2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】人気ラーメン店主、レイプで逮捕。女性10人犠牲?…東京(動画あり)★2

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/10/15 22:37 ID:???
★人気ラーメン店主、婦女暴行などで逮捕

・東京の人気ラーメン店の店主が、女子大生を乱暴した疑いで逮捕されました。
 警視庁は余罪があるとみて追及しています。

 婦女暴行と強盗の疑いで逮捕されたのは、東京・豊島区に住むラーメン店 店主、
 吽野 優 容疑者(32)です。
 
 警視庁の調べによりますと、 吽野容疑者は今年5月下旬の深夜、板橋区にある
 マンションで帰宅した女子大生に、玄関先で刃物を突きつけて脅しました。そして、
 女子大生を部屋の中に押し込んで、両手を粘着テープで縛って暴行したうえ、
 現金を奪おうとした疑いが持たれています。
 調べに対し、吽野容疑者は「やった記憶がある」と、 容疑を認めているということです。
 
 板橋区と豊島区では、今年の春頃から、ひとり暮らしの女性ばかりを狙った、暴行や
 強制わいせつ事件が10件ほど起きていますが、いずれも手口が似ていることから、
 警視庁は吽野容疑者に余罪があるとみて追及しています。
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye836190.html
 ※URLは変更される場合があります。

※前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066185025/
※動画URL:http://news.tbs.co.jp/asx/news836190_7.asx
※関連スレ
・【社会】ラーメン店主、食い逃げの男を殴り死なす…東京(動画あり)★3
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066224906/

2 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:3swTRQ/O
あうんの仲。

3 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:CZWu4sjZ
つーか、犯罪の発信源、東京は滅びろ。もう一度関東大震災が起こらないかな。
また関東人が少しでも多く死ぬといいね。もう一度関東人を見下す
体験をしたい。だから東海地震が起こるくらいならもう一度関東大震災を!

4 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:LRN2vBXv
8!

5 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:Ncq9biPM
5

6 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:jWmImx1u
閉店決定?

7 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:CZWu4sjZ
とにかく関東大震災は再度絶対に起こってもらわないと困る!これは
至上命令!関東人を破滅!関東文化をこの世から無くせ!関東地方を
一つの団体と見なして破防法適用!まあ、関東大震災は「ざまあみろ!」という
気持ちで頭が一杯だったよ。とにかく腹の中がスッキリしたな。しかし
最近はルミナリエをパクってミレナリオとかいうオチャラケが
冬に行われているらしいね。何がミレナリオだ。あんなお遊びを一生できないように
もう一度関東大震災で破壊されろ!

8 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:bb3oDWRe
スーパーフリー

9 :隣の名無しさん:03/10/15 22:39 ID:CZWu4sjZ
今日は一段と見苦しいぞバ関東塵(プ
貴様等は全員死刑だな!
バ関東塵に人権の二文字は決してない!これは紛れもない事実だ!
イッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒ

10 :隣の名無しさん:03/10/15 22:39 ID:yEevNuqW
またチョソか・・・・・・

11 :隣の名無しさん:03/10/15 22:39 ID:CZWu4sjZ
大陸から茶が伝来したとき、関東人はその味を理解できず
自分好みに塩を入れて飲んでたそうです。
中国かぶれの関東人ですが、味覚の貧困さは隠しようがなかったようです。

12 :隣の名無しさん:03/10/15 22:39 ID:K/Nv32Zk
ウンコー

13 :隣の名無しさん:03/10/15 22:39 ID:U9KoMt1R
>>1


どうしてスレタイを

「【強姦】人気ザーメン店主事件 その2」

にしなかったんだ!



14 :隣の名無しさん:03/10/15 22:40 ID:Rm4kPFPD



15 :隣の名無しさん:03/10/15 22:40 ID:QfeFPkHb
>>1
ばぐ太は今年何個レイプスレを立てたんだろう・・・?

16 :隣の名無しさん:03/10/15 22:40 ID:8Uj4bxWn
3 隣の名無しさん New! 03/10/15 22:38 ID:CZWu4sjZ
つーか、犯罪の発信源、東京は滅びろ。もう一度関東大震災が起こらないかな。
また関東人が少しでも多く死ぬといいね。もう一度関東人を見下す
体験をしたい。だから東海地震が起こるくらいならもう一度関東大震災を!

7 隣の名無しさん New! 03/10/15 22:38 ID:CZWu4sjZ
とにかく関東大震災は再度絶対に起こってもらわないと困る!これは
至上命令!関東人を破滅!関東文化をこの世から無くせ!関東地方を
一つの団体と見なして破防法適用!まあ、関東大震災は「ざまあみろ!」という
気持ちで頭が一杯だったよ。とにかく腹の中がスッキリしたな。しかし
最近はルミナリエをパクってミレナリオとかいうオチャラケが
冬に行われているらしいね。何がミレナリオだ。あんなお遊びを一生できないように
もう一度関東大震災で破壊されろ!

9 隣の名無しさん New! 03/10/15 22:39 ID:CZWu4sjZ
今日は一段と見苦しいぞバ関東塵(プ
貴様等は全員死刑だな!
バ関東塵に人権の二文字は決してない!これは紛れもない事実だ!
イッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒ

11 隣の名無しさん New! 03/10/15 22:39 ID:CZWu4sjZ
大陸から茶が伝来したとき、関東人はその味を理解できず
自分好みに塩を入れて飲んでたそうです。
中国かぶれの関東人ですが、味覚の貧困さは隠しようがなかったようです。

17 :隣の名無しさん:03/10/15 22:40 ID:OIA94qec
>CZWu4sjZ

なんか嫌な事でもあったんか?
おっちゃんに話してみれ。

18 :隣の名無しさん:03/10/15 22:41 ID:QfeFPkHb
>>3
手動の関東コピペ君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

19 :隣の名無しさん:03/10/15 22:41 ID:1jAkvZaL
人気があるのは同じビルに入ってる別のラーメン屋だってば。

20 :隣の名無しさん:03/10/15 22:41 ID:9wdLaX99
入り口の「やってるよ。」ってのは
「犯ってるよ。」だったのか。

21 :隣の名無しさん:03/10/15 22:42 ID:MsiiER+I
こっちだった
もういっこのラーメンスレにかいてもうた・・・・_| ̄|○

22 :隣の名無しさん:03/10/15 22:42 ID:mz4CUGj0
最近、こんな書き込みしかしてないな。
さて、今日もDQNに判決を与えるか・・・

     「 死 刑!  死 刑!!  死 刑!!! 」

23 :隣の名無しさん:03/10/15 22:42 ID:rspwT2Z9
Bの街、京都。下品な庶民の街、大阪。
関西のがダメじゃない?

