2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「売り先教えて」…盗品持参で警察に“出頭” 19歳少年逮捕

1 :ヒラリφ ★:03/10/16 00:06 ID:???
兵庫県警柏原署は15日、窃盗容疑で住所不定の無職少年(19)を逮捕した。
少年は万引した商品を売りさばく相手を教えてもらおうと同署を訪れたが、
署員から入手先などを尋ねられ返事に困り犯行が発覚。
「堂々と振る舞えば、ばれないと思った」と供述しているという。
 調べでは、少年は15日、兵庫県柏原町のリサイクル店で
中古のMDプレーヤー1台(約9000円相当)を盗んだ疑い。
少年は犯行の約2時間後に盗品を持って柏原署を訪れ、署員に
「買い取ってくれる店を知らないか」と質問。
署員が入手先を尋ねると「友人にもらった」「借りた」「店で買った」と
話が二転三転し、追及すると万引を認めたという。

署員は「これまで中古品の引取先の問い合わせなど受けたことはなかった。
どうして盗品持参で警察に来たのか」とあきれ返っていた。

引用http://www.sankei.co.jp/news/031015/1015sha109.htm

2 :(・ x ・) ◆Miffy2CNCM :03/10/16 00:06 ID:uNELniMN
3

3 :隣の名無しさん:03/10/16 00:06 ID:s5rQ+QCk
ha?


4 :隣の名無しさん:03/10/16 00:07 ID:8Kgn7Goy
4ゲト

5 :隣の名無しさん:03/10/16 00:07 ID:szF0ajAv
若い奴はここまでバカになったか(w

6 :隣の名無しさん:03/10/16 00:07 ID:DSxOrrHx
ほんとに何で警察なんかに聞きに行ったんだろう…

7 :隣の名無しさん:03/10/16 00:07 ID:olVoPqFc
ホームラン級の馬鹿決定!

8 :隣の名無しさん:03/10/16 00:07 ID:o7mzUEmk
自首になるの?

9 :隣の名無しさん:03/10/16 00:07 ID:uAtS8rRc
ホームラン級

10 :隣の名無しさん:03/10/16 00:08 ID:eTV1wej/
>>1000

11 :隣の名無しさん:03/10/16 00:08 ID:09p+z84S
日本、本格的にダメポ。

12 :隣の名無しさん:03/10/16 00:09 ID:o7mzUEmk
>>8 ほんとになんで警察に行ったんだろうな。
リサイクルショップから盗んだんだから、盗んだ店に持って行けばよかったのに。

13 :キムチヨーグルト ◆ougzENq.u6 :03/10/16 00:09 ID:9xxkzV/g
年齢の10の桁は何かの間違いでは?

14 :隣の名無しさん:03/10/16 00:09 ID:wUxSn8jG
>住所不定の無職少年(19)

なんだかなぁ・・・。

15 :隣の名無しさん:03/10/16 00:09 ID:72WlVgbu
最近この手のことで捕まるDQNどもの知能レベルがどんどん低下してるよな

16 :隣の名無しさん:03/10/16 00:10 ID:HQsT8o8u
19にもなってずいぶんなDQNだな
ご家族の皆さんはお引越しですかね?

17 :隣の名無しさん:03/10/16 00:10 ID:cJ8UyRGT
こんなバカ、世の中にいるわけがない。
捏造の疑いがある。
目的が何なのかはわからないが・・・

18 :隣の名無しさん:03/10/16 00:10 ID:GthREFd2
新種のイジメだろ?


