
2位 無職       (強盗など)
3位 教員       (エロ)       ←この事件はココ
4位 国会議員    (汚職)
5位 医療関係    (異性問題)
-----------------------------------
ソース:My脳内


64 :隣の名無しさん:03/10/15 14:50 ID:lF17TYX2
免職じゃないのか?

65 :秋水 ◆rSYUUSuiAQ :03/10/15 14:56 ID:aBKuUmmk
   
    ('A`)y-~~
    (へへ
    
友達の教え子いるんだよね・・・
どうしたらいいか、教えてママン

66 :隣の名無しさん:03/10/15 14:57 ID:H7cCyGQJ
>>60
なんたって未だに社民党が強いとこですから、、、

今後、事件発生は益々増えていくと思われます、

67 :隣の名無しさん:03/10/15 14:59 ID:ci9j4uFc
教師ってかわいそう
目の前にきれいな子がいっぱいいて
話していると恋愛感情になるよ
学校1番の女子生徒が先生好きですて言われたら
普通男なら行ってしまうと思うのですが
教師と言う職業についた彼方が悪い
先生理性を持って教壇に立ってください。

68 :隣の名無しさん:03/10/15 15:06 ID:TqlixArb
ハメられた生徒が友達にノロけて喋っちゃってその友達が
親かなんかに話してジ・エンドってパターンだな。
この年代の女はそういうの自慢したいお年頃。
ロリ狂死はそこら辺ふまえて手を出せ。

69 :隣の名無しさん:03/10/15 15:09 ID:nXbGm47d
 また、県教委は同日、同じ学校の事務職員と不倫関係にあった
同県日田郡内の小学校の男性教諭(30)も1カ月の停職処分とした。


70 :名無しさん:03/10/15 15:12 ID:1Oep6Tci
「絶対、誰にも言わない」
この言葉が守られない率はほぼ100%

71 :隣の名無しさん:03/10/15 15:13 ID:jtg13aTs
生徒と不倫はウラヤマスィーが、まぁ処分対象だろうけど、
事務職員と不倫したっていいじゃねえか?

72 :隣の名無しさん:03/10/15 15:19 ID:LUMcRCHX
教師って大変な仕事なんだよ
だから手出すくらい大目に見てよ
気持ちいいんだから我慢できるはず無いじゃん

73 :地球は私を中心に回っている:03/10/15 15:22 ID:q+lvUwaw
大分県民ではないものとして一言「羨ましい。」

74 :隣の名無しさん:03/10/15 15:24 ID:DReWmTIP
>>71
その不倫相手の旦那にぶん殴られて長期間欠勤してたんだと。

75 :隣の名無しさん:03/10/15 15:25 ID:DReWmTIP
<教員不祥事>女子高生と関係の教員ら免職 大分県教委

 大分県教委は14日、女子高生2人と性的関係をもった県立高教諭(34)と、
8年間無免許運転を続けた小学校の男性教諭(47)を懲戒免職、同僚の女性
事務職員との不倫が発覚し、夫に殴られて長期間欠勤した小学校教諭(30)を
停職1カ月とする懲戒処分を発表した。これで今年度の同県教員の懲戒処分は27人。
(毎日新聞)[10月14日22時33分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031015-00002090-mai-soci



76 :隣の名無しさん:03/10/15 15:26 ID:jtg13aTs
>>74
そりゃあ、、、ダメだな。

77 :隣の名無しさん:03/10/15 15:26 ID:iJDVYCmm
俺が大分で学生やってたころもこの手の噂はいくらでもあったよ。
今ならちゃんと処罰されるってことだろう。