24 :隣の名無しさん:03/10/15 22:42 ID:9wdLaX99
>>21
スーフリと関係あったら面白いなw

25 :隣の名無しさん:03/10/15 22:43 ID:MsiiER+I
>>20
そうだったのか!!!

26 :隣の名無しさん:03/10/15 22:43 ID:NQzwuAZk
インタビューで「女性の方に安心して入れたい・・・」とかなんとか言ってたな。

27 :隣の名無しさん:03/10/15 22:43 ID:GWLDb8Ri
動画ありって・・・、いや!なんでもない!

28 :隣の名無しさん:03/10/15 22:44 ID:bb3oDWRe
吽野サンマジック!ですか?

29 :隣の名無しさん:03/10/15 22:44 ID:CZWu4sjZ
人のせいにする、差別する、嘘をつく、反省しないというのは関東の特徴であるが、
首都を関東に置けば腐れ朝鮮関東文化に毒され国が乱れてしまう
事を誰もが知っている。
まともな人でも、どんな機能でも関東に置けば腐ってしまうのだ。
関東と首都機能が無縁ではなかった事が日本人にとって最悪の不運だろう。

30 :隣の名無しさん:03/10/15 22:44 ID:k0vIhvT+
次はニュース23だな。。。
誰かニューステをキャプってる?

31 :隣の名無しさん:03/10/15 22:44 ID:bkIWXq1g
人間は失敗する事によって自分のミスを反省し、より成功へと近づく
前者は、罪を犯し罪悪感に見舞われ、反省していい人になろうとする。
後者は、罪を犯した失敗を生かし反省し、より自分の利益、犯罪成功を目指す。
犯罪をさせないために更正させるのは、その人間の人生のデータを一から書き換えるという事。
これは現代の科学力では、ある一部を除いて難しいだろう。
つまり、一般人よりも犯罪を犯した時がある前科持ちの方が犯罪を犯しやすいのだ。
           ___  ___
                ∨
               ( ゚∋゚)

                                           



32 :隣の名無しさん:03/10/15 22:44 ID:MsiiER+I
>>26
名言の多い店だね
フラッシュつくってほしいなぁ

33 :隣の名無しさん:03/10/15 22:44 ID:CZWu4sjZ
東京のビル=標準ビル→画一的
東京人の服装=標準服→オシャレ度ゼロ
東京人の食事=標準食→給食並み
東京人のチンポ=標準サイズ→女を満足させられない
東京人の家=標準家屋→いまだに文化住宅?
東京人の顔=標準顔→池面も美人もいない

34 :隣の名無しさん:03/10/15 22:45 ID:CZWu4sjZ
関東人は関東の大学は偏差値が高いと言うが
それはそれは全くの思い込みであり、
ボンクラ大学はむしろ関東の方が多いのである。
定員割れしてる大学も数多く存在するし、
冗談抜きで名前が書ければ入れる大学が存在している。

まあ、これを見ればわかるよ。
http://www.sentaku.co.jp/backnumber/not_member/html/s0206124.htm

35 :隣の名無しさん:03/10/15 22:45 ID:QfeFPkHb
>>33
だから手動でしょ・・・

36 :隣の名無しさん:03/10/15 22:45 ID:CZWu4sjZ
そのうち讃岐うどんのことを
「これは江戸前うどんだ!」
ってパクるんだろうな。
パクらせたら東京人か韓国人かというほど(略

37 :隣の名無しさん:03/10/15 22:47 ID:Cdqi7wcL
最近どこでも田舎もん暴れまくりw

38 :隣の名無しさん:03/10/15 22:47 ID:BhdOycC+
qw

39 :隣の名無しさん:03/10/15 22:47 ID:MsiiER+I
そのうちAVでるかな
スーフリもでてたしね

40 :隣の名無しさん:03/10/15 22:49 ID:CtuY4IAl
http://www.google.co.jp/search?q=cache:www.takewaka.co.jp/a.un.htm
めん処 あ。うん
旨いものにこだわるたけわかが自信を持ってお出しするラーメンは絶品です。
まいにち新鮮な○○を使い調理しております。

*女性のお客様には”プチあ・うん豆腐”サービスいたします!


41 :中の人 ◆NAKA7CnmK. :03/10/15 22:49 ID:afUdUcb7
 ___
 ヽ=@=ノ
 / ´_ゝ`) すいません、レイパーはちょっと取り締まりますよ…
 | ̄У フ
 |=◎=|
 //  | |
 U  U

42 :隣の名無しさん:03/10/15 22:49 ID:1jAkvZaL
確かに同じビルに讃岐うどんも入ってます。

43 :隣の名無しさん:03/10/15 22:50 ID:2tUS9ime
やっぱり間接レイプしてたのかなぁ…

・杏仁豆腐は精液入り
とか
・スープは唾液入り
とか

44 :隣の名無しさん:03/10/15 22:50 ID:VjNx3vY8
>>39
タイトルを考えれ!

45 :隣の名無しさん:03/10/15 22:50 ID:MsiiER+I
ザーメン処 あ。うん
旨いものにこだわるたけわかが自信を持ってお出しするザーメンは絶品です。
まいにち新鮮な○○を使い調理しております。


46 :隣の名無しさん:03/10/15 22:51 ID:44gYaHPt
>>20
>入り口の「やってるよ。」ってのは
>「犯ってるよ。」だったのか。

ていうか、だれか書き換えてこいよ。

47 :隣の名無しさん:03/10/15 22:52 ID:o5kcIiJg
>>41
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ   ボリボリボリ・・・
   `<   |  u/   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U


48 :隣の名無しさん:03/10/15 22:52 ID:m11P+ls/
>>45

ザーメン屋ってなんかいやだな

店内ものすごく臭そう

49 :隣の名無しさん:03/10/15 22:53 ID:g2/3Gyqg
こう言うDQNな犯罪するのは社会の落ちこぼれ
だけだと思ってた。
家庭もあって、商売もうまく行ってたのに馬鹿だな。
風俗で我慢出来なかったのだろうか。

50 :隣の名無しさん:03/10/15 22:53 ID:QfeFPkHb
手動関東コピペ君いなくなったな・・・w

51 :隣の名無しさん:03/10/15 22:53 ID:CZWu4sjZ
ゴッドハンドの捏造場所
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/iseki/200011/05-6b.jpg
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/iseki/200011/05-6.html

東日本に集中する捏造遺跡群・・・。
何も知らず、喜び踊らされていた地元民・・・。

まあ西日本のような華やかな歴史が無いことが悔しいのは分かる。
しかし電波を出すだけでは飽き足らず、実際に遺跡にまで手を付けるなんて・・・
あまりにもやり過ぎではないだろうか?はたして某国の人でもここまでやるだろうか??