19 :隣の名無しさん :03/10/16 00:10 ID:Ro19G2UF
駄目な奴は何をやっても駄目

20 :隣の名無しさん:03/10/16 00:11 ID:DEwRb0Ml
これで19歳か。
ゆとり教育と、左翼教育の効果が出てるな。

21 :隣の名無しさん:03/10/16 00:13 ID:S8KJ9I38
こいつは釣り師だな

22 :隣の名無しさん:03/10/16 00:13 ID:iOwSlrF2
よほど金に困っていたのでは・・・・・・・・・


23 :隣の名無しさん:03/10/16 00:13 ID:eTV1wej/
童貞だな

24 :隣の名無しさん:03/10/16 00:13 ID:X9Yo5sJz
このスレ伸びそうで伸びないと予想。

25 :隣の名無しさん:03/10/16 00:14 ID:KXQT2wPE
とりあえず言葉は喋れるようだから人間なんだろうが・・・
知能は昆虫レベルか。フンコロガシ並みだな。

26 :隣の名無しさん:03/10/16 00:14 ID:/ZJ6dFHV
頭がわるいというよりも
頭がおかしい

27 :隣の名無しさん:03/10/16 00:14 ID:EFMNrCLr
完全犯罪を狙ったんだな
策士策に溺れる

28 :隣の名無しさん:03/10/16 00:14 ID:gTSprh67
頭の悪い人間ってのはどこでもいるんだな、と
この板に来るたび思う

29 :隣の名無しさん:03/10/16 00:15 ID:rM9YrI5U
この物語はファンタジーです。

30 :隣の名無しさん:03/10/16 00:15 ID:8DvKWfhS
釣り師だな

31 :隣の名無しさん:03/10/16 00:15 ID:sav+faPk
>>27
違うと思われ(w

32 :隣の名無しさん:03/10/16 00:16 ID:p0EId4kB
>>28
そう卑下なさいますな。

33 :隣の名無しさん:03/10/16 00:17 ID:prGE9J7t
すげー理解に苦しむ、大体なんでも相談所じゃねーだろう。
ノータリンだね。

34 :隣の名無しさん:03/10/16 00:17 ID:h0IPXcvv
超弩級の釣り師か、はやまたホームラン級のバカか……

35 :隣の名無しさん:03/10/16 00:17 ID:oe2HKeTc
脳味噌、溶けてる。

36 :隣の名無しさん:03/10/16 00:17 ID:gTSprh67
_| ̄|○ 

37 :隣の名無しさん:03/10/16 00:17 ID:DSxOrrHx
ひょっとするとちょっといい奴かも。朴訥とした感じで

38 :隣の名無しさん:03/10/16 00:18 ID:o5x4eBwT

こりゃヒドイ(ww
ゆとり教育と左翼洗脳と日教の弊害ですか?


39 :隣の名無しさん:03/10/16 00:18 ID:jKLKEoCV
なんで警察で訊くんだ
もう一回小学校に入れてやれ

40 :隣の名無しさん:03/10/16 00:18 ID:UCE8rUx2
(´−`).oOO(カワイイ!!ということでまぁ、いいだろう。)

41 :隣の名無しさん:03/10/16 00:18 ID:ZlTxiidB
>「堂々と振る舞えば、ばれないと思った」
(;゚∇゚)…

42 :隣の名無しさん:03/10/16 00:19 ID:uoyxzRvF
>「堂々と振る舞えば、ばれないと思った」と供述しているという。


・・・俺も厨房の頃は、わざと堂々とAVを借りた。懐かしい。

43 :隣の名無しさん:03/10/16 00:19 ID:K+Bm1bt7
犬>>猫>このアホ>虫

44 :隣の名無しさん:03/10/16 00:19 ID:PtIaCy5O
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < 売り先教えて
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


45 :隣の名無しさん:03/10/16 00:19 ID:cJ8UyRGT
やはりこんなバカいるわけがない。
ジャイアンが盗んだものを
「警察で売り先、きいてこい、ギャハハ!」
とか言われて・・・・
こいつはいじめられっ子のび太だ。

46 :隣の名無しさん:03/10/16 00:20 ID:AuPE2Wkq
捕まりたかった。以上!

