2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】日米首脳会談、和牛鉄板焼きで夕食会 ハンバーグのお返し

1 :擬古牛φ ★:03/10/15 21:59 ID:???

★日米首脳会談、和牛鉄板焼きで夕食会

 和牛の鉄板焼きでもてなし――。小泉純一郎首相は17日のブッシュ米大統領との
夕食会のメニューを記者団に披露した。

 夕食会は大統領のローラ夫人、福田康夫官房長官夫妻ら少人数で約2時間の予定。
肉料理は大統領自身のリクエストという。大統領から5月に米テキサス州クロフォードの
私邸兼牧場に招かれた際には「ハンバーグをごちそうになった」。そのお返しの
意味もあって「日本の和牛をごちそうしたい。鉄板焼きならいいんじゃないかな」と
語った。首相は「偉大な国の偉大な大統領だ。敬意と親近感を持って接している」とも
強調。夕食会で、個人的な信頼関係を改めて印象づけたい考えだ。夕食会に先立ち、
両首脳は約30分会談し、イラク復興支援や北朝鮮問題、為替市場の動向などを巡って
意見交換する。大統領は18日午前にはフィリピンへ出発するため、日本滞在は約17時間
というハードスケジュールとなる。 (21:53)

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/main/20031015AT1E1500P15102003.html

2 :隣の名無しさん:03/10/15 21:59 ID:dwkccE1u


3 :隣の名無しさん:03/10/15 21:59 ID:164ot4WJ


4 :隣の名無しさん:03/10/15 21:59 ID:z0I/MQLA
1 :   :03/10/15 21:54 ID:3wx3bueB
ソースはトリビア

というよりゆでたまごのどんぶりが通用しない方がトリビアだろ

2 :番組の途中ですが名無しです :03/10/15 21:55 ID:5hQPIJLc
e

3 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :隣の名無しさん:03/10/15 21:59 ID:CJtGnG+x
4

6 :隣の名無しさん:03/10/15 21:59 ID:ipWg6rn/
(゚ε゚)〜♪

7 :隣の名無しさん:03/10/15 21:59 ID:WgRaXkLl
また2

8 :隣の名無しさん:03/10/15 21:59 ID:kP4I+dWc
クジラを使えよ

9 :隣の名無しさん:03/10/15 21:59 ID:/AKmEyjw
8

10 :隣の名無しさん:03/10/15 22:00 ID:hYgsIitQ
BSE攻撃ですね!

11 :隣の名無しさん:03/10/15 22:00 ID:dwkccE1u
>>3
悪かったね。ひさびさの2だ。

12 :隣の名無しさん:03/10/15 22:00 ID:di2aO9gO
>>8
それだ!
食ってからばらせ!

13 : :03/10/15 22:00 ID:+zEj44V9
下手に霜降りなんぞ出さずに普通の肉で充分。

14 :隣の名無しさん:03/10/15 22:00 ID:MmiDC1i2
牛の報復は牛で

15 :隣の名無しさん:03/10/15 22:00 ID:G9fb/VE9
これって非公式なんでしょ?

16 :隣の名無しさん:03/10/15 22:01 ID:y1jZm8JP
>>3-9
臓物をぶちまけろ!

17 :隣の名無しさん:03/10/15 22:01 ID:CSApQm0r
>>8
実は鯨だったっていうのありだな。


18 :隣の名無しさん:03/10/15 22:01 ID:GpOs7IeV
BSEBSE (・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ! BSEBSE

19 :隣の名無しさん:03/10/15 22:01 ID:N7aWNtpC
ハンバーグのお返しが和牛鉄板焼きとは納得がいかない

20 :隣の名無しさん:03/10/15 22:01 ID:xxBk7L8I
毒盛れ

21 :隣の名無しさん:03/10/15 22:03 ID:nZxjKqCc
小泉就任前の日本の中国・半島追従政策、
ブッシュJr就任前の日本阻害政策、
どう考えても両首脳は偉大だな。

お前らもあやふやな希望だけで民主なんか支持しちゃいかんよ

22 :隣の名無しさん:03/10/15 22:04 ID:bSlt1cUV

どれかにしろよ・・・
・納豆ごはん
・むぎとろ
・辛子明太子とごはん
・いか塩辛とごはん
・鮭いくら茶漬け
・生卵ぶっかけごはん

23 :φ:03/10/15 22:04 ID:B1nbSP+f
馬鹿だな。米国産ビーフの宣伝に利用されただけなのに。
礼なんていらねーんだよ。
どうしても礼が必要なら、日本のテレビゲームでもプレゼントしてやれ。
日本のアニメの試写会に招待してやってもいいし、日本の自動車を見せびらかしてやるのも悪くない。
アメリカ大統領を利用しろ。