なぜ東日本人は、このような非道な行為が平気で行えるのだろうか?

52 :隣の名無しさん:03/10/15 22:53 ID:U9KoMt1R
>>44
「やってるよ!」人気ザーメン店主のぶっかけチン道中

53 :隣の名無しさん:03/10/15 22:53 ID:CZWu4sjZ
東京はチョソの街。

芸人の顔見ただけでも、異人サンの血が入っているのは一目瞭然。
渥美清、伊藤四郎、北野たけし、テリー、坂本九、徳光、浅野忠信・・その他多数。

エラばってるのね、君達って。

ラーメンのレベルが低いのもよくわかります。

54 :隣の名無しさん:03/10/15 22:54 ID:CZWu4sjZ
関東人って本当にブサイクが多い。
お笑い芸人がブサイクなのは「お笑い」だからと思ってたんだけど
歌手もブサイクが多い。山下達郎、サザン桑田、サザン原・・
鳴り物入りでデビューした押尾もやはり・・(笑)
歌手以外も関東の芸能人はほとんどブサイク。
関東はシャクレ、細目、出っ歯、エラ張りが多いよね。
たけし、渥美清、とか関東人の典型だと思う。

なぜ関東人はブサイクが多いんだろう?

55 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/10/15 22:55 ID:wEV3MKUe
前スレの↓の書き込みを見て、涙が出たよ( ´Д⊂ヽ