78 :隣の名無しさん:03/10/15 15:28 ID:Fe/0tENi
>多忙で自動車学校に通えなかった

免許は自動車学校でしか取れないと思ってるのかな?
この子は。
 

79 :隣の名無しさん:03/10/15 15:31 ID:rP/r7K3U
条例違反でタイーホじゃねーのかよっ

80 :隣の名無しさん:03/10/15 15:37 ID:8REOsflK
本当♪世の中♪馬鹿ばっか〜〜〜〜〜

81 ::03/10/15 15:51 ID:SmmajIhA
>>60 馬鹿タン所で御前の県は悪事を隠蔽するなよ

82 :隣の名無しさん:03/10/15 15:52 ID:Kix8OQG/
教え子じゃなくてもいいから2人の女子生徒と関係したい

83 :隣の名無しさん:03/10/15 15:53 ID:2vmLv8LZ

犯罪者候補職業集団

無職
土木作業員
○○工
公務員
教師

はい。教師

84 :隣の名無しさん:03/10/15 15:56 ID:meYlmtjB
男性教師は全員去勢しちまえ

85 :広末涼子:03/10/15 17:13 ID:T8Q8eqIR
モレも34歳で高2と高3の女子生徒と性的関係を持ちたいよ

86 :隣の名無しさん:03/10/15 17:16 ID:hkovQ9pU
女生徒と結婚する男性教師がほとんどじゃん


こういうのは普通に首だろ

87 :隣の名無しさん:03/10/15 18:51 ID:DPAV4sEv
★3歳女児虐待餓死事件、名古屋高裁が両親の控訴棄却

・愛知県武豊町で2000年12月、谷川依織ちゃん(当時3歳)が両親から
 虐待を受けたうえ、餓死した事件で、殺人罪に問われた父親の千秋(24)、
 母親の万里子(24)両被告の控訴審判決が15日、名古屋高裁であった。

 川原誠裁判長は、「餓死してもやむを得ないという未必の殺意があったと
 認められる」と述べ、それぞれ懲役7年を言い渡した1審・名古屋地裁判決を
 支持し、被告側の控訴を棄却した。

 控訴審判決によると、両被告は、発育の遅れなどから、長女の依織ちゃんを
 疎ましく思うようになり、2000年11月中旬から段ボール箱に閉じ込めて、
 十分な食事を与えないまま放置した。依織ちゃんが目に見えてやせ細り、
 医師の治療を受けさせなければ死亡してしまうことを認識しながら、病院
 にも連れていかず、12月10日に餓死させた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031015-00000407-yom-soci

控訴する時点で反省してないことは明白。

88 :隣の名無しさん:03/10/15 19:08 ID:vpvOyW60
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします

89 :隣の名無しさん:03/10/15 19:30 ID:dzO50I+6
先生がこんなじゃ先生という言葉の意味も変えないといけないのかもな

90 :隣の名無しさん:03/10/15 19:33 ID:P+pROnsA


    ゆ   か   い   な   先   性




91 :隣の名無しさん:03/10/15 19:33 ID:GvY+qDxS
これじゃ教師は性職ですなぁ

92 :隣の名無しさん:03/10/15 19:38 ID:oiUJ470J
聖職者→生殖者

93 :隣の名無しさん:03/10/15 19:41 ID:tGlr7oTW
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
   

94 :隣の名無しさん:03/10/15 19:49 ID:wTM6qbb8
うはwwwwwwwwwwwww
女生徒とやれるんのwwwwwwwwwwwwww
俺も教師になるかなwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :隣の名無しさん:03/10/15 19:50 ID:camVfVGL
大分はすばらしい。

96 :隣の名無しさん:03/10/15 19:53 ID:vuYy/kWt
若いまんこに入れほうだいか・・。

いいな・・。

97 :隣の名無しさん:03/10/15 19:55 ID:wTM6qbb8
処女もいますね

「先生・・・初めてだから優しくしてね」


エロゲ的な展開も可能ですか

98 :隣の名無しさん:03/10/15 20:11 ID:1crItGA6
俺最近、教師、警察官、公務員の各々のカテゴリーで犯罪スレをブックマーク
してんだけど、教師スレがスゴイ量だよ。林田真二スレ以外にも毎日のように
教師のふざけた言動に関するスレが入ってくる。
まじで教師という職業についてる人間の精査が必要だね。
教育こそ国力、という観点からすると、日本は将来確実に衰退するよ。
まー、既に衰退し始めてるけどな。

99 :隣の名無しさん:03/10/15 20:17 ID:rTX2fYEJ
>>98
他にやることはないのか。キミは。

100 :隣の名無しさん:03/10/15 20:19 ID:j9yfOS/g
ょぅι"ょ

101 :隣の名無しさん:03/10/15 20:23 ID:8I5m4Vi/
まあ相手が高校生くらいだと先生がムラムラくるのも理解できるが、
小学生や中一相手にわいせつする奴は宇宙に放出。

小4の教え子相手に会議室や駐車場でいたしまくって、
中一までに2度中絶させたどこだかの教師はいまだに許せん。

102 :隣の名無しさん:03/10/15 20:25 ID:x4ENBy0A
16歳と本気で好き合っていたと思っている34歳ジジイ。あわれ。
しかも二股かよ。

103 :隣の名無しさん:03/10/15 20:26 ID:1crItGA6
>>99
やることいっぱいあるよ。
でもあまりにも目に付くんでたかだか一日に1,2分でブックマークしておくだけだ。
未読のレス分も落としとくけどな。
専用ブラウザ使えば大したことないだろ?