47 :隣の名無しさん:03/10/16 00:20 ID:1fGhVhV8
罰ゲームだろ。

48 :隣の名無しさん:03/10/16 00:20 ID:OLNRwKbL
金に困ってやった。万引きが犯罪とは知らなかった。

49 :隣の名無しさん:03/10/16 00:20 ID:UCE8rUx2
犬>>猫>このアホ=虫


50 :隣の名無しさん:03/10/16 00:20 ID:39NA0MiE
倫理観の欠如とかコミュニケーション能力不足以前の問題だw

51 :隣の名無しさん:03/10/16 00:20 ID:ati8fBt1
なにかの罰ゲーム

52 :名無しさん@事情通:03/10/16 00:21 ID:aGx1FJqE
まあ、こいつは生まれつき悪いことはできんようになってるんだろう・・・

53 :隣の名無しさん:03/10/16 00:21 ID:JQvyWQhh
やったぜあんちゃん!ホームランだ!

54 :隣の名無しさん:03/10/16 00:21 ID:2rM0KO2t
日本のレベルが・・・

55 :隣の名無しさん:03/10/16 00:21 ID:LKQ9CWGz
22 名前:隣の名無しさん[] 投稿日:03/10/15 23:10 ID:jM1+EnJP

http://wibo.m78.com/clip/img/4046.jpg

日本もだめぽ・・・_| ̄|○

_____________________

(・∀・)イイ!!

56 :隣の名無しさん:03/10/16 00:22 ID:UCE8rUx2
こいつを保護しろ。自然界で生きていけなそうだ。

57 :隣の名無しさん:03/10/16 00:22 ID:TMrBpAWJ

 馬 鹿 す ぎ る ・ ・ ・ 


58 :隣の名無しさん:03/10/16 00:22 ID:gTSprh67
>>55
ワラタ

59 :隣の名無しさん:03/10/16 00:23 ID:cJ8UyRGT
>>55
花井くんには是非コテハンデビューしていただきたいものだ。

60 :隣の名無しさん:03/10/16 00:23 ID:ZlTxiidB
>>55
マジで…オhル…

61 :隣の名無しさん:03/10/16 00:23 ID:YEetAxZH
> 「堂々と振る舞えば、ばれないと思った」と供述しているという。

> 署員が入手先を尋ねると「友人にもらった」「借りた」「店で買った」

全然、堂々としてないじゃんかよ。w

62 :隣の名無しさん:03/10/16 00:23 ID:IVY/ArA6
Windows XP Professionalを使ってプロ(何の?)気分の奴並のプロだな・・こいつは

63 :ゆめをみるひと ◆PfDREAMPIE :03/10/16 00:24 ID:nijkwfz0
(´Å`) 〜 相談できる友達はいなかったのでしょうか・・
 
        なんだか底冷えのする事件です

64 :隣の名無しさん:03/10/16 00:24 ID:hDsYoRZ3
>>55
ワラタ

65 :隣の名無しさん:03/10/16 00:24 ID:ZlTxiidB
>>62
( ゚-゚)…?

66 :隣の名無しさん:03/10/16 00:25 ID:PzPWran/
バカが増えてるんだよ。もっとひどくなる去年より、今年、
今年より来年。
名古屋の爆発オヤジのような年代かまわず
くだらない事件が起きそう・・・

67 :隣の名無しさん:03/10/16 00:25 ID:bqHPnBRy
激しくワロタ(wwwwwwwwwww
こんな馬鹿な奴、初めて聞いた。
一生に一度しか拝めないような、馬鹿。
地球上でも1、2位を争うような、天災的馬鹿。
宇宙でも滅多に見られないような、半万年に一度の馬鹿。
この空間のなかd(以下略
とにかく、笑いすぎて腹が痛い。

68 :隣の名無しさん:03/10/16 00:25 ID:IVY/ArA6
劣等種の中の劣等種
これは保護の対象かな・・・
もはや、管理するほかない

69 :ゆめをみるひと ◆PfDREAMPIE :03/10/16 00:26 ID:nijkwfz0
(´Å`) 〜 >>55
        フチの(´∀`)羅列がなんともいえませんねえ

70 :隣の名無しさん:03/10/16 00:26 ID:0EjO7Dx4
>「借りた」

…売るなよ!

71 :隣の名無しさん:03/10/16 00:28 ID:OLNRwKbL
この斜め上っぷりはもしや・・・

72 :隣の名無しさん:03/10/16 00:29 ID:stvPVg5/
コントだな。

73 :隣の名無しさん:03/10/16 00:29 ID:zRsOGuqZ
兵庫県の無職クンも可哀想に
こんな些細なネタでスレ立てやがって! ヒラリφ のハゲ!バカ!ハゲ!

