2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】藤井道路公団総裁指摘の政治家名公表を 岡田民主党幹事長

1 :擬古牛φ ★:03/10/15 22:58 ID:???
2003/10/15-19:29
★藤井氏指摘の政治家名公表を=岡田民主党幹事長

 民主党の岡田克也幹事長は15日午後、藤井治芳日本道路公団総裁が道路行政で
不正があったとして挙げた政治家名について「(石原伸晃国交相が)イニシャルを
聞いたのならば、明らかにする責任がある。なぜ明らかにできないのか不思議な
感じがする」と述べ、国交相は公表すべきだとの考えを強調した。

時事通信 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=031015192931X972&genre=pol

関連スレ
【道路公団】疑惑の真偽判断せず 藤井総裁の解任理由で石原国土交通相
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065875162/
【社会】「死人が出る」発言の藤井総裁の聴聞会、「公開」決定…国交省
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066197127/


2 : ◆w5pN6eyZpI :03/10/15 22:58 ID:gDv9C5se


3 :隣の名無しさん:03/10/15 22:58 ID:QPvPxRvz
どうして2ちゃんねらが自民党を支持するのか判らん。
もう無駄でしょ。2ちゃんを見てない高学歴の男性達
やら貞淑さを失ってない女性達は民主党支持だしね。
ここでは自民支持が圧倒的って感じだけどネタでしょ?
この総選挙で本当に自民党に票を入れるって人がいる
ならちょっと手をあげてみてくれないかな。興味あるよ。

4 :隣の名無しさん:03/10/15 22:59 ID:DeI1NRU5


5 :隣の名無しさん:03/10/15 22:59 ID:8Uj4bxWn
なんでぇ、岡田か

6 :隣の名無しさん:03/10/15 22:59 ID:O3xCG4/1
1000ゲット

7 :隣の名無しさん:03/10/15 22:59 ID:3brewg72
7だったら彼女のパンツを無理やり脱がしてイジメる( ´∀`)

8 :隣の名無しさん:03/10/15 23:00 ID:Ega22vzw
15000000ドル

9 :隣の名無しさん:03/10/15 23:00 ID:jWmImx1u
>>7
実況しろ

10 :隣の名無しさん:03/10/15 23:00 ID:8Uj4bxWn
>>7
彼女じゃ意味ねー

11 :隣の名無しさん:03/10/15 23:00 ID:JXa88xu3
>>7
Σ(゚Д゚)

12 :隣の名無しさん:03/10/15 23:00 ID:3YpfKUkC
×政治家名公表を=岡田民主党幹事長
○政治家名公表を=滑舌の悪い岡田民主党幹事長

13 :隣の名無しさん:03/10/15 23:01 ID:TxQLksiT
そんな責任あるわけねえだろ。
それともなにか、岡田はジャスコの不正を洗いざらい
暴露してるとでも???

岡田には国政調査権があるんだからそれを使ってJH調べろよ。
まったく無能な奴。

14 :隣の名無しさん:03/10/15 23:02 ID:4oIE0hhA
公開されても民主には入れんよ。 > ジャスコ


15 :隣の名無しさん:03/10/15 23:02 ID:vSq4GCAN
>>15なら
嫁に喧嘩を売る

16 :隣の名無しさん:03/10/15 23:02 ID:vFWiAmMS
何故明らかにしないのか不思議?

明らかにしたら鉄砲玉がやってくるじゃない。
そんなの怖いじゃない。
へタレの石原Jr.じゃなぁー

17 :隣の名無しさん:03/10/15 23:02 ID:7HjQ2FQA
民主の人間じゃないとは言い切れないだろうにw

18 :中の人 ◆NAKA7CnmK. :03/10/15 23:06 ID:afUdUcb7
 ___
 ヽ=¥ノ
 / ´_ゝ`) すいません、Jスコの不良債権はそろそろ強制回収いたしますよ…
 | ̄У フ
 |=三=|
 //  | |
 U  U

19 :隣の名無しさん:03/10/15 23:06 ID:TxQLksiT
やれ藤井が言った名前を教えろだの
やれ拉致被害者を北朝鮮に帰さない政府は間違ってるだの…。

よくもまぁ考えなしに言いたい放題だわな。何様のつもりなんだか。

20 :隣の名無しさん:03/10/15 23:07 ID:Aus65Wvb
>>15

ガンガレ。

実況も頼む

21 :隣の名無しさん:03/10/15 23:09 ID:JCBqQ0aD
5だったら帰化する。

22 :隣の名無しさん:03/10/15 23:10 ID:jM1+EnJP

http://wibo.m78.com/clip/img/4046.jpg

日本もだめぽ・・・_| ̄|○

23 :隣の名無しさん:03/10/15 23:12 ID:vFWiAmMS
>>19
最初からマトモな対案出す気がないんだよな。
ただ与党にイチャモンつけたいだけ。

自分たちが与党になったら、
絶対に口にしないことを平気で言ってる。
そういう軽薄なところが信用されてないって気がついてないのか?
民主党?

24 :隣の名無しさん:03/10/15 23:12 ID:4oIE0hhA
>>22
わろたw

どの板の発見ネタ?

25 : ◆GODQNOL2HA :03/10/15 23:15 ID:/9QKsCq+
>>15
宣言しなきゃ喧嘩できないって事は普段イジメられてる?

26 :隣の名無しさん:03/10/15 23:16 ID:XDdlFujJ
>>23

自民党は与党なのに口にしたことを一切守りませんが。
民主党と五十歩百歩。

27 :隣の名無しさん:03/10/15 23:17 ID:cd4lyaGq
>>1


     曲がらねば世は渡れず・・・・・


        正しき者に安らかな眠りを・・・・・




28 :隣の名無しさん:03/10/15 23:18 ID:9Y+diOpj
先週の日テレのニュースの安部タンと岡田の討論で、
安部タンは日米同盟は双方の努力が必要で北の脅威が増大する中
イラク攻撃支持は当然みたいなことを言ってたが

岡田は、日本が基地を提供するかわりにアメリカに守ってもらう。
日本は基地を提供することで義務を果たしている
と主張してたけど、アメリカからしてみりゃふざけるなって感じだろうな。

29 :隣の名無しさん:03/10/15 23:19 ID:BRkRUHmX
>>1 岡田にこんなこと言う資格があるかどうかは別として
言ってることは正しいと思う。

30 :隣の名無しさん:03/10/15 23:20 ID:a1/PGJfX
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html
参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします


31 :隣の名無しさん:03/10/15 23:20 ID:jM1+EnJP
>>24
デジカメ板

32 :隣の名無しさん:03/10/15 23:20 ID:7cYo2UQ5
岡田はまず、あのふくれっ面をなんとかしたほうが(・∀・)イイ!