104 :いいちこ ◆l0gsd9/ZjM :03/10/15 20:27 ID:EZbWlFN9
教師は、これだけの犯罪を犯しても実名が出ないなあ

105 :隣の名無しさん:03/10/15 20:28 ID:bkIWXq1g
今 度 は 大 分 か !

106 :隣の名無しさん:03/10/15 20:30 ID:fS99omF/
群馬県の、ある女子高の先生は生徒をよく食ってます
本当です

107 :隣の名無しさん:03/10/15 20:30 ID:ogJTFWiW
頃す

108 :隣の名無しさん:03/10/15 20:31 ID:6N5JpMG/
>>106
高校名を公表しろ!!!

109 : ◆w5pN6eyZpI :03/10/15 20:31 ID:gDv9C5se
またまたまたまた教師か!!

110 :イヒヒヒヒ ◆nkknwC84OY :03/10/15 20:38 ID:YF9vUPuV


   イ ヒ ヒ ヒ ヒ ヒ


実は、オレの妹も教師をしていたりする。

そういう意味では、教師関係の事件というのを見聞すると
なかなかに複雑な心境になる。
「妹、まさかアカに染まっとらんだろうな」とか、
「男子生徒を喰ってたりしないだろうな(結婚してるが)」とか、
いらん心配事が湧き上がってくる。

肉親の消息というのは、やはり気になるものだ。












まあそれはそれとして。

今日びの教師ってのは、選りすぐりのクズ揃いだな。
腐って糸ひいてるぞ。ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒ。

111 :隣の名無しさん:03/10/15 20:40 ID:fS99omF/
>>108
公開したら私がばらしたってばれてしまいますから無理

これをあの先生が読んでくれてどきっとしてくれたらざまーみろです

いつか通報するかもだけど

112 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :03/10/15 20:43 ID:PS2G5bxG
恋のマジカル大分県
ttp://www.jigokuhen.com/jigokuhen/chara/koino.mp3

113 :隣の名無しさん:03/10/15 20:47 ID:qceE0U/Y
>>>111
ドキッとする教師は何人もいるだろ。

114 :隣の名無しさん:03/10/15 20:51 ID:fS99omF/
>>113
インターネットが盛んな高校なんですよ
たぶん・・・一番・・・だから見てるかもしれない
先生自身や関係者

これは氷山の一角です・・本当に、本当に。

捕まるのは頭が悪い先生です。狡猾な先生は巧妙な手段で
やられちゃっても納得させるんです。
信じてたのに、友達がたくさん、その先生に食われちゃってるって
知って、私もその一人にすぎないんだって。

それでは

115 :隣の名無しさん:03/10/15 20:52 ID:kOx25nxS
やくざの集団か?

116 :隣の名無しさん:03/10/15 20:53 ID:CCFaePOT
非  常  に  、  う  ら  や  ま  し  い  ス  レ  は  こ  こ  で  し  た  か  。

117 :隣の名無しさん:03/10/15 20:57 ID:HYemsjsK
>>114
インターネットが盛ん
その教師は沢山の女生徒との性関係をもっている

このじてんで嘘もほどほどに・・・という事がわかる。
その中の一人がここで告知したところで誰だかわかるわけないのに・・・。

118 :隣の名無しさん:03/10/15 20:59 ID:Tge0ZVqP
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |

119 :隣の名無しさん:03/10/15 21:04 ID:D117H6IT
先生になりたい香具師イパーイいるからどんどん首切っていいよ

120 :隣の名無しさん:03/10/15 21:05 ID:fS99omF/
>>117
ウソってなに?私のことですか?
別にただここで言ってみただけだから別にいいよ
そのうち公で言ってやるから
ニュースにはなんないかもしれないけど

121 :隣の名無しさん:03/10/15 21:08 ID:HYemsjsK
>>120
>その中の一人がここで告知したところで誰だかわかるわけないのに・・・。
これについて一言もないという事は、やはり嘘ですか?プッ

122 :隣の名無しさん:03/10/15 21:13 ID:nTtFbjb6
県北部の高校ってどこー?