24 :隣の名無しさん:03/10/15 22:05 ID:Z4J7NhUC
平和的でいいですね

でも5兆円も出しませんよ

25 :隣の名無しさん:03/10/15 22:05 ID:/AKmEyjw
>>21
それは認めるが、功罪両方あるからな。


旧社会党の入り込んでる民主より遥かに↑ではあるが。

26 :隣の名無しさん:03/10/15 22:06 ID:BS+kiv0H
エアフォースワンが来るのか!!!!



見たい・・・

27 :φ:03/10/15 22:06 ID:B1nbSP+f
5兆円のハンバーグ定食。オマエラも食ってみたいですか

28 :隣の名無しさん:03/10/15 22:07 ID:6N5JpMG/
和牛を使った本場韓国の焼肉料理として報道されるヨカーン

29 :隣の名無しさん:03/10/15 22:07 ID:hYgsIitQ
オヤジみたいにゲロ吐くのかな

30 :隣の名無しさん:03/10/15 22:07 ID:HrE8orsp
とりあえず24時間も日本にいたくないって事か。ヽ(`Д´)ノ

31 :隣の名無しさん:03/10/15 22:08 ID:oiUJ470J
>>8
同意。
ブッシュ「ジュン、これは何の肉なんだい?」
小泉「それは食べてみててのお楽しみさ。」
ブッシュ「ボクを試そうっていうのかい? 面白い、当ててみよう。モグモグ。」
小泉「さぁ、何の肉か分かったかい?」
ブッシュ「牛や羊ではないみたいだね。豚でも馬でもない。一体これは何の肉なんだい?」
小泉「はっはっは、君ほどの男がこの肉を知らないとはね。これは鯨の肉だよ。」
ブッシュ「Oh,my god!! 何てことをしてくれたんだ、ジュン!! ボクは君を信じていたのに、それを・・・。」
小泉「待ってくれ、それは誤解さ。今日は環境問題抜きで君に鯨の味を知ってもらいたかったのさ。」
ブッシュ「うむむ・・・。」
小泉「どうだい、悪くはない味だろ?」
ブッシュ「確かに・・・。ジュンたち日本人が鯨を食べたい気持ちが良く分かったよ。」
小泉「はっはっ、それなら上出来だ。さぁ、今日は和牛や良いシャンパーニュも用意してるんだ。じゃんじゃんやってくれ。」
ブッシュ「お言葉に甘えさせてもらうよ、ジュン。」

32 :隣の名無しさん:03/10/15 22:08 ID:GyF0ArKh
金曜に東京にくるとは確実に経済潰す気だな


33 :隣の名無しさん:03/10/15 22:08 ID:rtKX5EZI
これって、嫌がらせでは?

34 :隣の名無しさん:03/10/15 22:09 ID:hYgsIitQ
>>32
なるほど〜。

35 :隣の名無しさん:03/10/15 22:09 ID:BS+kiv0H
                . -‐- .,. '  ̄  ` . 
             , ´            ヽ  
              /                    \
          /                    ` 、
          i              人 l、     ヾ 
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| 
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     
         i    l ハ i/    丿 \    ヽ. l/
         ゙l.   ヽ_      \    { 、_ソノ   (⌒)
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   (_ __)
       /  _Y     ヽ      t 、  /    ノノ 
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /       ゲップ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´   
     /l         ,. - ´ /     ヽ  
    i  !         /    /       `
   ・・・美味しかったニダ、パトラッシュ・・・。



36 :隣の名無しさん:03/10/15 22:10 ID:/AKmEyjw
>>30
イラク復興支援の金の話と、総選挙に向けての小泉支持のパフォーマンスをやりにくるんだろ。

小泉を首相にしておけば、日本は放っておいても親自分(ブッシュ)でいてくれるからな。
それよりも、もっと時間をかけなければならない場所が多いってことだろ。

37 :隣の名無しさん:03/10/15 22:10 ID:W928/Ujt
ハンバーグのおかえしに鉄板焼きか・・・

ちゃちな飯しか食べさせてくれなかったことを根に持っているな(w

38 :隣の名無しさん:03/10/15 22:11 ID:MmiDC1i2
【DQNのおしょくじ】ドキュソはコーラ,ガム,焼肉が好き。魚,野菜,卵が嫌い@群馬
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1022/10221/1022164036.html