132 名前: 隣の名無しさん 投稿日: 03/10/15 12:27 ID:XtCAUknx
俺はこんな奴にコキ使われてたのか・・欝だ

56 :隣の名無しさん:03/10/15 22:55 ID:dW5VUBt3
ザーメン入り杏仁豆腐

57 :隣の名無しさん:03/10/15 22:55 ID:kORj2C21
>>50-51

58 :隣の名無しさん:03/10/15 22:56 ID:VjNx3vY8
>>52
シコシコ自慢、手もみで逝かせて

59 :隣の名無しさん:03/10/15 22:56 ID:oiVfg/EY
       __________________
      ./ / / / / / / / / / / / / / / /ヽ
     / / / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ
    ./ / / / / / / / / / / / / / / /=== 、ヽ
    /__./__/ / / / / / / / / / / / / /_____ヽ
   |=ら 赤| ̄ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄| ノ ̄ ̄ ̄|  | ||.  ||
   |= ∫  =:| ノ___.ノ___.ノノ___.ノ  | ||.  ||
   |= め 竜.:| ||   グツグツ               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |=ん =:|  ||  ==┻==.             | 戦争も終わったので
   ~~~~~~~ .| ||  ||\∧___          ∠  転職してみた
         | || ≪ *・ vv〉           |____________
         | || 彡/::/_( ̄´       (゚Д゚ ) | ||.  |
         | ||  | ̄ ̄ ̄|.       (| カ..|) | ||.  |
       ┌┴┴─────――――┴―┴┴┴┬┴┐
     ┌┴―────────――――――┬┘  |
     └─┬──────────―――┬┴―┬┘
         |   | ̄ ̄|    | ̄ ̄|      .|    |   
         |   | ̄ ̄|    | ̄ ̄|      .|    |    
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


60 :隣の名無しさん:03/10/15 22:57 ID:QD2XE+BQ
「行列の出来る○ーメン店」
「ガチンコ ○ーメン塾」

61 :隣の名無しさん:03/10/15 22:57 ID:QfeFPkHb
>>55
従業員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

62 :隣の名無しさん:03/10/15 22:57 ID:MsiiER+I
しかしスープの仕込みしないで
子供仕込んでたのかよ

63 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/10/15 22:58 ID:wEV3MKUe
なんだ、このスレ?
事件と関係ないコピペが、流行ってるの?
ウザーなんだが。

64 :隣の名無しさん:03/10/15 23:00 ID:nZLOEKyN
吽野 優って・・・

65 :隣の名無しさん:03/10/15 23:00 ID:1jAkvZaL
最強伝説はこないね。

66 :隣の名無しさん:03/10/15 23:00 ID:pCneEGev
懲役10麺


67 :隣の名無しさん:03/10/15 23:01 ID:fDw9yOlh
「あ・うん」っていうのはオンナの喘ぎ声からとったんだよ

68 :隣の名無しさん:03/10/15 23:01 ID:MsiiER+I
ここの店の麺はコシが強いらしいね

69 :隣の名無しさん:03/10/15 23:02 ID:K/Nv32Zk
まさかこいつ白ジャムをさりげなく料理に仕込んで
客に喰わせたりしてないだろうな
してそうな気がしてタマラン

70 :隣の名無しさん:03/10/15 23:02 ID:CtUOZV9e
ゴンブト麺

71 :隣の名無しさん:03/10/15 23:02 ID:FiUAhfA5
出張帰りに福岡よって一蘭ってラーメン屋のラーメンが美味かったです
ちょっとかわったシステムだったけど

72 :隣の名無しさん:03/10/15 23:03 ID:vFWiAmMS
あれか。
仕事のストレス発散か。

ラーメン作りって孤独な作業っぽいしな。
自慰に似てる。

73 :隣の名無しさん:03/10/15 23:04 ID:MsiiER+I
カリスマ店長だな

74 :隣の名無しさん:03/10/15 23:05 ID:kORj2C21
>>71
東京にも支店があるべさ。

75 :隣の名無しさん:03/10/15 23:05 ID:Cmh60swk
時々、ラーメンに白いざーめんが浮いてたよ。

女性客にだけだしたアンニン豆腐もお手製でざーめん仕込み。

従業員にも絶対に仕込みを見せなかった秘密はここにある。

76 :隣の名無しさん:03/10/15 23:10 ID:1jAkvZaL
地元住民としてこれだけは言っておきたい

福しんのほうが美味い。

77 :隣の名無しさん:03/10/15 23:11 ID:npUPVodf
こんな馬鹿の店嫌だな・・・・・・まぁどうせ潰れるだろうけど

78 :隣の名無しさん:03/10/15 23:14 ID:164ot4WJ
>>76
それが事実なら終わってますね

79 :隣の名無しさん:03/10/15 23:14 ID:MsiiER+I
あ・だめ・・
に店名かわるらしいな

80 :隣の名無しさん:03/10/15 23:14 ID:rdAl6rkW
やっぱりレイプだと生で中だしだよね。

81 :隣の名無しさん:03/10/15 23:15 ID:BhdOycC+
このレイパー、家族がいるみたいだな。
消防の子供もいるらしい。
離婚、引越し、転校は、避けられんね。
自業自得。


82 :隣の名無しさん:03/10/15 23:15 ID:CZWu4sjZ
関東ははっきり言って嫌いです
低学歴多いし
社会主義だし
世界から嫌われてるし

83 :隣の名無しさん:03/10/15 23:16 ID:1jAkvZaL
>>78
ごめん、ついウソついちゃった。

84 :隣の名無しさん:03/10/15 23:17 ID:MsiiER+I
近所に住んでる人
行列の出来るレイプ店でOFF会とかやってレポしてください・・・・_| ̄|○

85 :隣の名無しさん:03/10/15 23:21 ID:LRN2vBXv


ゴム付ける良心的なレイパーっているのか?

86 :隣の名無しさん:03/10/15 23:31 ID:jwkJ4gC+
>>41
起動警察 パト・レイパー

87 :隣の名無しさん:03/10/15 23:32 ID:164ot4WJ
>>83
ごーるぁ!!

88 :隣の名無しさん:03/10/15 23:33 ID:164ot4WJ
>>81
妻子がいるなら余計に信じられない。
自分の妻が、娘が同じ目に遭ったらどう思うのか
考えられないのだろうか?

89 :隣の名無しさん:03/10/15 23:35 ID:kRNDqaEw
俺この店行ったことあるけど、
その時はもう営業時間過ぎてて
店閉まってて食えなかったんだよ。
でも、今となっては
食えなくて良かったなぁって感じ。

90 :隣の名無しさん:03/10/15 23:35 ID:g67oj3UL