123 :隣の名無しさん:03/10/15 21:13 ID:qOL1yb0i
女生徒2人と性的関係を持った〜

無理もないかなーと思いつつも、やっぱりダメなものはダメだべ。

124 :隣の名無しさん:03/10/15 21:14 ID:+1fZ6f1q
う、うらやましくなんか、ないぞ。(´,Α`)

125 :隣の名無しさん:03/10/15 21:14 ID:Tge0ZVqP
>>124
正直に言えよ〜

126 :隣の名無しさん:03/10/15 21:16 ID:qOL1yb0i
>>124
ほんとうかぁ〜?

127 :隣の名無しさん:03/10/15 21:17 ID:fS99omF/
>>121
もしかしてなんか探ってないですか?知ってる人?
本当にウソだと思って言ってるんならもうどうでもいいや。
2ちゃんねるだし。


来年の4月以降で。まだどういうふうにするかは決めてないけど。
でも、親にも言わなければいけないのが一番辛いよ。

128 :隣の名無しさん:03/10/15 21:18 ID:i2OaCInO
公務員で一番ウンコはやっぱ教師かな〜。振り返ってみると生徒よりアホな教師もいたし

教師、警察、消防士で一番DQNはやっぱ教師だろうな

129 : :03/10/15 21:21 ID:5qe+D9My
大分らしいなw


130 :隣の名無しさん:03/10/15 21:21 ID:6N5JpMG/
>>127
もしもネタじゃないんなら、親に言った方が楽になる。
自分で抱え込んで悩んでるほうがよっぽど辛いぉ。

131 :隣の名無しさん:03/10/15 23:18 ID:eq5/BxtM
女子生徒のアソコに挿入したんか。
やっぱり気持ちよかったんかな。
フェラとかもさせてたんかな。

132 :隣の名無しさん:03/10/15 23:21 ID:OIczFuju
教師って、エロとパティンコの事しか頭にないんじゃあないのか。
少なくとも折れの知っている教師はそんなのばっかだ。


133 :隣の名無しさん:03/10/15 23:25 ID:2E2ZxHv0
これから家庭と学校で中村メンバー事件が続発します。
人と人とが傷付け合うフェミファシズム社会。

134 :隣の名無しさん:03/10/15 23:26 ID:CZWu4sjZ
>関東武士が居なけりゃ日本は朝鮮のような軟弱文治国家になってましたよ。。。

笑わせてもらった(w
関東人は勉学、スポーツの世界では弱いよね
一般論では、戦争に負けた地域というのは戦勝国の文化の影響を受けるものだね
江戸というのは京都の影響を受けたものが多く、大阪商人なども呼び寄せている
実に情けない
昔も現代も東京から全国に影響を与えたものなど生まれていない

135 :隣の名無しさん:03/10/15 23:27 ID:CZWu4sjZ
人のせいにする、差別する、嘘をつく、反省しないというのは関東の特徴であるが、
首都を関東に置けば腐れ朝鮮関東文化に毒され国が乱れてしまう
事を誰もが知っている。
まともな人でも、どんな機能でも関東に置けば腐ってしまうのだ。
関東と首都機能が無縁ではなかった事が日本人にとって最悪の不運だろう。

136 :隣の名無しさん:03/10/15 23:27 ID:CZWu4sjZ
農民系である関東人は自分の判断基準を持って行動することができない。
だから大阪人をはじめとする都会人からバカにされる。
今になって自然条件に従って生活してきたツケがでてきたってことだ。

137 :隣の名無しさん:03/10/15 23:27 ID:8yxUULOe
大分ってコンビ二あるの?

138 :隣の名無しさん:03/10/15 23:28 ID:F0x2KS4x
教師27楽房 


          いつ販売ですか。

139 :隣の名無しさん:03/10/15 23:29 ID:ibmgrtVO
亀レスだけど、>>114
生徒に手を出すような教師を信じるも何もないだろ…
恋愛なんて大概儚いもんだし男の愛情の半分以上はヤリタイで成り立ってるからな。

140 :隣の名無しさん:03/10/16 00:43 ID:6k6R5O28
>>137
ないyp

141 :隣の名無しさん:03/10/16 00:47 ID:z5/2FUFs
誰か地検に告発しる

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)