【調査】DQNは一般中高生と違い、焼肉、コーラ、ガム、ファストフードを好む★2
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1022/10222/1022232149.html

39 :隣の名無しさん:03/10/15 22:11 ID:O/XWMBXk
日本の財政状況が厳しいなら
反日国家(国家は自称含む)への
ODAや経済協力を止めれば良いだけ。

40 :隣の名無しさん:03/10/15 22:11 ID:oiUJ470J
選挙カーで小泉・ブッシュ・安倍の三人で演説。

41 :隣の名無しさん:03/10/15 22:11 ID:XlWIXhyN
>>32マぢでそうなりそうだ

42 :隣の名無しさん:03/10/15 22:13 ID:TnVNg/6Q
アメリカのハンバーグってすげエでかいらしいぞ

43 :隣の名無しさん:03/10/15 22:13 ID:adJKAsec
決して焼肉とは言わないわけね。

44 :隣の名無しさん:03/10/15 22:15 ID:jDa+zxPU
しかし、過密スケジュールだな。
ブッシュってよく体壊さないもんだ。


45 :隣の名無しさん:03/10/15 22:17 ID:ZCDUuJIw
……一瞬、ブッシュ大統領がエプロン姿で
ハンバーグを作っている所を想像してしまいました。>私邸でハンバーグを〜

46 :隣の名無しさん:03/10/15 22:18 ID:e8WOE3t7
肉ばかり食って殺生しまくり。業深なアメリカ人。

47 :隣の名無しさん:03/10/15 22:18 ID:s+fTC5l2
これが最後の大統領としての訪問になるかもしれないんだから、
最大限の持てなしをしてあげよう。

48 :隣の名無しさん:03/10/15 22:19 ID:iL7tipK2
エバラ

49 :隣の名無しさん:03/10/15 22:20 ID:ACKRVuoY
肉ばっか食ってると臭くなるぞ

50 :隣の名無しさん:03/10/15 22:20 ID:KX9Wjk+K
ここは吉牛でよかったんじゃないか?

51 :隣の名無しさん:03/10/15 22:20 ID:KGh85Vte
>>45
なんでハンバーグなんだろうな?
自分の牧場の牛の肉だったのかな?
まあアメリカの高級料理ってのも思いつかんが。

52 :隣の名無しさん:03/10/15 22:21 ID:hYgsIitQ
鉄板焼きでモヤシばっかだったりして・・・

53 :隣の名無しさん:03/10/15 22:21 ID:s+fTC5l2
彼がアメリカ大統領として歓待される最後の人になるかもしれないから。

54 :隣の名無しさん:03/10/15 22:21 ID:/woDRX/u
 ∧∧∧
< ´Д` >
 ∨∨∨
名前募集中。
体がとがってます

55 :隣の名無しさん:03/10/15 22:22 ID:xxBk7L8I
ガイジンって霜降り牛を嫌うらしいが

56 :隣の名無しさん:03/10/15 22:22 ID:pFAgiELc
偉大な領主様か?

57 :隣の名無しさん:03/10/15 22:23 ID:u0kTncmK
狂牛病肉食わして逆療法をするのか

58 :隣の名無しさん:03/10/15 22:23 ID:K4mYXDAl
いやがらせにキムチをてんこ盛りに食わせてやれ

59 :隣の名無しさん:03/10/15 22:24 ID:t4NASR3R
鉄板焼きよか石焼きステーキを勧める

60 :隣の名無しさん:03/10/15 22:25 ID:5INrUynH
>>47
いいねえ。


61 :隣の名無しさん:03/10/15 22:26 ID:Z/bRJiqx
免許持ってないけど僕のフグ料理を振る舞わせてください!