33 :隣の名無しさん:03/10/15 23:21 ID:8rc5lOO4
亀井静香に一票を!!

34 :隣の名無しさん:03/10/15 23:21 ID:eWUWnYzV
公表しちまえよ。歴史に名を残すことができるぞ。

35 :隣の名無しさん:03/10/15 23:22 ID:jM1+EnJP
>>24
このスレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1057260428/126

36 :隣の名無しさん:03/10/15 23:22 ID:SXJRSvME
石原が名前をださなきゃならん、という意見は違う気がする。
石原自身には確証も何もないのだし。
こういう話しはやはり当人(藤井)しか言えまい。
言われた人間が地獄へ堕ちる以上は、確証のある人間以外話せまい。

37 :隣の名無しさん:03/10/15 23:23 ID:3xFm8AgN


岡田はとりあえずジャスコを無料化しろ!!!!!!!!



38 :隣の名無しさん:03/10/15 23:23 ID:TxQLksiT
>>26
実例もあげずにこういう印象操作をする奴が最近多いね。民主党工作員必死すぎ。

安倍幹事長は「5人は絶対に北朝鮮に帰さない。なぜなら彼らは日本人だから。」
と言って実際そのようにした。

岡田は「5人を帰さないと決めた政府は間違ってる」と言いながらその後国会で追求したか?

菅は一度党首選に敗れながら(サポーターから金とってやった選挙でな)
クーデターみたいなことをやって党首の座を奪った。

民主党は「車1台から5万円の税金をとって高速道路無料化する」と言ったのを
なんだか朝令暮改みたいなうやむやなことをして
60年かけて税金投入するみたいなインチキ案に変更した。

民主党のやっていることはことごとく信用のおけないことばかり。比較にもならん。

39 :隣の名無しさん:03/10/15 23:24 ID:a1/PGJfX
これで石原が言ってもしシロだったら、
「根拠がはっきりしないのに軽率だ」
と批判するんだろ。
民主党潰れろや。

40 :隣の名無しさん:03/10/15 23:24 ID:tKw2634Q
高速無料化の次はジャ○コで万引き自由化案の登場でつか?

41 :隣の名無しさん:03/10/15 23:24 ID:3xFm8AgN
民主・岡田幹事長、“冷酷発言”の波紋

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_01/2t2003012301.html

 民主党の岡田克也幹事長がテレビ番組で、「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)
返さないと政府が決める必要はない」と発言したことが党内外で波紋を広げている。
「5人を返せということか!」「無責任な発言だ」と批判・不満が噴出し、岡田氏
は「幹事長失格」の烙(らく)印を押されつつある。菅直人代表の就任以来、急速
な左旋回と指摘される支持率超低下の民主党だが、北朝鮮問題について幹事長が
この程度の認識をしているようなら、国民に完全に見放されそうだ。
 民主党の上田清司、松原仁衆院議員らは21日、岡田氏に「拉致被害者家族の感情
と国民感情、国家の主権意識に欠けた発言で極めて遺憾。猛省を促したい」という
所属議員10人が署名した抗議文を手渡した。若手議員からは「こんな民主党にいたく
ない」という声も聞こえてきている。

42 :隣の名無しさん:03/10/15 23:24 ID:ZV42c3xx
藤井に自分のクチで言わせるのがいいだろ。
下手に石原が言うと、知らぬ存ぜぬとなる可能性あるし。
つか、すでにそうなってるか。

43 :隣の名無しさん:03/10/15 23:25 ID:CZWu4sjZ
でもまともな会社は腐れ銀行や儲からない会社以外では、関東人は雇わないよ。
根性腐れが日本中に分ってしまった今では、関東人は不要なようです。
伸びる会社とは、関東弁を喋る奴のいない会社。関東人は朝鮮人なんだものなー。

44 :隣の名無しさん:03/10/15 23:25 ID:G2MhKXhC
>>3

 う
  や
   ら
    い
     な
      い
       ら
        し
         い

45 :隣の名無しさん:03/10/15 23:25 ID:CZWu4sjZ
<都道府県別大学進学率(平成14年)>

1位 京都 53・5%
2位 奈良 53・3%
3位 兵庫 52・7%
4位 広島 52・4%
5位 東京 52・3% ← 首都
−−−−−−−−−−−−−−−−
9位 滋賀 49・6%
12位 大阪 48・6%
13位 神奈川 48・3%
21位 栃木 45・1%
22位 和歌山 44・8% ←近畿の最下位
23位 埼玉 43・8%
24位 群馬 43・6%
26位 千葉 43・3% 
27位 茨城 42・9% ←首都圏最下位

関西での平均 = 50・4%
関東での平均 = 45・6%

ttp://www.recruit.co.jp/shingaku/career-g/data/data/2002_15_data21.pdf

いかに関東人の妄想・偏見がネット上で渦巻いてるかが手にとって分かりますなw

46 :隣の名無しさん:03/10/15 23:26 ID:tKw2634Q
公開しても証拠がないだろうから、逆に名誉毀損で訴えられるのがオチだよ。
藤井と政治家のやり取りなんて、紙で残ってるはずがないし。