74 :隣の名無しさん:03/10/16 00:30 ID:CevcdsYx
警察舐められまくりだな

75 :α:03/10/16 00:30 ID:v4owcS7V
本当だとしたら、何とも言いようがないな。

>>55 左の方にあるドアがピンクでどこでもドアに見える

76 :隣の名無しさん:03/10/16 00:30 ID:ZC+EEDwq
サンケイが捏造したんじゃないだろうな。
ホントの話か?

77 : :03/10/16 00:30 ID:8qilS8xQ
どうせなら、ぬすんだリサイクル店に売りつければよかったのにね。

78 :隣の名無しさん:03/10/16 00:31 ID:w/H/qAlV
かなりワラタ

79 :隣の名無しさん:03/10/16 00:31 ID:YxzLg4rD
絶望的に頭が悪いな

80 :隣の名無しさん:03/10/16 00:32 ID:Kkt54YHh

19で名前が出ないのが惜しい!

81 :隣の名無しさん:03/10/16 00:33 ID:jqPTY+5z
完全犯罪をするタイプとこういうタイプどっちが社会にとってより危険な存在なんだろうか。
後者はその白痴っぷりからいつかとんでもないことをしでかしそうな気もするわけだが。

82 :隣の名無しさん:03/10/16 00:33 ID:rS78VL72
>>55
同盟のコテハンをアイドル画像板で見た。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1060946331/875
875 :花井寛基 ◆HH/aS.qYUM :03/10/14 01:22 ID:4om0SqTP
winのやつってMacって文字見ると異常に反応するね


83 :隣の名無しさん:03/10/16 00:34 ID:ydcktBVY
 「友人にもらった」
  ↑     ↓
「借りた」←「店で買った」

84 :隣の名無しさん:03/10/16 00:34 ID:i6E4IqE/
普通の香具師ならこの手の話題は
インターネットか友人・知人の流れなんだろうけど
こいつには、その全てがなかったホームラン級の寂しい香具師だった。

更に普段からの生活態度で香具師の頭のなかには
警察しかなかった。

ある意味かわいそうなやつなのかもね。

85 :隣の名無しさん:03/10/16 00:34 ID:ZlTxiidB
>>82
末恐ろしいなw

86 :隣の名無しさん:03/10/16 00:35 ID:ZGnDlY40
「堂々と振る舞えば、ばれないと思った」



87 :隣の名無しさん:03/10/16 00:36 ID:rS78VL72
てゆーか、「友人にもらった」「借りた」モノを「買い取ってくれる店を知らないか」って・・・。

88 :隣の名無しさん:03/10/16 00:37 ID:+37XrQ/l
警察に聞く前にググれ

89 :隣の名無しさん:03/10/16 00:37 ID:D/ovXML/
バカボンパパに隠し子か

90 :隣の名無しさん:03/10/16 00:38 ID:ZUuAeMR3
ゆとり教育

91 :隣の名無しさん:03/10/16 00:39 ID:GJBTFxlS
教えて君の末路

92 :隣の名無しさん:03/10/16 00:39 ID:YP87pAx9
ほんとは、寂しかったんだよ、捕まえて欲しかったんだよ。・゚・(ノД`)・゚・

93 :隣の名無しさん:03/10/16 00:39 ID:sB6Gnm8r
さすが関西!最高!

94 :隣の名無しさん:03/10/16 00:40 ID:+AYoUUVX
頭悪すぎ。
凶悪犯の低年齢化が叫ばれるが、
それとともに、犯罪の低脳化が進んでいる気がする。

95 :隣の名無しさん:03/10/16 00:41 ID:GDS9CJNp
大阪民国らしいほのぼのとしたニュースだな。

96 :隣の名無しさん:03/10/16 00:41 ID:+5ZXe5TA
ボチボチ本年のDQN大賞の選考を始めますか
冷夏にもかかわらず豊作ですね今年は

97 :隣の名無しさん:03/10/16 00:42 ID:HfFaOVDb
これで晴れて住所不定じゃなくなったワケだが。

98 :隣の名無しさん:03/10/16 00:42 ID:D00UBPyJ


被差別部落のガキでしょ?