62 :隣の名無しさん:03/10/15 22:26 ID:/AKmEyjw
>>54
命名「とがってます」

63 :隣の名無しさん:03/10/15 22:26 ID:Zh0Ligsz
>>54
水虫

64 :隣の名無しさん:03/10/15 22:27 ID:KJWmOhn7
>>54
エヘン虫

65 :隣の名無しさん:03/10/15 22:27 ID:n8UMKSC+
>>54
えへん虫

66 :隣の名無しさん:03/10/15 22:27 ID:SusUyhLv
>>54
NIDA

67 :隣の名無しさん:03/10/15 22:27 ID:/AKmEyjw
>>54
実はアクシズに見えたりもする。

68 :隣の名無しさん:03/10/15 22:27 ID:di2aO9gO
ブッシュは霜降りが好きなのか?
アメリカ人は赤味の肉の方が好きだと思ってたんだが…

69 :隣の名無しさん:03/10/15 22:29 ID:BK1AIuMR
アクシズワラタ

70 :隣の名無しさん:03/10/15 22:29 ID:MuXAPVPh
また居酒屋でやるのか?

71 :隣の名無しさん:03/10/15 22:29 ID:LRoQRNLV
米の食いモンなんて鉄板で肉焼くだけだからな。

72 :隣の名無しさん:03/10/15 22:29 ID:Z/bRJiqx
>>54
あれ、ドラクエ5にこんなモンスターいたよね君

73 :隣の名無しさん:03/10/15 22:29 ID:saE5lsYu
日本はブッシュのATMではない。

74 :隣の名無しさん:03/10/15 22:29 ID:BHpa45dl
ASIMOに給仕させて、悦に入る小泉タン。

75 :中の人 ◆NAKA7CnmK. :03/10/15 22:30 ID:afUdUcb7
    ⊂⊃
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) コレストロールの取りすぎで死にますたよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

76 :隣の名無しさん:03/10/15 22:30 ID:mV+sgHxn
>>67
では落とさなくては

77 :隣の名無しさん:03/10/15 22:32 ID:iL7tipK2
>>54
フミヤ

78 :隣の名無しさん:03/10/15 22:33 ID:3gTcbnv/
>>76
そんな石っころ、νガン(ry

79 :隣の名無しさん:03/10/15 22:33 ID:SusUyhLv
>>76
それでは、地球が寒くなって人が住めなくなる! 核の冬が来るぞ!

80 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:donnpmvN
やたらと分厚くカットした松坂牛でも食わしたれ

81 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:1dQPytF+
>>35
とっても体が温まるんだよね。

82 :隣の名無しさん:03/10/15 22:36 ID:j9yfOS/g
    __ -──‐-、,.._       
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ  
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ .    
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l   う ウ
  ヽ;;/ ,(о)  (о)、 ヽ;;/   あわリ
  (((   . / \    )))  ぁぁナ 
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/   あぁ ラ
    \ < [三] >ノ /     あぁ素
    /::|`─-─´.|::\    あぁ通
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_ ぁあり
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ

83 :隣の名無しさん:03/10/15 22:36 ID:j6Jlhgw3
USA!USA!BSE!BSE!

84 :隣の名無しさん:03/10/15 22:37 ID:iL7tipK2
そういや、昔、ハンバーグのCMで
鯨が合唱に参加したのを退場させられるってのがあったな

85 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:K/oUX2Hy
肉食わせてもらってる時になんなんだけどさー、
純ちゃん、ちょっと5兆円ほど融通してくんないかなー
あっ嫌なら日米同盟破棄しちゃうよ、
それでも、いっいっのっかっなー(w

86 :隣の名無しさん:03/10/15 22:39 ID:TezLvz+U
はいりはいりふれはいりほー

87 :隣の名無しさん:03/10/15 22:40 ID:pFAgiELc
吉野家の代理人が小泉か?

88 :隣の名無しさん:03/10/15 22:40 ID:hYgsIitQ
一緒に鉄板焼きを食うってことは
肉体関係があると認めることになるのか?

89 :隣の名無しさん:03/10/15 22:40 ID:1QIRoZr+
>>86
おおきくなんねぇよ

90 :隣の名無しさん:03/10/15 22:41 ID:nZxjKqCc
5兆円は高いが出さない時の損失はそれ以上だろう
逆に積極的に金・人を出して米帝の両輪となった方が良いような

91 :隣の名無しさん:03/10/15 22:42 ID:pLu7ufAg
喰らえ!特製狂牛肉!