47 :隣の名無しさん:03/10/15 23:26 ID:UhB+DGZX
もう無理だよ

小泉や自民党のいい加減さはみんな見抜いてる

48 :隣の名無しさん:03/10/15 23:28 ID:eTAOWdHV
ひろむきが新党立ち上げれば良いんじゃないの?
比例代表で1議席ぐらい取れるよ。

49 :隣の名無しさん:03/10/15 23:29 ID:YP6I1o0X
拉致は冷戦下でおこった悲しい事件だ。風化させてはならない。早急に
拉致された人たちを北朝鮮は返す義務がある。
さらにそれとは別に日本が太平洋戦争で隣国に与えた被害は大きなものだった。
イラクに出すお金があるならばそういう外国への経済援助を戦後の償いと
からめて拠出する必要がある。しかし今の北朝鮮の指導者のもとでは、
援助が有効に働かないおそれがある。末端の国民にまで援助物資がいきとどかない
おそれがある。そこで援助は外国が直接行うというやりかたにすればいいのでは
ないだろうか。赤十字を通じてやればいいのではないか

50 :隣の名無しさん:03/10/15 23:30 ID:a1/PGJfX
民主党支持者は朝日新聞やN捨てに洗脳された
自分の頭で考えられない人。

51 :隣の名無しさん:03/10/15 23:31 ID:Zbaj1Cpl
岡田はよく言った。素晴らしい。
でも、拉致被害者を北に返せと暴言を吐いた過去があるし、
最近も君が代を必死に批判したりしているから
プラマイゼロってところかな。

52 :隣の名無しさん:03/10/15 23:33 ID:JyHWd76a
>>
どうして2ちゃんねらが自民党を支持するのか判らん。
もう無駄でしょ。2ちゃんを見てない高学歴の男性達
やら貞淑さを失ってない女性達は民主党支持だしね。

2ちゃんねらは引きこもりが多いんだろ。
管の息子のスレなんて異常人気だしな。
この人たちは小泉に引き続きやってもらって景気がもっと悪くなる
方が嬉しいんだろう。仲間が増えるから。



53 :隣の名無しさん:03/10/15 23:33 ID:ns6Tzlbg
何の確証もない藤井の話を石原が公表できるはずがない。
できないと知っていて石原に無理難題を押し付けるジャスコの
やり方は、姑息にしか見えないよ。
分かってる?民主党さん。

54 :隣の名無しさん:03/10/15 23:35 ID:wikDEtE0
自民党を離党した、旧経世会出身議員の羽田や小沢の名前が出てこないとも
限らんのだから、口を拭っておいたほうがよかったと思う・・・

55 :隣の名無しさん:03/10/15 23:35 ID:tXWYngKe
自分で調査権行使すりゃいいじゃん>岡田
とりあえず言ってみる、ポーズだけの批判はもう飽きたよ。

56 :隣の名無しさん:03/10/15 23:35 ID:eTAOWdHV
石原に聞くんじゃなくて藤井を直接証人喚問に引っ張ってくればいいんデナイノ?

57 :隣の名無しさん:03/10/15 23:35 ID:wikDEtE0
ジャスコ(イオングループ)にはサービス残業はないのですか?

58 :隣の名無しさん:03/10/15 23:36 ID:tKw2634Q
>>56
そんな事したら、総選挙に間に合わないじゃんw

59 :隣の名無しさん:03/10/15 23:36 ID:a1/PGJfX
>>52
「この人たち」ってえらい他人事だな。
お前も同類だろ。
それとも最近民主党から派遣された工作員か?プ


60 :隣の名無しさん:03/10/15 23:37 ID:vSq4GCAN
>>55
調査権って何??

61 :隣の名無しさん:03/10/15 23:37 ID:tKw2634Q
藤井に、今すぐ口を割れ。もし割ったら私の手柄だってことでしょ?w

藤井が割るはずないじゃんw

62 :隣の名無しさん:03/10/15 23:37 ID:TxQLksiT
>>56
それをやりたくない(身内に火の粉がとんでくる)から、石原の口から言わせたいんでしょうなぁ。

63 :隣の名無しさん:03/10/15 23:38 ID:FE+2Z4s4
この記事を見て岡田は本当に陰気だなと思いました

64 :隣の名無しさん:03/10/15 23:38 ID:kqd4FXdY
藤井が言っただけで確認が取れないのに
政府が公表できるわけ無いじゃん
しかもイニシャルだぞ?
わかってるくせにこういうこというのが小物なんだよな...
拉致による世論の趨勢も見極められなかった無能が...

65 :隣の名無しさん:03/10/15 23:38 ID:vSq4GCAN
>>63
陰気でもいいんじゃないの?
但し、能力があればね。

66 :隣の名無しさん:03/10/15 23:41 ID:zTL+FPYu
しまなみ海道でも用地買収にさいして国会議員が利ざやで儲けたって
話を聞いたことある。藤井さんはそのことを自慢げに話したかったの?


67 :隣の名無しさん:03/10/15 23:42 ID:GhUsBi7e
石原が公表しても、藤井は絶対否定するだろ
「そんなこと言ってない。」ってな
そうなると、石原は自分で族議員の汚職を証明しなければならん
証人喚問されても、密談の内容だから、突っぱねられたら水掛け論
TVでぶちまけたからには、録音してたんだろーな?石原
これは諸刃の剣だ。証明できれば藤井は死亡。
一方、証明できなければ大恥だ。 次期国会で焦点になる予感

68 :隣の名無しさん:03/10/15 23:43 ID:WzW2bxXR
まあ、少なくともこれが明らかになるまでは消費税の引き上げはないな

69 :隣の名無しさん:03/10/15 23:46 ID:PTw68CsJ
 藤井は釣り好き、と見た。
釣れる、釣れる。こりゃ、大漁じゃわい。

 でも、最後に釣れたのが、モビーディック。逆に、釣られたりして。


70 :隣の名無しさん:03/10/15 23:47 ID:G8/7Csas

●NHK最新世論調査(10月11日〜13日)

・内閣支持率
支持  62%(+1)
不支持 28%(±0)

・望ましい政権

自民党の単独政権   12%
自民党中心の連立政権 56%
民主党の単独政権    7%
民主党中心の連立政権 16%

・支持政党

自民党 35.8%(+3.6)
民主党  9.9%(+0.7)
公明党  2.8%(-1.0)
共産党  1.5%(-0.7)
社民党  0.7%(-0.2)