どの店よ

91 :隣の名無しさん:03/10/15 23:35 ID:cxo2IxCe
よほど満足できない妻なんだろうな…

92 :隣の名無しさん:03/10/15 23:36 ID:tmwxwujQ
いいなぁ、羨ましい。
なんでこんなイイ思いをしてるやつがいるんだぁぁあ!!!!

93 :5:03/10/15 23:36 ID:B1nbSP+f
おーい、いつもの「ミーガン法」の署名張ってクレー

94 :隣の名無しさん:03/10/15 23:37 ID:QSPqk73o
>>88
子連れのハゲ親父に、スーパーのお菓子売り場で痴漢された事がある。
目を付けられたらしく、何度も。小学生のときだった。

結婚してても、子供がいても、心無い男はするよ。性犯罪。
本当に嫌な話。

95 :隣の名無しさん:03/10/15 23:37 ID:Z9V95R1v
どうせ、お前らあれだろ?





ラーメンマンなんだろ?

96 :隣の名無しさん:03/10/15 23:37 ID:164ot4WJ
>>90
ぐぐればすぐに出てくるよ

あ。うん 西池袋

97 :隣の名無しさん:03/10/15 23:39 ID:CtuY4IAl
>>90
>>40


98 :隣の名無しさん:03/10/15 23:39 ID:y33fRdst
子供は名前変えて転校しないとやばいな

99 :隣の名無しさん:03/10/15 23:39 ID:164ot4WJ
>>94
やはり性犯罪者は去勢かゲイに掘られる恐怖を(ry

100 :隣の名無しさん:03/10/15 23:39 ID:CZWu4sjZ
東京弁が標準語と思ってるトンキンがもっと哀しい
東京弁=標準語 これほどトンキンの低能ぶりを表すものはない。

101 :隣の名無しさん:03/10/15 23:40 ID:9IAIzPRB
http://www.takewaka.co.jp/a.un.htm

きえた

102 :隣の名無しさん:03/10/15 23:40 ID:CZWu4sjZ
そのうち讃岐うどんのことを
「これは江戸前うどんだ!」
ってパクるんだろうな。
パクらせたら東京人か韓国人かというほど(略
「これは江戸前うどんだ。東京湾でとれたうどんを使ってるからな!」
東夷なら本当にこういいそうで怖い。

103 :隣の名無しさん:03/10/15 23:41 ID:CZWu4sjZ
★東京の悪い癖

・やたらと、白金台や代田橋や小伝馬町などという番地名をかっこつけて使う。
・東京スタンダードで物事を考えるので、馬鹿げたニュースにも享楽する。
・地方民どもも享楽するだろう、と勝手に思っている。
・そのくせ都合の悪いニュースになると「全国でも問題となってますが」と言う。
・東京の少年少女のキチガイじみた行動も「日本は病んでますね」と言う。
・お前のとこの渋谷以上の地獄がどこにあるというのか。
・そして強力電波で全国に蔓延させる。
・最終的に日本を滅亡に導く。

104 :隣の名無しさん:03/10/15 23:41 ID:1QA5ZD2f
前スレの店関係者、もういなくなったの?

105 :隣の名無しさん:03/10/15 23:42 ID:eWUWnYzV
>>102
パクるのは無理じゃないの。
讃岐うどんって、あれ麺は香川から空輸でしょ?

地元じゃないとあの麺は作れないんじゃないかな。

106 :隣の名無しさん:03/10/15 23:42 ID:RujmCv6b
アンケートにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
番組でご紹介したランキングをこちらのページに公開いたします。


8位 あ・うん 豊島区西池袋3−33−17
03−5911−6201

http://www.ntv.co.jp/ramen/


107 :隣の名無しさん:03/10/15 23:42 ID:kOTYL675
>>88
そういう想像力が欠如してるから
犯罪に走れるんだよ。
普通のまともな人間なら
性欲でムラムラしまくってても
いろいろ考えちゃって犯行に及べない。

あと前に誰かが言ってたけど、
レイプって狩り感覚なんだって。
奥さんとのセクースはただのセクースで
レイプは狩りだと。
どっちにしろ異常者だけが犯罪を犯せるんだろうね。

つーわけでレイプ犯人は野放ししないで( ゚д゚)ホスィ…

108 :隣の名無しさん:03/10/15 23:43 ID:gnfVw695
店の従業員がかわいそうだな


109 :隣の名無しさん:03/10/15 23:43 ID:B1nbSP+f
再犯性の高い性犯罪者の情報の公示を求めるため、署名運動を行っております。

【ミーガン法 署名WEB】 ヽ(`Д´)ノ ウワワン!!
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/

-受刑者の住居周辺住民への通達。
-インターネットでの受刑者情報の閲覧。
-公示される性犯罪者情報の頻繁な更新。
-受刑者への定期的なカウンセリングの実施。

2ちゃんねらーも手伝え。 
国家公安委員会から警察庁の関係部門に送付してくれるのを確認した。

110 :隣の名無しさん:03/10/15 23:44 ID:1eTylVyD
>> ID:CZWu4sjZ

工作員うぜー。

111 :元銀座アスター:03/10/15 23:44 ID:RujmCv6b
http://www.nikkansports.com/news2/society/ra-men/02.html


この店の親会社は築地に本店を持つかっぽう料理店「竹若」。
社長・竹若勝さんが初めてラーメン店をやろうと、面接試験で
店長に選んだのが、元銀座アスターに勤めていた吽野優さん
(31)だ。

http://www.takewaka.co.jp/





112 :隣の名無しさん:03/10/15 23:45 ID:B1nbSP+f
>>106
IP電話で電話してみたけど誰も出ないよ

113 :隣の名無しさん:03/10/15 23:45 ID:kj8GC7zw
女性に人気の店だってテレビでやってたね。
きっとスープに体液入れてるね。

114 :隣の名無しさん:03/10/15 23:46 ID:RujmCv6b
あ・うん 廃業確定だな

115 :隣の名無しさん:03/10/15 23:47 ID:1QA5ZD2f
竹若も相当打撃だろな。

116 :隣の名無しさん:03/10/15 23:47 ID:H5MwWjHK
>>67
オンナの喘ぎ声なら、
「は、うっ」じゃないか?

117 :隣の名無しさん:03/10/15 23:47 ID:CZWu4sjZ
卑しい過去を消し去りたい気持ちは分かるが、
過去の積み重ねあっての現代関東人。
関東人は関東人。
どんなに頑張ってもそれ以外の人種、まともな人種にはなれない 

118 :隣の名無しさん:03/10/15 23:47 ID:gVz4JA12
>>109
署名してきますた(・∀・)ノ

119 :隣の名無しさん:03/10/15 23:48 ID:zZeh85rV
俺、西池袋在住なんだけど、
どうりで最近、夜中になると警察官が多かったと納得。

明日、店に偵察にいってきまつ

120 :隣の名無しさん:03/10/15 23:49 ID:5AmNMw0A
>>101
ほれ。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:23ilIx0Mbn0J:www.takewaka.co.jp/a.un.htm+&hl=ja&ie=UTF-8

121 :隣の名無しさん:03/10/15 23:51 ID:1QA5ZD2f
レイプ魔の分際で、雑誌の取材を受けるとは…。

122 :隣の名無しさん:03/10/15 23:51 ID:asa+pc63


  ま た 東 京 …