92 :隣の名無しさん:03/10/15 22:43 ID:1svaIzIc
>>82
終わりだね

93 :隣の名無しさん:03/10/15 22:44 ID:860xfLLq
魚の国なんだからサーモンステーキあたりでもごちそうしてやれよ
鮭児とか買ってきてさ

94 :隣の名無しさん:03/10/15 22:44 ID:V4DigjpF
どうでもいいけど、5兆円なんて払うなよ。


95 :隣の名無しさん:03/10/15 22:45 ID:MmiDC1i2
プレッツェルで夕食会

96 :隣の名無しさん:03/10/15 22:46 ID:dUkwd8cV
狂牛ステーキ
狂牛ハンバーグ
狂牛カレー
狂牛丼

97 :隣の名無しさん:03/10/15 22:46 ID:nbg6VB4h
これはポケットマネーではなくて内閣機密費とか官房費から
出るんでしょう。他国(日本)の国民の税金でどんなものを食べようか
とテレビで話していたのをみながらあぜんとしたよ

日本は不景気なんだ。そんな日本からお金をとってイラクの砂漠に
注ぎ込むのはやめてほしい。お金があったら銀行に資金注入してほしい。
お金の話もしにきたろうに、そんな人に豪勢な食事をおごるなんて
人が良すぎる、日本国民という種族は

98 :隣の名無しさん:03/10/15 22:47 ID:hYgsIitQ
ブロッコリー嫌いなのは誰だっけ?

99 :隣の名無しさん:03/10/15 22:48 ID:V4DigjpF
>>90
奴隷になれってか。
おめでたいバカもここまで来ると重症だな。

100 :隣の名無しさん:03/10/15 22:49 ID:nbg6VB4h
小泉さんのポケットマネーからお金がでるのなら、他人が口出し
することはなにもないんだけどね。
寿司はどうですかと言われて軽く無視してましたね。寿司はきらいなのか。
金正日さんは寿司が好きらしい。おれは寿司好きな日本人として、
寿司の好きな奴に悪いやつはいないとおもうんだがなあ。
ブッシュさんは悪人を懲らしめる正義感をもったいい人なのにどうして
寿司がきらいなんだろう

101 :隣の名無しさん:03/10/15 22:49 ID:7HjQ2FQA
出すなら出すで値切りまくって条件つけまくれ

102 :隣の名無しさん:03/10/15 22:50 ID:TLkbAH+o
「5兆円は勘弁してください」と鉄板の上で小泉が焼き土下座

103 :隣の名無しさん:03/10/15 22:51 ID:hYgsIitQ
>>102
ワラタ

104 :隣の名無しさん:03/10/15 22:51 ID:RxPFgphG
むしろ鯨を食わせろ。

105 :隣の名無しさん:03/10/15 22:52 ID:+3EQ8FqR
ロンとヤス
ジュンとネネ?

106 :隣の名無しさん:03/10/15 22:53 ID:nZxjKqCc
>>99
次の選挙でも自民が勝つのだから、
貴方が何言ってもこの流れは停まりませんよ。

107 :隣の名無しさん:03/10/15 22:54 ID:xxBk7L8I
5兆円っつーと一人あたり5万くらいか。うちじゃそんなに払えん。

108 :隣の名無しさん:03/10/15 22:55 ID:7HjQ2FQA
日本の核武装支持と交換条件ならアリかな

109 :隣の名無しさん:03/10/15 22:56 ID:yk0ZM8IZ
日本の牛肉の美味さは世界一!
トムクルーズとかハリウッド俳優はお忍びで神戸牛を食いに来るぐらいだ

って話を聞いたことがある

ジョニーイングリッシュで回転寿司の場面が出てきたが
うにってやっぱり外人にはきついか



110 :隣の名無しさん:03/10/15 22:57 ID:Rqa6M+U5
モスバーガー食わせてやれよ。

111 :隣の名無しさん:03/10/15 22:58 ID:NJyF+APs
>>100
朝鮮人を300万人まで減らす予定だから良い(ry

112 :隣の名無しさん:03/10/15 22:58 ID:dUkwd8cV
犬統領を人質に取りますた。

無事開放して欲しかったら5兆円用意してくだちい。

113 :隣の名無しさん:03/10/15 22:58 ID:snjbVMdk
屁タレ小泉政権が続くと

北朝鮮経済支援を先にしてしまって、拉致問題と核問題は放置。
中国向けODA増額。
アメ公のいいなりで国民の税金を巨額上納。
経済破綻間違いなし。
預金封鎖。
日本経済あぼ〜ん→再度、超不況へ。
で、増税&消費税増額になんやかんやと税を上げまくる。

http://www.jetin.com/parody_times/1-72.gif


114 :隣の名無しさん:03/10/15 23:00 ID:donnpmvN
>>110
匠バーガーに感動したりして

115 :隣の名無しさん:03/10/15 23:01 ID:4TxkYNKE
>>113 名前:隣の名無しさん :03/10/15 22:58 ID:snjbVMdk

誰も見てないからもういい。


116 :隣の名無しさん:03/10/15 23:03 ID:sOPSiKPa
>>113

北朝鮮経済支援を先にしてしまって、拉致問題と核問題は放置。
中国向けODA増額。

それを阻止できる別の政党教えてくれないかい?