●NNN電話調査(10/14)

自民党の支持率36%
民主党の支持率15%

民主・岡田幹事長、“冷酷発言”の波紋
 民主党の岡田克也幹事長がテレビ番組で、「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)
返さないと政府が決める必要はない」と発言したことが党内外で波紋を広げている。
「5人を返せということか!」「無責任な発言だ」と批判・不満が噴出し、岡田氏
は「幹事長失格」の烙(らく)印を押されつつある。菅直人代表の就任以来、急速
な左旋回と指摘される支持率超低下の民主党だが、北朝鮮問題について幹事長が
この程度の認識をしているようなら、国民に完全に見放されそうだ。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_01/2t2003012301.html

71 :隣の名無しさん:03/10/15 23:47 ID:BRkRUHmX
>>64 大臣は、「誰だかわかるような形で」と言い切りますた。

72 :隣の名無しさん:03/10/15 23:50 ID:QEGmat0W
> 「(石原伸晃国交相が)イニシャルを聞いたのならば、明らかにする責任がある。
> なぜ明らかにできないのか不思議な感じがする」
まあ民主の岡田の台詞だから不満なヤシらも多いんだろうが、
言ってることは正論そのものじゃないか?

隠して国民の利益になることなんか一つもないぞ。

73 :隣の名無しさん:03/10/15 23:55 ID:GUBSbJdl
藤井、小泉を道連れにして逝ってくれ

74 :隣の名無しさん:03/10/15 23:55 ID:ZLtriofF
秋祭りだよ 全員集合!!

75 :隣の名無しさん:03/10/15 23:55 ID:SXJRSvME
アイツがこんなこと言ってた。
「○と×がひでーことした」。でも、俺は聞いただけ。
みなさんが焼いて食おうと煮て食おうと平気だけど、
俺は聞いただけだからね〜!!

・・・そんなこと、あり得るはずはない。
やはり藤井本人の口から白状させるべき。

76 :隣の名無しさん:03/10/15 23:59 ID:2BaeQFq8
この件ではジャスコの言い分が正しいな。

77 :隣の名無しさん:03/10/16 00:00 ID:JEQWSAVM
石原も賭けに出たな。挑発に乗らず、淡々と解任すりゃいいのに、ぶちまけちゃった。
インタビューで誰かわかるように聞いた、って言っちゃった以上、
野党・世論から「それは誰だ?言え」と突っ込まれる。
しかし、藤井は発言自体を120%否定するに決まりきっている。
例え証人喚問でも、密談である以上、水掛け論であり攻め切れない。→藤井の口からは聞けない
→石原から聞くしかない。しかし、何の証拠も持ってないので裏付けが不可能。
@公表→名指しされた代議士が怒り狂って「証拠を出せ!」→出せない
A非公表→野党・世論「知ってるのに、何故出さない?藤井を庇うのか?」
真紀子vsムネヲ・外務事務次官 の泥試合でもそうだったけど、
密談相手の発言内容をぶちまける場合、相手が必ず否定してくるので、
録音テープなどの物証が不可欠。 石原はちゃんと持ってるんだろうな?

78 :隣の名無しさん:03/10/16 00:03 ID:8DvKWfhS
必死に石原を叩いてる民主支持者はキモイな。
藤井に言わせるのが筋だろうに、その筋すら通さずに叩けばいいと思ってる。


79 :隣の名無しさん:03/10/16 00:05 ID:mGHr6pWZ
岡田は、それよりもまず
拉致被害者を北に返せと言ったことや、
国歌・君が代を批判したことについての釈明、謝罪をするのが先。

80 :隣の名無しさん:03/10/16 00:06 ID:qJYYUto4
人のことよりこいつらは殺された石井の仕事をちゃんと引き継いでんのか?
それがこいつらがまず果たすべき責任じゃないのか?石井は何かの疑惑を
追ってたんじゃないのか?
どっからか湧いて出た疑惑や他人の仕事に便乗して与党批判をするだけが能で、
自分達できっちり調査して追及しようなんて気は欠片も無いようだな。

言ってることが正しいかどうか以前に、「オマエが言うな、この馬鹿が」
と感じてしまうようなことばかりで、民主党の政策などをまともに評価
できないでいるよ。

81 :隣の名無しさん:03/10/16 00:06 ID:M0/zhNVj
地方の弱小商店街を破滅に追いやった
イオンのボンボン岡田が何を言うか!!

82 :隣の名無しさん:03/10/16 00:08 ID:ktosIk/a
>>3
> どうして2ちゃんねらが自民党を支持するのか判らん。
> もう無駄でしょ。2ちゃんを見てない高学歴の男性達
> やら貞淑さを失ってない女性達は民主党支持だしね。
> ここでは自民支持が圧倒的って感じだけどネタでしょ?
> この総選挙で本当に自民党に票を入れるって人がいる
> ならちょっと手をあげてみてくれないかな。興味あるよ。

ななめ
見事!!

83 :隣の名無しさん:03/10/16 00:09 ID:8DvKWfhS
菅直人の今日の一言

■ イニシャル   Date: 2003-10-15 (Wed)
 建設省の元事務次官である藤井道路公団総裁が,国有地払い下げなど不正に関わった
政治家をイニシャルで明らかにしたと石原大臣がテレビで言明。国家公務員は犯罪の存在を
知ったならば通告する義務がある。参院の委員会で取り上げられないか検討を指示した。

http://www.n-kan.jp/

84 :隣の名無しさん:03/10/16 00:10 ID:ATMTL+xc
公表まだーーー

85 :隣の名無しさん:03/10/16 00:10 ID:sCrj1Hma
>>77 石原の賭けは、マキコと外務次官のように、相打ちさせられて
切られることを避けるためだったんだよ。しかし裏目に出たな。

86 :隣の名無しさん:03/10/16 00:13 ID:DHbQlnV5
石原が証拠を持ってるわけじゃないのに公表したら、それこそ名誉毀損じゃん
不正が事実か調べろならわかるけど、公表しろって言う相手間違えてるんじゃない
これじゃなんでもかんでも批判したいだけに見えてしまう