123 :隣の名無しさん:03/10/15 23:51 ID:RujmCv6b
★おすすめデザート★
あ。うん豆腐 250円
*女性のお客様には”プチあ・うん豆腐”サービスいたします!


124 :隣の名無しさん:03/10/15 23:51 ID:1TtsZ0fk
ニュースで、ラーメン作ってる容疑者、顔バッチリ晒されてたねぇ・・・
32歳っていうけど、大柄で体育会系って感じの30後半のおっちゃん風
だったから、この人にヤラレチャッタ人はトラウマになりそう・・・


125 :隣の名無しさん:03/10/15 23:51 ID:q8XCW0CO
>>CZWu4sjZは、ぷりぷり県から飛び出してきたようなヤシだな。

126 :隣の名無しさん:03/10/15 23:52 ID:Vzc6/pWG
もう店主がテレビに出るような怪しい店ではラーメン食えないな。
チェーン店の方がマシだよ。

127 :隣の名無しさん:03/10/15 23:52 ID:r2h+DpQA
103 :隣の名無しさん :03/10/15 23:41 ID:CZWu4sjZ
★東京の悪い癖

・やたらと、白金台や代田橋や小伝馬町などという番地名をかっこつけて使う。
・東京スタンダードで物事を考えるので、馬鹿げたニュースにも享楽する。
・地方民どもも享楽するだろう、と勝手に思っている。
・そのくせ都合の悪いニュースになると「全国でも問題となってますが」と言う。
・東京の少年少女のキチガイじみた行動も「日本は病んでますね」と言う。
・お前のとこの渋谷以上の地獄がどこにあるというのか。
・そして強力電波で全国に蔓延させる。
・最終的に日本を滅亡に導く。




128 :隣の名無しさん:03/10/15 23:53 ID:r2h+DpQA
103 :隣の名無しさん :03/10/15 23:41 ID:CZWu4sjZ


129 :隣の名無しさん:03/10/15 23:53 ID:LzGGf6Iu
スケベそうな顔してるよ。こんな顔嫌いよ。

130 :吉村実こと李用実ターイホ!:03/10/15 23:53 ID:HOTmlby5
横浜って在日朝鮮人が多いんだね。
しかも犯罪者。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/07/09/02.html
しょうゆととんこつスープを合わせた「横浜ラーメン」の考案店とされる、ラーメン店「吉村家」(横浜市西区)を経営する吉村実こと李用実=リ・ヨンシル=(52)ら2容疑者が8日までに、わいせつ図画販売目的所持の疑いで神奈川県警磯子署に逮捕された。


131 :隣の名無しさん:03/10/15 23:54 ID:IrWzHdS4
あぼ〜んが多いと思ったら・・・、また奴が来てたのか。

132 :隣の名無しさん:03/10/15 23:54 ID:WjmvdWuf
動画アリってゆうから・・

133 :隣の名無しさん:03/10/15 23:54 ID:WlFufpGz
>>122
これって東京の人間から見ると

また地球・・・、また宇宙・・・

っていうレベルの書き込みなんだけどw

134 :隣の名無しさん:03/10/15 23:54 ID:08BdJCCQ
これみるかぎり、立教大学が悪いんじゃないのか?
キョ乳ぞろいとか?

135 :隣の名無しさん:03/10/15 23:55 ID:gnfVw695
ガチンコの佐野さんとこ行くしかないな

136 :隣の名無しさん:03/10/15 23:55 ID:/LZ4Ccya
またラーメン屋か。

137 :隣の名無しさん:03/10/15 23:56 ID:eWUWnYzV
>>130
吉村家って家系ラーメンの元祖じゃん。
へー・・。

って俺家系ラーメン口に合わなくて好きじゃないけどね。

138 :隣の名無しさん:03/10/15 23:56 ID:CSqDeC7u
うんこまさるか

139 :隣の名無しさん:03/10/15 23:56 ID:1QA5ZD2f
女性に人気のラーメンは、獲物の物色が目的?

140 :隣の名無しさん:03/10/15 23:57 ID:1TtsZ0fk
この容疑者、コンビニに行って、一人暮らしの女性を狙ってたんだよね。
お弁当とか、夕方買って行く品物の内容をチェックして、後をつけたらしい。
これから、コンビニでも怪しいやつがいないかどうかチェックしないと怖いね。


141 :世界童貞(`皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :03/10/15 23:58 ID:MIsQNgy3
>>135 ああいうやつが意外と
 ガ チ ガ チ の チ ン コ 
だったりするのだ!!

142 :隣の名無しさん:03/10/15 23:58 ID:QfeFPkHb
魔猿?おにいちゃん〜>>138

143 :隣の名無しさん:03/10/15 23:59 ID:Vzc6/pWG
関東人をNGワードにすると無駄なレスの8割が消去されると言う研究結果が発表されました。

144 :隣の名無しさん:03/10/16 00:00 ID:Nc2BBl71
名前可愛いな・・。優。あんなブタ顔で・・。

145 :隣の名無しさん:03/10/16 00:01 ID:mn3+iRJ5
>>143
教えてくれてありがとう。早速登録したよ

146 :隣の名無しさん:03/10/16 00:03 ID:s1CvZyl7
なんでんかんでんの親父のコメントほしいなw

147 :隣の名無しさん:03/10/16 00:07 ID:uh964RQ4
杏仁豆腐は、たぶん吽野のエキス入り。


148 :隣の名無しさん:03/10/16 00:14 ID:YJPWk+j7
産婦人科からここに書きこんでる
さっき新しい命がこの世に生を受けた、男の子だ
今日から父親だ、涙出てきた

149 :隣の名無しさん:03/10/16 00:14 ID:aX5XQWru
>>148
ザーメンも出てきた、ってか。

150 :隣の名無しさん:03/10/16 00:15 ID:aR7sQinC
>>148
唐突。
もう少し前から始めないと盛り上がらない。
やりなおし。

151 :隣の名無しさん:03/10/16 00:17 ID:+VgmdJDx
>>148
父親になった報告がまず2ちゃんだなんてサーイテー(棒読み

152 :隣の名無しさん:03/10/16 00:19 ID:VNkxnXt5
ザーメン屋に逝く


153 :隣の名無しさん:03/10/16 00:19 ID:ATMTL+xc
行列の出来る○ーメン店
人気メニューは白いスープの○ーメン

154 :隣の名無しさん:03/10/16 00:19 ID:aR7sQinC
ボルシチもうまいぞ(棒読み)

155 :隣の名無しさん:03/10/16 00:23 ID:yxpzQOaY
営業中の看板が「やってるよ!」

156 :隣の名無しさん:03/10/16 00:23 ID:XBSBjjeh
袋のあうんだろ?
ラーメンがうまけりゃいいんだよ。
みんなで行こう!!

157 :隣の名無しさん:03/10/16 00:23 ID:F6ZSOuwG
毎度のことながら、東京人は性欲をコントロールできない奴が多すぎなんだよ。
なんでこんなにSEXに貪欲な奴が多いんだ?


158 :隣の名無しさん:03/10/16 00:23 ID:sOuioK6w
ラーメン店も警察の免許制にしないと、危ないな。

159 :隣の名無しさん:03/10/16 00:24 ID:aR7sQinC
>>155
「やらないか」に書き換えると宣言した香具師が前スレに

160 :隣の名無しさん:03/10/16 00:26 ID:VNkxnXt5
ザーメン屋 あ、うんこ




161 :隣の名無しさん:03/10/16 00:27 ID:aR7sQinC
ザ・麺屋

ならありそうだ。(ダイソーみたい)