117 :隣の名無しさん:03/10/15 23:03 ID:yk0ZM8IZ
ブッシュが来日する真の目的は”2ch問題”である
2chによる世論操作、それによる非関税障壁は国際問題になっている
米上院では北朝鮮よりも重要視する動きがある


118 :隣の名無しさん:03/10/15 23:04 ID:3Ux+Jrxa
フィリピンといえばアルカイダ一味のテロ組織、アブサヤフなワケだが

フィリピンとアメリカは対テロを名目に新しい軍事援助協定を結んだし、
ブッシュが行って米軍派遣が決まれば南沙諸島問題も解決に一歩近づく
小泉はその辺も話題に載せて欲しいね

119 :隣の名無しさん:03/10/15 23:04 ID:eansQlr0
ゲロする悪寒

120 :隣の名無しさん:03/10/15 23:06 ID:MmiDC1i2
>>109
ゲテモノ食いで有名なんですね。

121 :AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :03/10/15 23:07 ID:pZPHEjsZ
>>98
漏れもキライだにょ

122 :隣の名無しさん:03/10/15 23:09 ID:kQDMyGhn
牛丼最強と思ふ。
昔、雑誌編集者がボクサーのユーリ・アルバチャコフに飯おごってやるっていったものの
金がないことに気づき仕方なく吉野屋つれてったら痛く感動したらしい。
2ちゃんねらにも地名的にも由緒ある新宿靖国店でおもてなし汁

123 :隣の名無しさん:03/10/15 23:16 ID:yk0ZM8IZ
>>122

ユーリってユーリ海老原のこと?

124 :隣の名無しさん:03/10/15 23:38 ID:rtKX5EZI
勇利アルバチャコフだな。

125 :隣の名無しさん:03/10/15 23:58 ID:jwkJ4gC+
子ブッシュは既にアルツハイマ^なのでBSEの牛を食べても脳がスポンジには変わりない罠!

126 :隣の名無しさん:03/10/16 00:00 ID:1XdmREsd
ブッシュは当然靖国神社の英霊に謝罪するんだろうな

127 :隣の名無しさん:03/10/16 00:03 ID:Pfs6Yx/F
ブッシュが小泉にハンバーグを勧めて言ったセリフ

「わんぱくでもいい たくましく育って欲しい」

128 :隣の名無しさん:03/10/16 00:13 ID:5+m6Jiwt
http://www.anycities.com/user/aatw/1987_holitan.rm

鉄板焼きってこれか!

129 :隣の名無しさん:03/10/16 00:19 ID:zKkV2btE
奉仕は日本にお任せください、
日本はすべてのイラク復興費の一割を負担します、
戦争当事国のイギリス負担分は2年で540億円ですが、
日本は2004年度だけで1650億円を負担しますので安心してください

国連分担金も英、仏、ロシア、中国の四カ国の合計の14lよりも多い20lを日本だけで負担しています。

130 :隣の名無しさん:03/10/16 00:25 ID:0i01W8jW
小泉からブッシュへのお土産は、イラク復興支援5000億円です

131 :隣の名無しさん:03/10/16 00:25 ID:YJPWk+j7
産婦人科からここに書きこんでる
さっき新しい命がこの世に生を受けた、男の子だ
今日から父親だ、涙出てきた

132 :隣の名無しさん:03/10/16 00:47 ID:r1Zbq3hI
>>95
食後、福田がプレッツェルをすすめる
 ↓
ブッシュ激怒
 ↓
福田更迭
 ↓
対中ODA廃止
 ↓
(゚Д゚)ウマー

133 :隣の名無しさん:03/10/16 00:50 ID:SMk0QSBQ
>>131
おめでとう。
そういえば先月生まれた子は元気か?