99 :隣の名無しさん:03/10/16 00:44 ID:D/BOTgeB
ダイハード3の前半でサミュエルLジャクソンが少年二人に言ってたことを聞かせてやりたい。

100 :隣の名無しさん:03/10/16 00:44 ID:BXD4Kdyr
19歳にしては衝撃的発想だな

101 :隣の名無しさん:03/10/16 00:46 ID:sAuWKhei
激烈バカ!

↑この言葉が頭に浮かんだよ。。。。。

102 :隣の名無しさん:03/10/16 00:46 ID:TkjoqnRa
おそらく、偏差値は相当低く、中卒の可能性が大。

103 :隣の名無しさん:03/10/16 00:46 ID:/KvJc7hs
今年もいよいよ残り2ヵ月半になって、ダービーを競えるバカニュースが出てきた

104 :隣の名無しさん:03/10/16 00:47 ID:5Cn65bwF
こういうガキこそ震災で死ねばよかったんだよ。
神戸震災で死にぞこなったDQNがあと10万人くらいはいるだろうな。

105 : ◆w5pN6eyZpI :03/10/16 00:47 ID:TxrbM8FK


106 :隣の名無しさん:03/10/16 00:47 ID:cbNqwcfY
  ギャハハハ                              イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ハライテ-       ゲラゲラ
.  (  ^∀^) < 傾き過ぎだぜ!少年!    ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______       (^∀^ ,,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧          ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ        (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ

107 :隣の名無しさん:03/10/16 00:47 ID:o5x4eBwT
どでもいいが2チャンもそろそろR-18指定がいいんじゃ?


108 :隣の名無しさん:03/10/16 00:47 ID:UCE8rUx2
罪悪感があったからそれを払拭したかたのかなぁ。

109 :隣の名無しさん:03/10/16 00:47 ID:i/OjbmCP
どのマンガで(断言)その知識をげとーしたのか知りたいな。

110 :隣の名無しさん:03/10/16 00:48 ID:0EOYZAsU
ガキとしか言えない。
万引きする精神も、素直に警察に尋ねる姿も・・・

111 :隣の名無しさん:03/10/16 00:48 ID:GAEAeGQB
笑えるヌースだね。

112 :隣の名無しさん:03/10/16 00:48 ID:UCE8rUx2
^∀^←これキライ。

113 :隣の名無しさん:03/10/16 00:49 ID:IDY0Xn6k
ラカニアンの俺に言わせれば、コイツは実は捕まりたかった。
彼の内なる希望がそうさせたんだね。


114 :隣の名無しさん:03/10/16 00:49 ID:ZlTxiidB
^∀^

115 : ◆w5pN6eyZpI :03/10/16 00:49 ID:TxrbM8FK
しかしながら、警察がこのような偏見を国民に対して持つのはよくないな。
彼はたしかに場違いな質問をしに来た点で愚かではあるが、それは「うちの
業務じゃない」と追い返せばいいだけの話で、予断を持って盗人扱いするのは
けしからん。

116 :隣の名無しさん:03/10/16 00:49 ID:BXD4Kdyr
>>107
そのうち●持ってる(クレカが使える)人しか
書き込めないようにはなるかもね

117 :隣の名無しさん:03/10/16 00:50 ID:ZC+EEDwq
吉本リアル新喜劇

118 :隣の名無しさん:03/10/16 00:50 ID:dIilHwtN
微笑みの世界

119 :ゆめをみるひと ◆PfDREAMPIE :03/10/16 00:50 ID:nijkwfz0
(´Å`) 〜 >>101さそ
        なんちゃって〜カクカク〜
        てやれば許してもらえたかもしれませんねえ

120 :隣の名無しさん:03/10/16 00:54 ID:N3oK8hIB
そういえば昔、盗んだゲームソフトを盗んだ店で売ろうとして
捕まったアホもいたよーな