162 :隣の名無しさん:03/10/16 00:27 ID:ATMTL+xc
http://www.google.co.jp/search?q=cache:www.takewaka.co.jp/a.un.htm
めん処 あ。うん
旨いものにこだわるたけわかが自信を持ってお出しするラーメンは絶品です。
まいにち新鮮な○ーメンを使い調理しております。

*女性のお客様には”プチあ・うん豆腐”サービスいたします!


163 :隣の名無しさん:03/10/16 00:30 ID:sfhzmGqm
しかしまあ 相変わらず2ちゃんは…
朝鮮と東京ですか?????
強姦やる奴のほうがよっぽど
精神が良好だよ。おまえら一生朝鮮だとか
東京だとかくだらねえこと言って
せんずりしてろよ。
うんざり……….

164 :隣の名無しさん:03/10/16 00:31 ID:ydcktBVY
カリスマザーメン屋 あ、うんこ

165 :隣の名無しさん:03/10/16 00:31 ID:H66MpN9q
>強姦やる奴のほうがよっぽど
>精神が良好だよ。
そんなことはない

166 :隣の名無しさん:03/10/16 00:31 ID:s1CvZyl7
IWGPでキング塚もラーメン店長やってたな

167 :警察:03/10/16 00:33 ID:7wQ5aIdv
参加入り出来ます
森本レオ、イチロー(チチロー)、青島幸男、赤井英和、泉谷しげる、島田紳助、
笑福亭鶴瓶、高田純次、坂東英二、古谷一行、松崎しげる、峰竜太、
野村克也&野村沙知代バァバァ、村西とおる、森本毅郎、大仁田 厚、横山ノック、
佐々木主浩、武田鉄也、東尾修、桂三枝、桂南光、みのもんた、山城信吾、
タモリ、克美しげる、
(自民)山崎拓、中川秀直、佐藤孝行、
舛添 要一、天童よしみ、北島三郎、石井館長、中川家、極楽トンボ、ネチプーン、
そのまんま東、ビートたけし、(新人)宅間守、(故)大久保清、

問題企業>
サトー製薬、積水ハウス、ミドリ電化
日興コーディアル証券
雪印、日本ハム、(新参加)プリマハム、


168 :隣の名無しさん:03/10/16 00:34 ID:VNkxnXt5
レイプの達チン


169 :隣の名無しさん:03/10/16 00:34 ID:p+ierbhQ
このくらい元気があったほうが良い と竹若の社長に評価されてたんだろうなー

170 :隣の名無しさん:03/10/16 00:36 ID:ATMTL+xc
白玉(塩味)
スープが決め手

171 :隣の名無しさん:03/10/16 00:37 ID:VNkxnXt5
あうんの呼吸でレイプしまくり


172 :隣の名無しさん:03/10/16 00:39 ID:Q/0rohTU
ん〜。レイプだけでなく金を盗む辺りがセコすぎる。
ホントに人気のあるラーメン屋だったのかぁ?

173 :隣の名無しさん:03/10/16 00:39 ID:ZGnDlY40
岡部となら話が弾みそうだ。


174 :隣の名無しさん:03/10/16 00:40 ID:sUvPAVSc
そろそろ、レイプの被害者の方も晒すべきだと思う。

そんな女と結婚したくない。

 

175 :隣の名無しさん:03/10/16 00:41 ID:GAEAeGQB
女性だけサービスの杏仁豆腐?に店主の精子を混入、なんてオチはないのか?w

176 :隣の名無しさん:03/10/16 00:44 ID:0pR0xW26
動画ありっていうから
変なこと考えちゃったじゃないか

177 :東幹久:03/10/16 00:48 ID:uh964RQ4
レイプは卑劣な人間のすること。
若い時の過ちは仕方ないが、いい大人が何やってんだ!

178 :隣の名無しさん:03/10/16 00:50 ID:ZlTxiidB
>やった記憶がある
( ゚-゚)バカ?

179 :隣の名無しさん:03/10/16 00:51 ID:ZrLh1BNw
食欲と性欲を同時に満たす店か。

180 :隣の名無しさん:03/10/16 00:52 ID:rEnIZeTK
俺立教に3年間もいるけど一度もいったことねーや(´∀`)アハハ
行列の出来るザーメン屋ってやつか

181 :隣の名無しさん:03/10/16 00:53 ID:vj74DqUw
ここの店、何処にあるの?

182 :隣の名無しさん:03/10/16 00:53 ID:PK9h8Y8h
うんこまさる

183 :隣の名無しさん:03/10/16 00:54 ID:dIilHwtN
吉村家のチョンも裏ビデオ捌いて捕まった時代だもんな、全然ふしぎじゃねえや

184 :隣の名無しさん:03/10/16 00:55 ID:bk863UvD
おまえらはラーメンのスープは全部飲む?
俺はあれは塩のかたまりなんだから飲んじゃダメだ
と分かってても、うまいラーメンはスープが不思議なほど
おいしいからついつい飲んじゃうんだよね。
健康には良くないんだろうけど。

185 :隣の名無しさん:03/10/16 00:55 ID:rEnIZeTK
>>181
立大の隣

186 :隣の名無しさん:03/10/16 00:55 ID:00jgBPez
今後は店名を「あ・はん」で出直し。

187 :隣の名無しさん:03/10/16 00:55 ID:oUqLYyip
トイレ盗撮はしてなかったんだろうな?

188 :隣の名無しさん:03/10/16 00:56 ID:p05vLL6+
吽野 優 こいつ妻子いるようなことをニュースでは言っていたが。
社会的制裁を与えるなら、妻子の情報公開しろ。 ばかども

189 :隣の名無しさん:03/10/16 00:56 ID:H66MpN9q
ラーメン店長達のメンツと人数を考えれば、今後も事件が続発しても不思議は無い。


190 :隣の名無しさん:03/10/16 00:59 ID:p+ierbhQ
立大の女はだいたいこいつの座−メン口にしてるってことか

191 :隣の名無しさん:03/10/16 01:00 ID:H66MpN9q
>>187 盗撮してて当然の人格だな。してない方が不思議なくらいだ。

192 :隣の名無しさん:03/10/16 01:01 ID:FJm8zGt6
ザーメン店

193 :隣の名無しさん:03/10/16 01:01 ID:Q/0rohTU
>>184
店によっては飲むよ。えらく安げな醤油風味だと飲まない。

194 :隣の名無しさん:03/10/16 01:02 ID:AOYC5f3o
(動画あり)

(;´Д`)ハァハァ

195 :隣の名無しさん:03/10/16 01:06 ID:cyFFlq+5
先日、ごとうに行ったら閉まってたので、初めてここに入ってみようかなと思ったけど、階段登るのメンドウで違う店に行ってしまいまつた、、、


196 :隣の名無しさん:03/10/16 01:09 ID:sOuioK6w
悔しいな、早大生。

197 :隣の名無しさん:03/10/16 01:10 ID:W4QI7XXX
あ・うんって赤玉、黒玉、白玉を選べるって店かー
少し前に見たラーメン番組でも紹介してたなあ

198 :隣の名無しさん:03/10/16 01:13 ID:H66MpN9q
女性客は金玉も選べます

199 :隣の名無しさん:03/10/16 01:15 ID:c7HXWtio
また東京人かよ!
レイープ大杉
東京人=チョン認定
藻前らはサル以下だ
て言うか東京の女は殆んどレイープされている訳だが・・・
AV女優の8割が東京人というのも分かる気がする
東京で処女探すのは幼稚園以下しかいない気がする

200 :隣の名無しさん:03/10/16 01:22 ID:9Vd5pgKQ
レイプの新スレがどんどん起つね。
タイフォされるのが氷山の一角だとすれば
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
風俗店で、強姦プレーなんてメニュー作っても
犯罪は減らないのかしら?
M女使うとできそうなんでつが・・・甘いか。