134 :命名:03/10/16 00:51 ID:bEoipQY9
>>131
このスレに書き込んだから、子供の名前はポチに決定。

135 :隣の名無しさん:03/10/16 00:53 ID:5Cn65bwF
      _,、-''" ̄ ̄ ̄ ̄~"'-、, 
    /-'"~ ̄ ̄ ̄ ̄~""'''-、,\           
  ./'    三  島       ~''\  売国奴小泉よ、貴様を呪う!      
 . /    _,、r-------、、,,,,_     \     
 /::::  /~          ~\    ヘ,     
../:::::/-----7    ┌'''""~~~~~'\ :::::::l,    
.l:::::::::::,、-'''''"~    ~ ̄ ̄ ̄~'\::\:::::::l,   
|:::::::/   _ :::  :  -ー-━、  \:::::::::::;l,     
l:::::l' ━━"~ :::  ::::       ,,;|:::--;;-l   
|::::|      //  ::::       -''|:::ト''''~ )  
'l||:|      :::(   ''-、,      ::|:::) ,∧_  
. l:::|     | ∧__,へ,,」       ):ノ ./::::l'   
 ヽ|     :::     :: ::     彡ソノ::::/
  'l  :: :::::'_,,,,、、,,,,,,,,,__ :::  :::::: lミ:::::::::/
   | ::::  ━━┷-l-、;;-" ::l:::: /::::::::く,_
  .|ヘ l::  └------''''  ,,ノ'''"~:::::::::::::::::~"'
  ::::::::'l:::  ::---  :::::'" l::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ;;;;;;;;;::::::;l::::;_____:::-''":::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;,,,,
  ::::::::::::::::::'''--------::::::::::::::::::::::::::::-'''''




136 :隣の名無しさん:03/10/16 00:55 ID:sCCXTROn
<丶`∀´> 売国奴ニダ

137 :隣の名無しさん:03/10/16 01:00 ID:F18YSD0M
>>131
すげーな、がんがれお父さん。

138 :隣の名無しさん:03/10/16 01:00 ID:bEoipQY9
金を強請りに来るブッシュにはぶぶ漬けで充分。

139 :隣の名無しさん:03/10/16 01:07 ID:T8RASpI1
>>102(・∀・)ソレダ!

ちなみに>>131は以前からあちこちに張られているコピペ。
この方は毎日子供が生まれている。

140 :隣の名無しさん:03/10/16 01:12 ID:kE6lWBM4
アメリカ人にステーキっというのはアメリカ人が日本人を
カリフォルニア寿司で接待するようなものではないだろうか

141 :永遠の正義のために・・・:03/10/16 01:12 ID:Efw7c6UE
>1
>ニュースを定時に放送するという最低の公共性も守られていない。

N23は、お笑い番組だろ?

142 :隣の名無しさん:03/10/16 01:16 ID:6QOGWqIm
日本に一頭しかいない貴重な変わったタンパク構造の肉なんかを献上すれば?

143 :隣の名無しさん:03/10/16 01:20 ID:HwrZWUt5
小泉「ハンバーグをごちそうになった」

ブッシュ「何の肉かも知らずにおめでたい奴だ」


144 :隣の名無しさん:03/10/16 01:21 ID:H5eMw2Lj
>>85
小泉首相は、過去にアメリカ副大統領とやりあったのは、向こうも知っている
下手に小泉首相を怒らせると、自主防衛に走って米軍基地も撤退させられて、マズー
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2001_04_18_1/index.html
「平成3年にクエール米副大統領が来日した時に、加藤紘一氏、山崎拓氏、石川要三氏、瓦力氏という防衛庁長官経験者と小泉の5人がアメリカ大使館の昼食会に招かれました。クエール副大統領は『在日米軍の駐留経費を日本側が大幅に増やすように』と注文をつけてきた。
防衛庁長官を経験した方々は『分かりました』との意向を見せましたが、小泉だけは『冗談じゃない、脅しのセリフとは何なんだ』と突っぱねた。クエール副大統領は『増やさなかったら在日米軍を全員撤退させるぞ、困るのは日本だぞ』とさらに突っ込みました。
それに対して、『困りません。日米安保条約はもちろん大事だが、全部引き上げてくれたら日本国民はいかに日米安保が大事かということが身に染みて分かるだろうし、憲法も含めて国防とはなんぞやということも国民が分かる機会になる』と打ち返したのです。
クエール副大統領は驚いて、このやり取りは一切口外しないことになりました」(小泉氏の政策秘書・飯島勲氏)

