2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女子生徒、列車に飛び込み自殺。中高生の飛び込み相次ぐ…秋田

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/10/16 02:03 ID:???
★自殺か、中高生相次ぎ JR奥羽線踏切で高3即死 /秋田

・13日未明、湯沢市のJR奥羽線踏切で高校3年の女子生徒が列車にはねられ、
 即死する事故があった。県内では8月以降、いずれも自殺と見られる中高生の
 鉄道人身事故が3件相次いでいる。

 13日午前0時ごろ、湯沢市岩崎千年のJR奥羽線岩崎踏切(十文字―下湯沢駅間)で、
 同市内の高校3年の女子生徒(18)が秋田発湯沢行きの上り普通列車(2両編成)
 にはねられ即死。乗客12人にけがはなく、列車は約1時間40分後に運転を再開した。

 湯沢署などの調べによると、女子生徒は遮断機が下りた後、列車が踏切から
 約10メートルの地点に接近した時に、急に踏切内に入ってきたという。状況から
 自殺の可能性が高いと見て調べている。
 中高生の自殺とみられる鉄道人身事故は8月25日に湯沢市内で男子中学生(14)、
 今月10日に能代市内で同市内の女子中学生(14)と相次いでいる。

 県教育庁高校教育課の進藤隆副主幹は「事態を厳粛に受け止め、各学校で命の
 大切さを呼びかけるとともに改めて生徒の観察を深めてほしい」と話した。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031015-00000006-mai-l05

2 :隣の名無しさん:03/10/16 02:03 ID:KgP5fyQW
2

3 :隣の名無しさん:03/10/16 02:03 ID:MEeLrYnT
飽きた美人!

4 :隣の名無しさん:03/10/16 02:05 ID:H8MMyVWv
もった

5 :隣の名無しさん:03/10/16 02:05 ID:rW6onFTB
以下、貴重なマン(ry 禁止。


6 :隣の名無しさん:03/10/16 02:06 ID:c7HXWtio
まぁ自殺率No1の県だからそっとしてやれよ
中央線なんか1日で3,4人平気で自殺するからな

7 :隣の名無しさん:03/10/16 02:06 ID:1V1354Qy
もったいない・・・

っていうレスが数百とつくスレ

8 : ◆C.Hou68... :03/10/16 02:06 ID:FLI64kxH
黙祷。。

9 :隣の名無しさん:03/10/16 02:07 ID:2rM0KO2t
午前0時?

10 :隣の名無しさん:03/10/16 02:08 ID:S8KJ9I38
鉄道自殺すれば、多くの人に迷惑がかかるということを、
学校がしっかり指導してくれないと困りまつねw

11 :隣の名無しさん:03/10/16 02:08 ID:y9Uo0qBs
男はどうでもいいが、女は貴(ry

12 :隣の名無しさん:03/10/16 02:09 ID:BeVcsQ6v
>>6
本当かよ。東京って怖いな。

13 :隣の名無しさん:03/10/16 02:09 ID:8fxeC2+n
秋田って老人ばっかだもんな〜

14 :隣の名無しさん:03/10/16 02:09 ID:QFDRUck1
>>6
>中央線なんか1日で3,4人平気で自殺するからな

うそつけ!!!

15 :隣の名無しさん:03/10/16 02:09 ID:0EjO7Dx4
>>7
皆命の大切さを呼びかけているのです。

16 :隣の名無しさん:03/10/16 02:10 ID:ErTHO7VQ
また貴重なアヌスが

17 :隣の名無しさん:03/10/16 02:10 ID:7DDeKKcj
やっぱり女子生徒はもったいない・・・

18 :隣の名無しさん:03/10/16 02:10 ID:GM3HxKkT
呪いのビデオ観たんだよ。

19 :隣の名無しさん:03/10/16 02:11 ID:Ey0Opd+b
人生に見切りをつけるには、まだ早すぎる。
自殺を考えてる10代は、もうちょっと待て。

20 :隣の名無しさん:03/10/16 02:11 ID:dzjCZaS0
田舎なんか、待ち時間長くて大変だよな。

21 :隣の名無しさん:03/10/16 02:11 ID:uGbQDD3r
本当に自殺かな・・・?