87 :隣の名無しさん:03/10/16 00:17 ID:lMFFRs6C
そろそろ藤井の口封じのためにGに依頼が・・・

88 :隣の名無しさん:03/10/16 00:19 ID:JEQWSAVM
何かさっきから漏れ、まるで石原批判してるみたいに見えるけど、
石原支持なのよん(汗    安倍たん支持、菅はDQN。岡田は良く知らん。
しかし、石原タンは・・・藤井のような妖怪を相手にするのに、もうちょっと
頭を使ってくれよ〜。 悪代官だが、頭は切れる。弁護士も付いてる。
一方で、石原は部下が頼りにならない(つか、敵)。道路族も殺意に満ちた目で見つめてる。
小泉も、おそらく助けてくれないだろう。・・・都知事の父ちゃんに相談してみるか?


89 :隣の名無しさん:03/10/16 00:20 ID:s6rLlNQ1
結局、藤井がやめないという目はまだあるの?

90 :隣の名無しさん:03/10/16 00:20 ID:uoyxzRvF
>>82
わからん。どう読む?

91 :隣の名無しさん:03/10/16 00:20 ID:yMRVElH4
イニシャルの公開が駄目なら、顔の特徴だけでも。
たとえば「和泉もとやのお母さんに似てる人」とか。


92 :隣の名無しさん:03/10/16 00:22 ID:VTPE0sHF
>>85
確かにまだ議員としての未熟さがなせる技ではあったが、
逆にここをうまく乗り切れば、相当良い評価は得られるんだろうな。
果たして、それができるブレインが彼についているかどうか・・か?

93 :隣の名無しさん:03/10/16 00:24 ID:b1BwoV8w
このことで民主が優位になる、とはいかないと思うけどな。
民主は敵失頼みすぎ。

94 :隣の名無しさん:03/10/16 00:24 ID:r4l357Ct
>>89
ない。
そんなことになれば政府は官主政従になってしまう。
小泉構造改革は完全に瓦解だ。

法律論で言っても、JH法では国土交通大臣の権限が絶対。
総裁など雇われマダムに過ぎない。藤井は勘違いをしている。

95 :石原:03/10/16 00:25 ID:emWmhlcW
イニシャルは K.O. ですた

96 :隣の名無しさん:03/10/16 00:27 ID:r4l357Ct
>>91
勘弁しろよ。亀井の顔が頭から離れなくなっちまったじゃねーか。

97 :隣の名無しさん:03/10/16 00:27 ID:8Prxs4XW
元自民党のOやHやWなど民主党の連中も名前がでたらどうするのだろう>岡ちゃん

98 :隣の名無しさん:03/10/16 00:28 ID:uoyxzRvF
>>94
ちょっと待て。藤井が異義申し立ての訴えをおこせば、
裁判の過程で十年だか何十年も審査可能になるらしい。
と、どこかの新聞で読んだぞ。

99 :あっぷる通信 ◆tOaBBVed.. :03/10/16 00:29 ID:CVkHVR7R
うむ
膿は出しましょう

100 :隣の名無しさん:03/10/16 00:32 ID:r4yPEPlP
>>83
証拠も何も無い段階で、「犯罪の存在を知ったならば
通告する義務がある」かよ。この男はカイワレの屈辱から
何ひとつ学習して無いようだな。この様子じゃあコイツは
これから先も、良く確かめもせずに怪しげな嘆願書に署名する
ような愚を何度でも繰り返すんだろうなw

101 :隣の名無しさん:03/10/16 00:33 ID:JEQWSAVM
>>94
それが不思議なんだよなー
国土交通省が解任手続きに入った以上、何らかの解任理由はどうにでも付くだろうに。
「混乱ばかりで改革が進まない。”能力に欠ける”」
「側近から批判されたり、感情で左遷したり。”統率力・部下からの信頼に欠ける”」
「抵抗ばかりで公団改革とは掛け声だけ。”意思・やる気に欠ける”」
「今回の大混乱を静めるため、総合的見地から解任は止むを得ない」
など、理由なんぞ、いっくらでも作れる。にもかかわらず、あの自信に満ちたニタリ顔・・
何かあるのかな?

102 :隣の名無しさん:03/10/16 00:36 ID:VTPE0sHF
>>101
やっぱり何らかの数値ででてないと難しいんじゃないか?というより
はなからどんな理由であれ、裁判をする腹づもりだったんでは?
どうせ最高裁まで行く間に定年退職、退職金ももらえるし、
裁判はほとんど弁護士任せで自分は大したこともしないだろうし、
それこそ、とりまきが全ての手配をするんだろうし・・

103 :隣の名無しさん:03/10/16 00:37 ID:r4l357Ct
>>83
日本道路公団法
第35条 国土交通大臣は、必要があると認めるときは、公団に対して業務及び資産の状況に関し
報告をさせ、又はその職員をして公団の事務所に立ち入り、業務の状況若しくは帳簿、書類その他の
必要な物件を検査させることができる。
2 前項の規定により職員が立入検査をする場合においては、その身分を示す証明書を携帯し、
関係人にこれを提示しなければならない。
3 第1項の規定による立入検査の権限は、犯罪捜査のために認められたものと解してはならない。


むしろ犯罪捜査しちゃいけないって書いてあるんだよね…。
告発なんぞしたら違法捜査になっちまうわけですが。
菅は藤井の無罪放免をもくろんでいるのか???