121 :隣の名無しさん:03/10/16 00:54 ID:iY5sl7GL
漏れは19歳の万引DQNよりも、
>>55>>82)の小学生に病める日本のいまを感じる。


122 :隣の名無しさん:03/10/16 00:56 ID:YsqyOg/W
('A`)

123 :隣の名無しさん:03/10/16 00:58 ID:rcH0RWL/
>>11
日本じゃないですから。
大阪民国ですから。

124 :隣の名無しさん:03/10/16 01:00 ID:mVaw07/f
今年一番のノータリンだな。

125 :井尻 ◆2bWXZoSE7M :03/10/16 01:01 ID:zQf0Nf7Q
古物商の許可店を探してたなら警察行ってても
おかしくないと思うが

126 :隣の名無しさん:03/10/16 01:02 ID:ZC+EEDwq
「借りた」っておまえ、借りたモンを売っちゃダメだろ(W

127 :隣の名無しさん:03/10/16 01:03 ID:c6SFPlRp
うぐぅ〜 たい焼きならボクがかうよ

128 :隣の名無しさん:03/10/16 01:03 ID:BN5ru2wc
呆れたっつーか、あほすぎる

129 :隣の名無しさん:03/10/16 01:06 ID:Wvj+8Yuf
>>125
聞き方が悪かったのかもしれんな。



130 :隣の名無しさん:03/10/16 01:06 ID:erQkvNMp
誰か大和龍門のAAよろしく



131 :隣の名無しさん:03/10/16 01:07 ID:hE/AaXKi
この19歳よりバカじゃん
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066230377/l50

132 : :03/10/16 01:07 ID:Pxn62S5x
ピーポ君「警察で聞くとイイよ」のAAそのままの事件が起きるとは、、、

133 :隣の名無しさん:03/10/16 01:07 ID:d222I7LD
理解に苦しむな

134 :隣の名無しさん:03/10/16 01:09 ID:hE/AaXKi
すまんこっちのスレに貼ろうと思った
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066117929/l50

135 :隣の名無しさん:03/10/16 01:09 ID:Wt7dC7fx
よく盗みができたね。

136 :隣の名無しさん:03/10/16 01:11 ID:PbrU8HM9
中古のMDプレーヤー
ってとこが泣かせる。
19才「少年」・・
泣かせる。

137 :隣の名無しさん:03/10/16 01:11 ID:/NZYy/ie
本人が降臨してくれれば神として奉るんだが

138 :隣の名無しさん:03/10/16 01:12 ID:UCE8rUx2
>>131
騙されチャタ。

139 :隣の名無しさん:03/10/16 01:12 ID:Dm9Fc8rW
盗んだリサイクル店に、売りに来なかった分だけマシというもの。

140 :隣の名無しさん:03/10/16 01:14 ID:Bh5Zn1DK
頼むからネタだといってくれ
そのうち、地球は平らだと言い出す香具師が出そうだ…

141 :隣の名無しさん:03/10/16 01:15 ID:i/OjbmCP
こいつ、もし警察で教えてもらったら、その店に行って「警察に教えてもらった」っていうことで
免罪符にしたかったんではないかと。しかしたいてい古物商はヤバソウな香具師は警戒するから、
こいつもそこでボロが出ただろうな。

142 :隣の名無しさん:03/10/16 01:15 ID:SyWQPs67

底抜けの馬鹿ですな、この19歳



143 :隣の名無しさん:03/10/16 01:15 ID:oEPyUYUe
大阪民国か、国際ニュースだな

144 :隣の名無しさん:03/10/16 01:15 ID:UCE8rUx2
>>137>>140
ニュー速にスレたてて?