22 :隣の名無しさん:03/10/16 02:13 ID:6QOGWqIm
もったいない、もったいない、もったいない なんてもったいない、もったいない

23 :隣の名無しさん:03/10/16 02:13 ID:cFEuWdzJ
c7HXWtioは、ちょっとアレなので皆様、生温く見守ってあげてください

24 :隣の名無しさん:03/10/16 02:13 ID:JQgX1fBJ
なんだ、中央線の一日分の人身事故じゃねえか。((;・・ヘ)

25 :隣の名無しさん:03/10/16 02:13 ID:dIBP2u3n
秋田って自殺者が多いんだよな。
老人が自殺するのは結構だが、若い人まで自殺するのは…('A`)
そういえば「秋田で死ぬべし」みたいな啓示を受けた占い師がわざわざ秋田に来て飛び降り自殺した事件が6年くらい前にあったな…

26 :隣の名無しさん:03/10/16 02:13 ID:VTPE0sHF
>>14
>>6を許してやってくれ。
本当は1日3,40だ。

27 :隣の名無しさん:03/10/16 02:14 ID:F6Ps8bNZ
列車の本数が少ないから時刻表みていかなきゃならんだろうな

28 :隣の名無しさん:03/10/16 02:14 ID:HYchrpXI
貴重なオパーイ

29 :隣の名無しさん:03/10/16 02:15 ID:OXhZjE4T
死ぬのは勝手だが何で列車に飛び込みするのか理解できん
俺が自殺するとしたらグチャグチャなスプラッタ状態になるより練炭で死ぬ道を選ぶが

30 :隣の名無しさん:03/10/16 02:15 ID:7DDeKKcj
夜中とはいえ2両編成で乗客12人か・・・

31 :隣の名無しさん:03/10/16 02:18 ID:IXqOQNwz
もう、何らかの種の淘汰原理が働いてるんじゃないの?
と思うくらい簡単に死ぬ奴増えすぎ。

32 :隣の名無しさん:03/10/16 02:19 ID:F6Ps8bNZ
DQNは自殺しなくても殺し合うしな・・・

33 :隣の名無しさん:03/10/16 02:20 ID:VTPE0sHF
精神的に弱い奴らが淘汰され、強い奴が生き残る。
それだけのことだと。

34 :隣の名無しさん:03/10/16 02:20 ID:GM3HxKkT
“秋田美人”と呼ばれる東北特有の綺麗なスベスベお肌の少女がぁぁ〜!!!!!

35 :隣の名無しさん:03/10/16 02:21 ID:JN7rX5Rs
秋田って凄いですね

36 :隣の名無しさん:03/10/16 02:21 ID:+uaJrfMp
レイプ魔のボスでもいるんじゃねーの。秋田だし。
秋田で秋田コマシ

37 :隣の名無しさん:03/10/16 02:22 ID:W/8gWf9u
自殺ホールとかって飛び降り自殺用の大きな穴でも作って
死体が散らばらないようにしたほうがいいな。
ある程度溜まってきたら埋めればいいだけだし。


38 :北海道愚民@京都エロ本守護職 ◆zNuGTZuR2Q :03/10/16 02:22 ID:xuuD74R9
自殺する前に、どうしてオレに相談してくれなかったんだ、色々と…

39 :隣の名無しさん:03/10/16 02:23 ID:SRONKs4b
地方の経済環境が厳しいということも一因かな。

40 :隣の名無しさん:03/10/16 02:24 ID:EA7yJmkU
秋田は自殺率日本一

41 :隣の名無しさん:03/10/16 02:24 ID:F6Ps8bNZ
列車に飛び込む勇気があるのなら、俺のばっちいワンルームに・・・

42 :隣の名無しさん:03/10/16 02:25 ID:4mUghs30
今この時代を生き生きと生きている奴のほうが異常だ
人生は生きるに値しない、ということがはっきりしてきた
生きている奴はごまかしているだけだ折れも含めて



43 :隣の名無しさん:03/10/16 02:32 ID:VTPE0sHF
>>22
>>28
>>34
>>38
>>41
おらいらって・・  ┐('〜`)┌

44 :隣の名無しさん:03/10/16 02:36 ID:R7obcVUp
東北の中央線だね秋田って。
長寿日本一も秋田だけど

45 :隣の名無しさん:03/10/16 02:37 ID:5GhaWHyc
もったいねーな若いマンコが

46 :鳥肌実:03/10/16 02:39 ID:idiTfH5R
列車にとびこみだけは止めておけ。

バラバラになった死体を犯されるぞ。

死んでいるから抵抗もできない。

47 :隣の名無しさん:03/10/16 02:43 ID:XeEBz4js
日本産のトキ絶滅がよほどショックだったらしい。

48 :隣の名無しさん:03/10/16 02:46 ID:wpYWfG9N
東北だから701系だね。ロングシートだけは首都圏と同じの。

49 : ◆w5pN6eyZpI :03/10/16 02:47 ID:TxrbM8FK
また貴重な人命が

50 :隣の名無しさん:03/10/16 02:47 ID:F6Ps8bNZ
今年は米が不作で、江戸から女衒さんが来てるようだからな

51 :隣の名無しさん:03/10/16 02:49 ID:6Q7lWA/8
自殺サークル

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)