104 :隣の名無しさん:03/10/16 00:38 ID:JEQWSAVM
>>90

>ど
>もう
>やら貞
>ここでは
>この総選挙
>ならちょっと手


105 :隣の名無しさん:03/10/16 00:42 ID:uoyxzRvF
>>104
律儀に、サンクス。

なるほど、Macでは「と」の位置におそらくWinでは「手」がきてるのか。
機種の違いにやられました。

106 :隣の名無しさん:03/10/16 00:42 ID:VkbYpBf+
>>103
第3項は「犯罪捜査以外にも立ち入り調査して良い」という意味にとれます

107 :隣の名無しさん:03/10/16 00:46 ID:FyH0OTu0

最初は、一応年上ってことで義理立てて、
・「藤井さん、辞表を書いて下さい。」
・「嫌じゃ、ワシャ辞めん! 辞表など書くもんか、子せがれめが!」
・「だったら、解任しますが、退職金は無しですよ! 良いのでスね?」
・「おう! なんとでもぬかせ、徹底的に闘ってやるもんね。」
..............
とまぁ〜、コンナ具合だったから石原も、そーとーガマンしてたと思うけどね。




108 :隣の名無しさん:03/10/16 00:46 ID:JEQWSAVM
ちなみに、ナナメ読みの釣りは
文字ごとに幅が微妙に違うので、ズレに注意
投稿する前に、ブラウザで確認するとわかりやすいッス

109 :隣の名無しさん:03/10/16 00:50 ID:R8KYM2gx
どう考えても、政治家名公表を求める先は、石原ではなくて藤井だと思う。

この前菅も石原批判して藤井の方持つような発言してたけれど、
民主党もう少し考えてしゃべれと言いたい!

うちの選挙区で一生懸命活動してる松原仁がかわいそうだよ・・・・

110 :隣の名無しさん:03/10/16 00:50 ID:wZoUhRLE
昭和19年末期日本陸軍の将軍(NO.2)が比島から台湾に敵前逃亡
しても軍法会議にかけられなかった。
軍事官僚のトップであり、裁判では無罪になる自信があったのだろう。

天網恢恢、満州に駐屯中ソ連軍につかまりソ連側の捕虜になった。

111 :隣の名無しさん:03/10/16 00:53 ID:ODjnJhIM
犯人はK・Y

112 :社会党、万歳!:03/10/16 00:53 ID:hL8VXa+Q
このスレ伸びないな・・・

113 :隣の名無しさん:03/10/16 00:57 ID:B67gbsnB


 で、藤井は解任されるほどの犯罪でも犯したのか?


成り行きで辞めろと言われてもそう簡単に辞められないのは
一般人と同じなのでは?

 確たる証拠も理由も無く辞めろというなら、
 最低でも1ヶ月前の告知と
 給料1ヶ月分と有給の消化は認めなくてはならないっ。

あと、次の仕事も斡旋してね。


114 :隣の名無しさん:03/10/16 00:59 ID:r4l357Ct
>>113
藤井は一般人ではありません。公団の総裁です。

どうしてこういうトンチンカンなレスが最近わいてきたかな?

115 :名無しさん@4周年:03/10/16 01:00 ID:BN5ru2wc
 また岡田氏は、新しい基礎年金では定額の保険料(月額1万3300円
)がなくなることを指摘し、「消費税は所得が多い人ほど多く支払うから、
逆進性はなくなる」と語り、必ずしも低所得者層の負担増にはつながらな
いとの考えを示した。 (10/13)

岡田先生・・・・


116 :隣の名無しさん:03/10/16 01:01 ID:JEQWSAVM
1ヶ月分どころか、2600万もの退職金(手切れ金)提示したのに。
次の仕事も、斡旋くらい出来たと思うが・・
ほとぼりが冷めた頃、他に天下る手もあったのに、全て擲った勇者

117 :隣の名無しさん:03/10/16 01:01 ID:tIGmo9DZ
>>115
なんで民主党って、、、こうも脱力感満載な設計なんだろう、、、

118 :隣の名無しさん:03/10/16 01:03 ID:jPNfxp+e
>>52

 う
  貞
このあとがわかんない(´・ω・`)

119 :隣の名無しさん:03/10/16 01:04 ID:ZQx6mUB6
>>116
はぁ。
あのクラスで2600万ごときの金のために何かするとか思ってんの?

120 :隣の名無しさん:03/10/16 01:05 ID:UPO4Zqub
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします


121 :隣の名無しさん:03/10/16 01:07 ID:dy7W3nuI
民主党って一時期の社会党そっくりだな。
なんでもかんでも批判党。
執行部のほとんどが社会党あがりだから
当然といえば当然だが。


122 :隣の名無しさん:03/10/16 01:08 ID:jkBSqcSe
岡田は、自分が全く信用してない人間が言った、
人の名誉に関わる事をペラペラしゃべる人間なんだね。


123 : ◆GacHaPR1Us :03/10/16 01:09 ID:ZwslkU+n
別に民主党がいうこっちゃないよな。


124 :隣の名無しさん:03/10/16 01:11 ID:JEQWSAVM
税方式だと、消費税を10ポイントは上げなきゃならんから・・・
13300/0.1=133000
これ以上毎月消費すれば損が出る?(数字の根拠はテキトー)
給料10マソ以下なら安上がり?

125 :隣の名無しさん:03/10/16 01:12 ID:PcSa2l53
>>93
頼まれなくてもやるからなあ。

126 :隣の名無しさん:03/10/16 01:13 ID:PcSa2l53
>>122
道路公団総裁の発言なんだろ?

127 :隣の名無しさん:03/10/16 01:14 ID:r4l357Ct
民主党は藤井とつるんでいるとしか考えられないんだよな。

だってさ、民主党は藤井にさっさと辞任しろって言わないといけないんだぜ。
国民は国会議員を選ぶ。国会議員は総理大臣を選ぶ。総理大臣は閣僚を選ぶ。
そして閣僚は任免権のある公社総裁の人事を断行する。

民主党にもし政権をとる気があるなら、民主党の政策に協力しない公社の総裁の
クビを切ることができないと困ることになるはずなのに、それを言わない。
一体何をしたいんだと。