201 :隣の名無しさん:03/10/16 01:23 ID:tMdNCutO
強姦魔は去勢で・・・

202 :隣の名無しさん:03/10/16 01:24 ID:XBSBjjeh
>>157>>163>>199
そう、東京、千葉、神奈川・・・大阪、兵庫、・・広島、・・福岡・・・
昔、凶悪犯罪に在・帰化が多かったんよ。
足立コンクリート殺人も結局主犯の1人が共産党系の息子で・・・

203 :隣の名無しさん:03/10/16 01:27 ID:fV/bjoTH
>>199
あのねぇ、東京はね、全人口の10%が住んでるんだよね。人口に対しての犯罪率はむしろ少ない位なんだよ。そこだけ確認してもらえる?

204 :隣の名無しさん:03/10/16 01:32 ID:mudMCxk3
>>1
さすがに強姦しそうな人相をしているなァ。

205 :隣の名無しさん:03/10/16 01:33 ID:ys9adhql
>>203
良いこと言った。

その点、大阪は人口に対して
朝鮮人の割合と、犯罪発生率が高すぎるよなぁ。

大阪にだけは住みたくないねぇ。
大阪人に囲まれて生活するより、
養豚場で暮らしたほうが清潔で安全だよ。

206 :隣の名無しさん:03/10/16 01:38 ID:mxyBo7gV
>>205
ほんとにそのとおり

俺は大阪脱出して平和に暮らせてまつ。

207 :隣の名無しさん:03/10/16 01:41 ID:c7HXWtio
と言いながら大阪が羨ましいんだろ?
無理するなってw

208 :隣の名無しさん:03/10/16 01:44 ID:hcrJo6y0
ニュースでこの店の営業中の看板が 
「 や っ て ま す 」
になってたのが藁た

209 :隣の名無しさん:03/10/16 01:47 ID:+VgmdJDx
>>207
「発祥の地」などの肩書きにこだわるあまり、
他を「マネばかり」と貶すことしかできない連中を
「羨ましい」等と思う方がキチガイだと思うけどなぁ。

210 :鳥肌実:03/10/16 01:50 ID:idiTfH5R
またラーメン店の店主か?w

211 :隣の名無しさん:03/10/16 01:51 ID:1V1354Qy
この近くに住んでるけど確かに夜警官うろうろしてたよ。
ちなみに彼女はここの鯛ラーメンが好きで良く食ってたが
杏仁豆腐が嫌いな奴でたいてい俺がもらって食ってた。
オエー

212 :隣の名無しさん:03/10/16 01:56 ID:mZK7DioG
うわ、全国で8位かよ!

http://www.ntv.co.jp/ramen/


213 :隣の名無しさん:03/10/16 01:56 ID:RRX6ZGmj
おやじ!レイプラーメン1つ!

214 :隣の名無しさん:03/10/16 01:57 ID:c7HXWtio
まぁ歴史の無い町だし田舎モンが多いから仕方無いか>>>>>>>>>東京

215 : ◆w5pN6eyZpI :03/10/16 01:59 ID:TxrbM8FK
>>212
地元でどう思われてるのか知らないが、すくなくともマスコミ的には
すごい有名店だな。

216 :隣の名無しさん:03/10/16 01:59 ID:+er0F5nN
本日のお勧め

ザーメン味の金玉入りラーメン

217 :隣の名無しさん:03/10/16 01:59 ID:cFEuWdzJ
歴史があっても、犯罪が多いってのはねぇ・・・

218 :隣の名無しさん:03/10/16 02:00 ID:WI4Fswi9
ココまでにレイプのAAが貼られてない。

珍しい事もあるもんだなw

219 :隣の名無しさん:03/10/16 02:00 ID:+VgmdJDx
>>214
つか、よくアク禁にならないね?

220 :隣の名無しさん:03/10/16 02:08 ID:cMgCKWk1


221 :隣の名無しさん:03/10/16 02:09 ID:c7HXWtio
>>219
何だ、悔しいのか? 顔が真っ赤になってまちゅよーw

222 :隣の名無しさん:03/10/16 02:10 ID:+VgmdJDx
>>221
何を言うかー
お前が首をしめるか…ら…ガクッ

223 :隣の名無しさん:03/10/16 02:12 ID:mjymgqYd
上のほうにすでに書いてあったけど

あそこのラーメン屋の店員に、
これぞ正統派日本女性、みたいな雰囲気の美形の女子がいて
うちの会社すぐ近所だから、一時期、社内で話題になってたよ。

今回のこと、さすがにショックだろーなー
あの子だけは、幸せになってほしいとマジで祈りたいです。

224 :隣の名無しさん:03/10/16 02:15 ID:SqXunmNl
あー、あのラーメン屋の店長レイプしたのお???










しそうな顔してたね。

225 :隣の名無しさん:03/10/16 02:16 ID:nb/9Jv2Z
店名を日高屋にするそうです

226 :隣の名無しさん:03/10/16 02:17 ID:5GhaWHyc
>>223
とっくに犯られてるだろ

227 :隣の名無しさん:03/10/16 02:20 ID:1V1354Qy
金髪でちょびひげ、ピアスみたいな従業員もいたが
接客しっかりしてて良かったからそれなりに誇りを持ってたんだろう。
被害者の女の子もかわいそうだがそういう裏切られた従業員たちも
かわいそうだわな。

228 :隣の名無しさん:03/10/16 02:21 ID:y8TC2WlH
おれここで食ったことあるよ。。。
オエー。。。

229 :隣の名無しさん:03/10/16 02:22 ID:WI4Fswi9
嫁や子供がいてもやりたいのか。

浮気ならワカランでもないが、問答無用の強制生セクスはなw

よっぽど、嫁がブサイクなんだろうか。。。

230 :隣の名無しさん:03/10/16 02:22 ID:9Vd5pgKQ
>>1
「やった記憶がある」

答え方がおもしろいね

231 :隣の名無しさん:03/10/16 02:22 ID:NCLAITST
北海道出身で現在東京在住だが、北海道にいた頃まずいラーメン屋にあたったことなかったよ。
こっちは当たり外れが多きすぎる。

232 :隣の名無しさん:03/10/16 02:22 ID:yrbiWvu7
>>7

>関東大震災は「ざまあみろ!」という気持ちで頭が一杯だったよ

お前いったい何歳だ?

233 :隣の名無しさん:03/10/16 02:23 ID:BPpDfVfO

このDQN店長、若い女性客のラーメンにザーメン入れてるはずだ。

234 :隣の名無しさん:03/10/16 02:23 ID:6Sd8qQcV
レイプラーメン屋

235 :隣の名無しさん:03/10/16 02:24 ID:6yS9106S
>>232
80才はいってるな

236 :隣の名無しさん:03/10/16 02:25 ID:WI4Fswi9
次スレ用テンプレ

 【レイプ界の】口牛里予 イ憂 vol.3【白魔術師】

237 :隣の名無しさん:03/10/16 02:26 ID:dzjCZaS0
>>226
やられてないだろ。汚物入れは物色されてるはずだが。

238 :隣の名無しさん:03/10/16 02:28 ID:5GhaWHyc
まあこれでお店も潰れるかな?
めでたしめでたし

239 :隣の名無しさん:03/10/16 02:30 ID:+VgmdJDx
>>235
前世の記憶を受け継いでいるのです

240 :隣の名無しさん:03/10/16 02:40 ID:NCLAITST
>>237
普通にやられてるだろ。
ファミレスだと、全員兄弟どころか家族みたいなもんだぞ。

241 : ◆w5pN6eyZpI :03/10/16 02:45 ID:TxrbM8FK
まじかYO!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)