145 :隣の名無しさん:03/10/16 01:17 ID:vrRhSfuR
コントのネタですかw

146 :隣の名無しさん:03/10/16 01:17 ID:OaO1HnkB
この行動、言動は、薬物系でしょ。
ま、人様に危害を加えてないだけ、こいつは
罪人ではあるが、潜在意識に良心があっつ
たんでしょう。
19にもなって薬やめろよ。

147 :隣の名無しさん:03/10/16 01:20 ID:etFMewfj
笑いを通り越して不気味…

148 :隣の名無しさん:03/10/16 01:21 ID:BdJHiAHk
だれかホムーラン級の馬鹿だなのAAキボンヌ

149 :隣の名無しさん:03/10/16 01:23 ID:yw0j/R3Z
俺、なんだかちょっと可哀想になってきたよ、コイツ。(泣


150 :隣の名無しさん:03/10/16 01:24 ID:PmnaN5Om
広宣をかるく超えるDQNだな

151 :隣の名無しさん:03/10/16 01:25 ID:jZ0CNgBL
馬鹿すぎるW
お腹痛いよ〜〜W

152 :隣の名無しさん:03/10/16 01:25 ID:BdJHiAHk
罰ゲームだろコレ。でなければ三国人ケテーイ


153 :隣の名無しさん:03/10/16 01:26 ID:Bh5Zn1DK
一昔前、警察が子供を補導する時、
干支をいわせて正確な年齢を看破したそうだけど
いまの子供は「干支」その物を知らないらしい
中には、自分の名前を漢字で書けない子もいたんだとか…

2chで見た小ネタだけど、まんざら嘘でもないかも((( ;゚Д゚)))

154 :隣の名無しさん:03/10/16 01:27 ID:i/OjbmCP
これ公開取調べにしてさ、「堂々と振舞えば、バレナイから」ってこやつに言ってほしいな。

155 :隣の名無しさん:03/10/16 01:27 ID:HokdlTzF
>「友人にもらった」「借りた」「店で買った」と話が二転三転

堂々と振る舞えていないw

156 :隣の名無しさん:03/10/16 01:28 ID:FgAntNHt
ニュース読んでも一瞬意味不明なくらい
行動がバカすぎる。19年なんのために生きてたのかしら。
死んだ方がいいよ。

157 :隣の名無しさん:03/10/16 01:29 ID:5HXfKXXv
体を張ったネタ師なのかもしれない

158 :隣の名無しさん:03/10/16 01:30 ID:aeC+uYAM
ホームラン級だ


159 :隣の名無しさん:03/10/16 01:30 ID:Edqn3VqZ
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │   /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /  < お前ホームラン級のバカだな!!
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /     \
│\/ヽ          /             \. /      \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──

160 :ノルバ -゚ノ、ぽぽん@ ◆PAPOPONhPs :03/10/16 01:33 ID:qBB7EE5r
>>158,159
しかも場外な


161 :隣の名無しさん:03/10/16 01:34 ID:CHDQbEQc
これは自首になるのか?

162 :隣の名無しさん:03/10/16 01:35 ID:YKDPhdVo
この少年は「東大もと暮らしとはこのことだな。」と成功してから
いいたかったんだよきっと。


163 :隣の名無しさん:03/10/16 01:36 ID:H9a2SsZV

多分、精神分裂病か何かだろう。



164 :隣の名無しさん:03/10/16 01:36 ID:LlWQIQg9
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|     買ってくれる店を
          N| "゚'` {"゚`lリ     知 ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


165 :隣の名無しさん:03/10/16 01:36 ID:E1o2Duzq
絶対在日

166 :隣の名無しさん:03/10/16 01:37 ID:/oOJ9mxG
裏があるんじゃねーの?
こいつはいじめられっこで、誰かにいわれるままやったとかさ

167 :隣の名無しさん:03/10/16 01:38 ID:7cVYQS3Z
まあ、知人の「塗装工」あたりからもらったシンナーでも常用してるんだろ。


168 :隣の名無しさん:03/10/16 01:44 ID:GIT+atU3
そういや、十代のガキ共のヒッチハイクって
まだやってる県があるのかな。

俺も昔、バス代もないって奴、家まで送った事
あるけど。

169 :隣の名無しさん:03/10/16 01:45 ID:0EjO7Dx4
19歳
去年から住所不定だけど
堂々と振る舞えばばれないから一度やってみなよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)