民主党は、高速道路を国有化させる際に、藤井を新しい組織のトップに据える
気なんじゃないか?! とまで思えてくるんだが。

128 :隣の名無しさん:03/10/16 01:15 ID:lTmtsnRe
藤井総裁=今井敬

129 :隣の名無しさん:03/10/16 01:22 ID:JEQWSAVM
だから民営化なのかな?
民間企業なら社長(代表取締役)の解任はどんな理由(言いがかり)でも良い
徹頭徹尾、資本多数決だ。株主が決める。
(但し、正当な事由でなかった場合、残りの報酬を請求できる)
ただ、その場合、国に十分な持ち株が残って無いと、コントロールしにくい。
「我々はもう民間企業であり、市場の株主に利益を配当する義務があり、
国の言うことばかりは聞いていられない」となってしまう


130 :隣の名無しさん:03/10/16 01:22 ID:2DzBrwqS
イニシャルはX.Q

131 :隣の名無しさん:03/10/16 01:23 ID:FyH0OTu0

民主党は、藤井 を辞めさせたくないのか?
マニュフェストはいいから、一体、
どのようなポリシーを持っている政党なんだ?と 小一時間 聞いてみるテスト。


132 :隣の名無しさん:03/10/16 01:25 ID:FyH0OTu0

小泉が困る事に 賛成 する政党なら、要らねぇ〜わな。


133 :隣の名無しさん:03/10/16 01:26 ID:JEQWSAVM
民主って、公団廃止→直轄で無料化、だっけ?


134 :隣の名無しさん:03/10/16 01:27 ID:VTPE0sHF
もう自分たちが勝つためには手段は何でもよくなってるんだね。
ポリシーは「とりあえず、なんでもいいから、政権をとる」かね?

135 :隣の名無しさん:03/10/16 01:27 ID:FykTH1Oh
  ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
  //        ヽ::::::::::|
 // .....    ........ /::::::::::::|   
 ||   .)  (     \::::::::|   
 .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i  
 .| 'ー .ノ  'ー-‐'     ).| 
 |  ノ(、_,、_)\     。
 |.   ___  \    |_   岡田の野郎、俺を失脚させるつもりか
 .|  くェェュュゝ     /|:\_  
  ヽ  ー--‐     //:::::::::::::  
  /\___  / /:::::::::::::::  
../::::::::|\   /  /::::::::::::::::

136 :隣の名無しさん:03/10/16 01:29 ID:ZQx6mUB6
ここで必死に岡田を叩いてる連中って何なんだ?

公団と癒着してる人物の情報があるんだぞ。明らかにして病巣を除かないでどうする。

137 :隣の名無しさん:03/10/16 01:30 ID:JEQWSAVM
まぁ、小沢も新進党のとき、
橋本自民党に勝つために
衆院選で「所得税半減」を公約にしてたけどな・・


138 :隣の名無しさん:03/10/16 01:30 ID:jPNfxp+e
まあ、石原が何を喋ろうが最終的に藤井が口を割らなければ
意味無いわけで、石原を責めるのは筋ちがい

139 :隣の名無しさん:03/10/16 01:30 ID:j6ur5VHV
>>120
自民党の投票はまぁ信用するが、民主党の投票は全く信用できねぇな、これ。
絶対、民主党シンパか関係者がイカサマしてるだろ。

東京14区で、民主党優位なんてありえねえんだよ。

140 :隣の名無しさん:03/10/16 01:30 ID:Jsoneopb
>>1
で、元自民党で、元民主党の議員の名前を挙げると、
何故出したと騒ぐんだろうな・・・

141 :アニ‐:03/10/16 01:33 ID:fPDKt9M4
株不正売買の朝日の、二の舞になる予感




142 :隣の名無しさん:03/10/16 01:34 ID:ZQx6mUB6
>>137
小沢は自由主義者だから消費税ageと所得税sageを唱えるのは当然じゃないか?

まあその小沢が民主党とどう折合いを付けるつもりなのかは不思議だったが、
気が付いて見れば民主も消費税ageは容認に転じてるな……

143 :隣の名無しさん:03/10/16 01:40 ID:r4l357Ct
>>140
なにしろ、小泉首相が靖国参拝したのが「8月15日ではなかった」ことを批判している
バカ政党だもんな、民主党は。

首相の靖国参拝はけしからんと言っているくせに。

批判のための批判しかしない。卑怯な連中だ。

144 :隣の名無しさん:03/10/16 01:40 ID:JEQWSAVM


      青木   亀井    古賀           
     ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
     < `∀´ >-< `∀´ >- < `∀´ >ヽ
    (_)    (_)  藤井  |  |    (_)
     | |     | |  ↓  |  ∧_∧ | |
     | |    |  |  ∧_∧| < `∀´ > |
     .| |∧_∧  (´・ω・`)/´  (___)
     | <ヽ`∀´>∪    ヽ|     / ) 松岡
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____| 小沢 |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|.             ..||



145 : :03/10/16 01:49 ID:Ge8BPaAj
そんな事より、自民党の中枢にいた小沢さんに自民党にいた
時にやってた事を全部ゲロさせたほうが早いんでねえですか?
それができないんだから民主(一部除く)は元々カス。

146 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :03/10/16 01:49 ID:uNX4xIiv
いきなり「小沢一郎」とかのっけから出たら祭りだな。

147 :隣の名無しさん:03/10/16 01:50 ID:JEQWSAVM
民主の消費税ageは福祉・年金財源としてだね。所得減税の財源じゃない。
あの時、小沢は代わりに消費税を上げるとは言ってなかったと思うし。
財源も無しに大幅減税・無料化を言い出すのは
自由主義とは関係ないと思う

148 :隣の名無しさん:03/10/16 01:50 ID:Ii5CQhRS
あばけー あばけー
そして国賊政治家は 皆ケツまくれー ガハハ

149 :隣の名無しさん:03/10/16 01:57 ID:MuY3rtv2
>>144
イイ(・∀・)

150 :隣の名無しさん:03/10/16 02:05 ID:epfODUNl
結局、AIM は誰ですか?

151 :隣の名無しさん:03/10/16 02:06 ID:uJTBX89s
犯人はYAS。

152 :隣の名無しさん:03/10/16 02:08 ID:NkgGbcPQ
イニシャルだけなら、間違ってたらどうすんのよ。
同じイニシャルで迷惑を蒙ったって、訴訟になるかもよ?