145 :隣の名無しさん:03/10/16 01:21 ID:6QOGWqIm

 Z(^▽^)  おにくすきすき      (^▽^) おなかすきすき イェーイ
.  (  )>                  (L )L
   くく         .          ││

146 :隣の名無しさん:03/10/16 01:22 ID:xEs9RlrE
アメリカは日本の牛肉関連は輸入禁止にしてるはずだけどな、狂牛病以来。
まあブッシュはそんなこと覚えてすらいないだろうから
松坂牛ステーキあたりよろこんで食うだろうけど。

147 :隣の名無しさん:03/10/16 01:23 ID:Qf2++JsX
ところで国賓扱いなのか?

国賓なら天皇陛下が相手するんだが

148 :隣の名無しさん:03/10/16 01:34 ID:6QOGWqIm
age

149 :隣の名無しさん:03/10/16 01:38 ID:bRkf+oVF

Just Meat ! って日テレのアナだっけか

150 :隣の名無しさん:03/10/16 01:42 ID:H5eMw2Lj
>>147
FTAを締結するために来日中のメキシコ大統領は国賓 ブッシュ大統領は実務的来日だな
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/yojin/arc_03/0310.html
 メキシコ合衆国大統領ビセンテ・フォックス・ケサーダ閣下および令夫人は、随員と共に10月15日(水)から18日(土)まで国賓としてわが国を訪問される。
 滞在中、天皇皇后両陛下は、同大統領閣下および令夫人と御会見になるほか、宮中晩餐を催される。
 同大統領閣下は、小泉純一郎総理大臣と会談される予定である。
 同大統領閣下および令夫人の今次訪日は、日本国とメキシコ合衆国との親善関係を一段と深めるものとして、政府は心からこれを歓迎するものである。

151 :窓際暇人(仮名)@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :03/10/16 01:44 ID:GdBjw8A8
( ´D`)ノ<牛肉食べたひのれす、、、

152 :隣の名無しさん:03/10/16 01:46 ID:yjfh8tzE
BSE攻撃?

153 :隣の名無しさん:03/10/16 01:47 ID:kMTnW2Ts
飲み屋で焼き鳥にしろよ

きっと良い絵になる

154 :  :03/10/16 01:50 ID:+uu6wf/y

「おめぇんとこの肉よりおれんとこの肉の方がうまいぜ」

て、事にならんのか?

まあ、いいけどさ。




155 :隣の名無しさん:03/10/16 01:50 ID:6QOGWqIm
ノーパンしゃぶしゃぶ

156 :隣の名無しさん:03/10/16 01:50 ID:bRkf+oVF
>>153
それはこの前、麻布の権八でやっちゃったしね

157 :隣の名無しさん:03/10/16 01:51 ID:Qf2++JsX
>>150
国賓来日か
メキシコ

てことはほぼ確実にFTA妥結だなあ

158 :隣の名無しさん:03/10/16 01:54 ID:PmnaN5Om
和牛を食わすとは、なかなかのパフォーマンスじゃないか

159 :隣の名無しさん:03/10/16 01:55 ID:NkgGbcPQ
外国人接待に、鉄板焼というのは王道らしいが。

160 :隣の名無しさん:03/10/16 02:16 ID:uGbQDD3r
ブッシュ「5兆円出せない? なら3兆円ならどう?」
小泉「10年ローンでおながいします」

な感じでいきそうな予感。年間5千億なら中国・朝鮮向けの金を根こそぎ回せば出せない金でも無いし。

161 :北海道愚民@京都エロ本守護職 ◆zNuGTZuR2Q :03/10/16 02:18 ID:xuuD74R9
>大統領は18日午前にはフィリピンへ出発するため、日本滞在は約17時間
>というハードスケジュールとなる。


なら15時間位掛けて鉄板焼き食わせて、カネの話が出来ない様にするのはどうだ?

162 :隣の名無しさん:03/10/16 02:23 ID:NkgGbcPQ
>>161
むしろ酔い潰せ

と言いたいが、ブッシュは禁酒中なんだっけか。

163 :隣の名無しさん:03/10/16 02:25 ID:F6Ps8bNZ
アル中の前歴があるからね

164 :隣の名無しさん:03/10/16 02:28 ID:3k35ypk/

越後屋 「饅頭(5兆円)をお納めください」

悪代官 「越後屋、そちも悪よのー」


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)