「岡田幹事長が公表しろって言ったからだぞ」という言い訳は
通用しないわけで。

153 :隣の名無しさん:03/10/16 02:11 ID:VTPE0sHF
まあ、四国に橋を3本も引っ張った奴は出て当然だろうな。
あと、アクアラインも。第二東名も怪しいな。
ところで橋の建設にも日本道路公団は関与してるのか?

154 :隣の名無しさん:03/10/16 02:16 ID:FyH0OTu0

不正疑惑議員を実名でと言うなら、与野党全員だ。
別に驚きもしない。
民主党は、藤井を辞めさせたいのか、続投させたいのか、ドッチなんだよ!
論点を、小泉叩きにすりかえてる時点で、万年野党。
政権取る気があるのなら、藤井の処遇を言うべきだ。
アホ丸出しのイオンの息子だね。


155 :隣の名無しさん:03/10/16 02:17 ID:JEQWSAVM
A=荒井 広幸
I=??
M=松岡 利勝 村上 正邦 (中山)正暉

有名な道路族ならこのあたりかな?
I が 石原ノブテルだったら嫌だなぁw


156 :隣の名無しさん:03/10/16 02:20 ID:8Prxs4XW
>>155
M=ム○オではないかと・・・考え杉かな。

157 :隣の名無しさん:03/10/16 02:21 ID:NkgGbcPQ
>>154
なんか漏れは、
「イニシャル議員=自民党」ならば、菅が更迭は当然と言ってたのに、なぜか藤井擁護、
「イニシャル議員=民主党」ならば、アンタッチャブルか反撃
「イニシャル議員=与野党両方にいる」ならば、「お前んとこもやってるやないか!」

と予想してしまうんだが。だめだこりゃ。

ノブテル、こんなアホ挑発に載るなよw
「それが知りたいなら、藤井さんに直接聞いてください。
むかついてるはずのぼくに話してくれたんだから、あなたにはきっと話してくれますよw」
と笑顔で返してやれw

158 :隣の名無しさん:03/10/16 02:26 ID:upSUpaoo
藤井はイニシャルで不正のあった政治家の名前を挙げたが、その不正の内容を
石原にしゃべったわけではない。
つまり、その議員の見当はつくがその議員が何をやったのかを石原は知らない。
そんな状態で石原に何をしゃべれと言ってるんだ岡田は?
まず藤井にどういう不正が行われたのかを追及し、その後それに関わった議員
の名前を出さなければ、その時初めて石原にイニシャルを聞けばよい。
ただただ自民を叩きたいだけの発言なのは明白。
岡田だって議員なんだから藤井を追及しろよ。
なんかこいつら全てにおいて他人事。
2ちゃんで描きこしてる俺らとどこが違うんだ、民主党?

159 :隣の名無しさん:03/10/16 02:29 ID:epfODUNl
藤井のこの発言で本名出してる。
でもノブテルの言うことと正反対だが、イニシャルで辻褄合わせてる。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003101516.html



160 :隣の名無しさん:03/10/16 02:32 ID:rRL6KawC
φ(@∀@)<イニシャルは珊瑚に書いてある

161 :隣の名無しさん:03/10/16 02:34 ID:yqpLx95l
藤井と石原は犯人を知っているのに言わないのか?
国賊ものだろ。犯人隠匿で逮捕しろ

162 :あっぷる通信 ◆tOaBBVed.. :03/10/16 02:37 ID:CVkHVR7R
>>122
なにこれw

163 :隣の名無しさん:03/10/16 02:39 ID:upSUpaoo
>>159
100%藤井の言ってることは嘘だな。
竹下に逆らっていたんなら、自分をいつまでもその椅子に
座らせ続ける基盤を作ったのはいったい誰なんだよ。
このインタビューには政治家の犯罪性は特にないが、
こんな内容を石原に言ってどういう意味があるんだよ。

こいつは真性の嘘つき。
嘘がばれても平然としていられるタイプの人間。
よく何度も何度も国民に対してこんな嘘を平然とつけるもんだな。

164 :隣の名無しさん:03/10/16 02:40 ID:FCJvVZAf
>>161
いや、それは違う。石原が言うのは、2chで見たカキコを元に裁判するような物w
この場合、言い出した藤井が世間に公にする義務がある。
公務員法でもそれは義務にされているしね。

告発を藤井が渋った時点で逮捕請求ができますよ。>ALL

165 :隣の名無しさん:03/10/16 02:41 ID:x3BBQCZC
石原大臣は慎太郎に実名等を話したらしいから、いづれ慎太郎がしゃべるだろ


166 :隣の名無しさん:03/10/16 02:42 ID:fat3reA4
本当かどうかも分からんし
具体的な内容もわからんし
なんで石原がバラさにゃならんのだよ岡田さんよ。


167 :あっぷる通信 ◆tOaBBVed.. :03/10/16 02:42 ID:CVkHVR7R
選挙前に公表してね

168 :隣の名無しさん:03/10/16 02:46 ID:FCJvVZAf
>>166
管も岡田もありゃ駄目だ。単なる扇動家だね。無党派の俺は本当に困る。
だいたい、自由党と合流したて、それを不満に思った横路派の突き上げで
社民と合流するなんて基地害を通りこして有権者を愚弄している。

小泉もそっちを言えば良かったんだよ。 

169 :隣の名無しさん:03/10/16 02:47 ID:XaSX7O6H
17日の公開聴聞会で公表されないかな?

170 :隣の名無しさん:03/10/16 02:51 ID:SdQtxu87
藤井も石原も、もったいぶらずに好評汁。


171 :隣の名無しさん:03/10/16 02:52 ID:o5x4eBwT
しかし本人が公開OKって言ってるのに
しないところが、日本はダメダメだなぁ


172 :隣の名無しさん:03/10/16 02:54 ID:vSQObz9z
岡田はテレビで芸能人イニシャルトークを見るたびに
「なぜ明らかに出来ないのか不思議だ」と呟いているに1000マニ

173 :隣の名無しさん:03/10/16 02:54 ID:FCJvVZAf
>>171
夕方のニュースで公開するって報道されていたよ?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)